так и ездим

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
620
Авто
2024 Toyota Crown XLE AWD Hybrid. Был Highlander III 2016 3.5 LE Plus FWD
Достаточно куриное яйцо разбить над воздухозаборником - протечет, потом начнет пахнуть. И экономия раза в три)
Значит "в мешочке" исполнили, вот и не протекло
Спасибо за совет. Надо будет взять на вооружение. Иногда бывает надо... ;)

Благодарности
453
Авто
3.5 4wd 2014
Спасибо за совет. Надо будет взять на вооружение. Иногда бывает надо... ;)
Когда 11 лет назад ездил на пропане было еще проще - в этом случае из редуктора-отстойника сливается меркаптан содержащая гадость, она пахнет еще лучше протухшего яйца)

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
620
Авто
2024 Toyota Crown XLE AWD Hybrid. Был Highlander III 2016 3.5 LE Plus FWD
Это и Вашим и нашим. У него и Москва и стикер Украинский рядом.
А я стикер-то и не разглядел (жена сфотографировала). Теперь понятно. Это видимо один из тех отщепенцев, ненавидящих свою родину.
Настоящих русских-то здесь мало. В основном эмигранты с пятым пунктом из хохляндии и немного из России. И среди тех немногих, часто встречаются такие, вроде Макаревича и прочих Галкиных. К сожалению, один мой друг детства (с детского сада ещё) такой же. Тоже бандеру поддерживает и радуется их "перемогам". Разошлись мы с ним на этой почве после десятилетий когда-то крепкой дружбы. Не понимаю я этого - в Москве они жили лучше всех из моих друзей, все пристроены были, получил бесплатно хорошее высшее образование, которое здесь конвертировал в зарплату под $200 тысяч в год, так за что ты так Родину ненавидишь?

Благодарности
453
Авто
3.5 4wd 2014
А я стикер-то и не разглядел (жена сфотографировала). Теперь понятно. Это видимо один из тех отщепенцев, ненавидящих свою родину.
Настоящих русских-то здесь мало. В основном эмигранты с пятым пунктом из хохляндии и немного из России. И среди тех немногих, часто встречаются такие, вроде Макаревича и прочих Галкиных. К сожалению, один мой друг детства (с детского сада ещё) такой же. Тоже бандеру поддерживает и радуется их "перемогам". Разошлись мы с ним на этой почве после десятилетий когда-то крепкой дружбы. Не понимаю я этого - в Москве они жили лучше всех из моих друзей, все пристроены были, получил бесплатно хорошее высшее образование, которое здесь конвертировал в зарплату под $200 тысяч в год, так за что ты так Родину ненавидишь?
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" (с). "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.713
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
У меня было,вот недавно.Таврида,три полосы,правая направо на развязку.Две прямо.Еду во второй,жена сзади,в Хае сзади по царски.Барбос с ней рядом.Метров за 500 готовлюсь направо.Включаю правый,что бы все обогнали и умчались,сбросил газ,перед полосой торможения и перестроения направо смотрю в правое зеркало,хотя 5 секунд назад смотрел,никого не было.А там мерс.Купеобразный,200 идет по правой,ну ему так удобней,проскакивает передо мной и уходит влево дальше по прямой.Если я бы пошел в поворот на развязку-пизда рулем.Как раз в то место где жены сидела.
У меня наподобие 2 года назад было. Ехал с отдыха, на Краснодар, мимо Джубги. Там дорога была тоже с полосами обгона. Со скоростью 110 примерно обошёл пару грузовиков, сбрасываю и перестраиваюсь, и в правое зеркало засекаю летящий Джип. Ему тушно надо было меня обогнать, мощи то ого-го!!! Я резко вильнул влево, аж машину немного кидать стало.
У меня тогда полный багажник был, в салонное зеркало ничего не видел. Начал перестраиваться, видел в левое зеркало - он был за мной, через секунду глянул в правое зеркало - он уже справа!

AlexEr

Почетный пользователь форума
Благодарности
887
Авто
КИА Спортейдж 4
Ага, ещё новые поправки, левый ряд не занимать... При свободном правом поди разберись
И штраф такой не хилый.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.374
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Ага. В воскресенье с дачи вечером по М4, изморось, туман и все самые умные 80км/ч в левом и среднем ряду, правый хоть стреляй из пушки не попадешь ни в кого, бараны....

Благодарности
3.497
Авто
Тойота Хайлендер
Ага. В воскресенье с дачи вечером по М4, изморось, туман и все самые умные 80км/ч в левом и среднем ряду, правый хоть стреляй из пушки не попадешь ни в кого, бараны....
Да пидоры они все :laugh:

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.038
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
У меня такой же дружок есть... Сейчас в Далласе живет. Здесь не то что бы как сыр в масле, но было в принципе все... и свой бизнес, и квартиры... Но при этом просто напалмом жег на страну, даже не буду начинать повторять что нес. Приэтом плотно сидел здесь, а сорвался только после того как в его сторону возникла куча вопросов от правоохранителей по отмыванию и сокрытию.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.038
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
На М4 по левому ряду ехать практически не возможно, весь в заплатках, средний ряд сплошная колея... вот и тошнят при всех раскладах в левом. Его чаще ремонтируют. Не на 100% но во многих местах именно так.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху