Расскажите, пожалуйста, что именно вы видели/слышали (и прочее) в моторах, на основании чего сделали сей вывод.
Я про Лук ничего не знаю, просто стало интересно
Это очень долго и много рассказывать - нет желания.
А вы хотите взять тут факты и пережевать их заново, и прийти к противоположным выводам?
А вы хотите потом "квалифицированно" обсудить любезно предоставленные мною факты, переподумать/переработать их в стиле Марата - "отзеркалить стоп-кадр, пририсовать циферку, похожую на молнию и намекнуть на фашизм на флаге) и прийти к "очевидно другим выводам"?
Не-а, такой радости я вам не доставлю.
Просто принимайте конечные выводы, к которым я пришёл не за день и не за месяц, и даже не за год.
Моторные масла Лукойл стали полнейшее говно. Уже давно так, несколько лет как. Не подделки под Лукойл - говно, а именно как я написал: сами масла - говно. То есть походу "подделываются" они уже сразу, на заводе. А вот почему и как это происходит - мне не сильно интересно вычислять, мне проще лить что ТОЧНО, проверено лучше. Заметно лучше. Невообразимо несравнимо лучше.
Да, оборот моторных масел за последний год у меня - почти 2 тонны. Не "10 бочек купил, 10 бочек продал, что внутри - даже не видел", а именно прям каждый литр, лично своими руками, видя цвет, запах, продавленность фильтров, металлическая пыль на магнитах, микростружка в остром луче яркого света, органолептическая "скользкость"...
- ну, чтобы было понятно.
Ещё раз: Не лезь в исходники, пользуйся выводами. Сэкономишь и время и деньги.
Я не являюсь ничьим "дилером" кроме Тоталя, причём дважды (sic!), поэтому абсолютно объективен и честен в отношении Лукойла - у меня нет ни малейшего интереса кого-то обмануть.
Обрати внимание - а вот Тоталь я не обсуждаю.
Но тоже обрати внимание - а и не использую его уже. Не, не по аналогии с Лукойлом, не "Тоталь-говно", а по другой причине - это превратилось в просто переоценённый середнячок.