так и ездим

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
856
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
Достаточно куриное яйцо разбить над воздухозаборником - протечет, потом начнет пахнуть. И экономия раза в три)
Значит "в мешочке" исполнили, вот и не протекло
Спасибо за совет. Надо будет взять на вооружение. Иногда бывает надо... ;)

Благодарности
590
Авто
3.5 4wd 2014
Спасибо за совет. Надо будет взять на вооружение. Иногда бывает надо... ;)
Когда 11 лет назад ездил на пропане было еще проще - в этом случае из редуктора-отстойника сливается меркаптан содержащая гадость, она пахнет еще лучше протухшего яйца)

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
856
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
Это и Вашим и нашим. У него и Москва и стикер Украинский рядом.
А я стикер-то и не разглядел (жена сфотографировала). Теперь понятно. Это видимо один из тех отщепенцев, ненавидящих свою родину.
Настоящих русских-то здесь мало. В основном эмигранты с пятым пунктом из хохляндии и немного из России. И среди тех немногих, часто встречаются такие, вроде Макаревича и прочих Галкиных. К сожалению, один мой друг детства (с детского сада ещё) такой же. Тоже бандеру поддерживает и радуется их "перемогам". Разошлись мы с ним на этой почве после десятилетий когда-то крепкой дружбы. Не понимаю я этого - в Москве они жили лучше всех из моих друзей, все пристроены были, получил бесплатно хорошее высшее образование, которое здесь конвертировал в зарплату под $200 тысяч в год, так за что ты так Родину ненавидишь?

Благодарности
590
Авто
3.5 4wd 2014
А я стикер-то и не разглядел (жена сфотографировала). Теперь понятно. Это видимо один из тех отщепенцев, ненавидящих свою родину.
Настоящих русских-то здесь мало. В основном эмигранты с пятым пунктом из хохляндии и немного из России. И среди тех немногих, часто встречаются такие, вроде Макаревича и прочих Галкиных. К сожалению, один мой друг детства (с детского сада ещё) такой же. Тоже бандеру поддерживает и радуется их "перемогам". Разошлись мы с ним на этой почве после десятилетий когда-то крепкой дружбы. Не понимаю я этого - в Москве они жили лучше всех из моих друзей, все пристроены были, получил бесплатно хорошее высшее образование, которое здесь конвертировал в зарплату под $200 тысяч в год, так за что ты так Родину ненавидишь?
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" (с). "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
У меня было,вот недавно.Таврида,три полосы,правая направо на развязку.Две прямо.Еду во второй,жена сзади,в Хае сзади по царски.Барбос с ней рядом.Метров за 500 готовлюсь направо.Включаю правый,что бы все обогнали и умчались,сбросил газ,перед полосой торможения и перестроения направо смотрю в правое зеркало,хотя 5 секунд назад смотрел,никого не было.А там мерс.Купеобразный,200 идет по правой,ну ему так удобней,проскакивает передо мной и уходит влево дальше по прямой.Если я бы пошел в поворот на развязку-пизда рулем.Как раз в то место где жены сидела.
У меня наподобие 2 года назад было. Ехал с отдыха, на Краснодар, мимо Джубги. Там дорога была тоже с полосами обгона. Со скоростью 110 примерно обошёл пару грузовиков, сбрасываю и перестраиваюсь, и в правое зеркало засекаю летящий Джип. Ему тушно надо было меня обогнать, мощи то ого-го!!! Я резко вильнул влево, аж машину немного кидать стало.
У меня тогда полный багажник был, в салонное зеркало ничего не видел. Начал перестраиваться, видел в левое зеркало - он был за мной, через секунду глянул в правое зеркало - он уже справа!

AlexEr

Благодарности
893
Авто
КИА Спортейдж 4
Ага, ещё новые поправки, левый ряд не занимать... При свободном правом поди разберись
И штраф такой не хилый.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.431
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 был
Ага. В воскресенье с дачи вечером по М4, изморось, туман и все самые умные 80км/ч в левом и среднем ряду, правый хоть стреляй из пушки не попадешь ни в кого, бараны....

Благодарности
3.695
Авто
Тойота Хайлендер
Ага. В воскресенье с дачи вечером по М4, изморось, туман и все самые умные 80км/ч в левом и среднем ряду, правый хоть стреляй из пушки не попадешь ни в кого, бараны....
Да пидоры они все :laugh:

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.296
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
У меня такой же дружок есть... Сейчас в Далласе живет. Здесь не то что бы как сыр в масле, но было в принципе все... и свой бизнес, и квартиры... Но при этом просто напалмом жег на страну, даже не буду начинать повторять что нес. Приэтом плотно сидел здесь, а сорвался только после того как в его сторону возникла куча вопросов от правоохранителей по отмыванию и сокрытию.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.296
Авто
На М4 по левому ряду ехать практически не возможно, весь в заплатках, средний ряд сплошная колея... вот и тошнят при всех раскладах в левом. Его чаще ремонтируют. Не на 100% но во многих местах именно так.

Light

Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
В Питере водитель эвакуатора врезался в стоящий на дороге мусоровоз и погиб

ДТП произошло 15 июля в Санкт-Петербурге на ЗСД (Западном скоростном диаметре). Водитель эвакуатора на полном ходу врезался в остановившийся во втором ряду по техническим причинам мусоровоз. Из-за удара кабину эвакуатора расплющило.

В результате ДТП водитель эвакуатора погиб на месте.

Информация об остановившемся автомобиле была выведена на табло.

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
856
Авто
А мне вот вчера такой попался по дороге с работы в нашем пригороде Чикаго.
Затонирован насмерть, намного чернее разрешенного. Со светофоров рвал как бешеный, чтобы не дай Бог никто не обогнал.
В общем, распонтованый придурок, хотя всего-то на М3 и хватило-то.
И ведь не понимает, что русскоязычных позорит.

IMG_20260720_181330.jpg

Light

Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025

Сегодня, 17 августа 2026 года, в 01:40 на 452 км СПАД М-11 «Нева» (Окуловский округ) водитель, мужчина 1981 г.р., управляя а/м «Тойота Хайлендер», по неустановленной причине совершил наезд на барьерное ограждение с последующим возгоранием транспортного средства.

В результате ДТП несовершеннолетние пассажиры, мальчики 2012 г.р. и 2017 г.р., а/м скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.
Водитель и 4 пассажира (2 детей - 2020 г.р., 2022 г.р. и 2 женщины - 1978 г.р. и 1982 г.р.) с различными травмами доставлены в медицинское учреждение.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
В результате ДТП несовершеннолетние пассажиры, мальчики 2012 г.р. и 2017 г.р., а/м скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи
Каждый сам выбирает свой путь и скорость. Тут все взрослые и опытные водители. Очень жаль погибших и пострадавших. Причина нам не известна же. Но было семь человек(4 детей).

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.296
Авто
Каждый сам выбирает свой путь и скорость. Тут все взрослые и опытные водители. Очень жаль погибших и пострадавших. Причина нам не известна же. Но было семь человек(4 детей).
Меня это кстати сразу насторожило. Скорее всего либо были не пристегнуты, либо неправильно пристегнуты. 14 лет по габаритам тела может быть уже и как взрослый человек и 9 лет может быть как 5 летный ребенок.
Своего в 5 летнем возрасте зимой уже даже в бустер запихнуть не мог.

Благодарности
3.695
Авто
Тойота Хайлендер

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
856
Авто
Может быть масса вариантов. Например сломалось что-то, колесо переднее заклинило. Или попал на скорости передним колесом в яму и его разорвало. У меня 2 раза в жизни заднее внезапно разрывало на скорости на хайвэе примерно на 130 кмч. Оба раза с трудом поймал что одну машину, что другую. И это был не высокий Хай, а достаточно низкие Аккорд и Краун. А если переднее на скорости внезапно теряет весь воздух, да ещё на Хае, то страшно подумать.
Кстати, оба раза TPMS показал прокол, когда уже воздуха не было. И по ощущениям, ни на что не наезжал.
Так что всё может быть.

Light

Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Может быть масса вариантов. Например сломалось что-то, колесо переднее заклинило. Или попал на скорости передним колесом в яму и его разорвало. У меня 2 раза в жизни заднее внезапно разрывало на скорости на хайвэе примерно на 130 кмч. Оба раза с трудом поймал что одну машину, что другую. И это был не высокий Хай, а достаточно низкие Аккорд и Краун. А если переднее на скорости внезапно теряет весь воздух, да ещё на Хае, то страшно подумать.
Кстати, оба раза TPMS показал прокол, когда уже воздуха не было. И по ощущениям, ни на что не наезжал.
Так что всё может быть.
На М11 нет ям, априори)) Посторонний предмет конечно может появиться (служба моментально не среагирует), но если водитель не отвлекается, то должен его увидеть. Соглашусь с мнениями выше: скорее всего уснул. И скорее всего, спали все.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху