штатный автозапуск со штатного ключа на Американце.

Благодарности
0
Авто
3.5, 295л.с., полный привод, 2022г.в. Канадец
Добрый вечер. Подскажите кто в теме по Хаю 4, 3,5л.Platinum сентябрь 2022г, щиток приборов старого образца. Американец для Канады с большим ШГУ. До руссификации не работала штатная навигация (ну она и не важна была) т.к. блок для Америки и радио частоты не наши (чётные после запятой, в общем не европейские), чтоб понимали примерно из 10 возможных станций (в Казахстане) ловил всего 2-3 и это как бы напрягало, но зато был автозапуск с штатного ключа на 10 минут, и в ШГУ много разных настроек по автомобилю, КарПлэй для Андройда работал через шнур, через него включал Навител и всё устраивало кроме радио частот. Русифицировал сначала щиток приборов, на ШГУ не было времени, после этого всё работало как и раньше ничего не изменилось. Позже залили прошивку для Европы, через неё руссифицировали ШГУ, заработало радио поменялись частоты, заменили блок навигации на Европейский навигация заработала, и вроде всё нормально, всё работает. Но, приехал домой и позже обнаружил что пропал автозапуск с ключа, перестал работать КарПлей, исчезли расширенные настройки автомобиля из ШГУ. У меня сразу вопросы к установщикам как так, куда всё делось, разводят руками и говорят возможно из-за Европейской прошивки, предложили откатить всё обратно по ШГУ, но ехать к ним из-за этого порожняком далековато, да и времени ехать особо нет. Хорошо что тогда сразу забрал свой родной блок навигации, сам воткнул его на место думал что вдруг что нибудь да измениться, хотя-бы автозапуск и КарПлэй заработают, но чудо не случилось, исчезла только навигация и ни чего не добавилось. Позвонил установщикам по результатам перестановки блока навигации, а они сказали скорее всего эти опции были доступны только для Америки, и что прошивка для Европы ограниченная, ранее они уже прошивали Американские Хаи и ни кто не заморачивался, (думаю что из-за того комплектации были ниже Limited и там не было каких-то из моих опций), и говорят всех всё устраивало. Так ли это проверить сам ни как не могу. Может кто имел подобный опыт или даст дельный рабочий совет что делать с этим, ну как вернуть автозапуск и всякие там настройки в ШГУ? Или может какая-то прошивка новая поможет? Насчёт автозапуска и настроек думаю что это зависит скорее всего ещё и от комплектаций Хая, ну типа доп опции в Limited и Platinum т.к. большие ШГУ видел только в них, при поиске авто в Канаде, в комплектациях ниже Limited ШГУ были меньших размеров, как для официальных поставок в Европу, Россию, Казахстан, ну и у них там тогда было 6 комплектаций на 2022г., а у нас вроде всего одна AWD 249л.с.

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.632
Авто
Hybrid 10г.
скорее всего они правы, сам же говоришь что у европы не было этой комплектации. из-за пару радиостанций нет смысла терять эти функции, возвращай прошивку. раньше по радио было проще, перепаивали кондер в магнитоле...

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху