аккумулятор 45H

Благодарности
0
Авто
Toyota
Подскажите у кого на сколько хватает маленького аккумулятора...у меня почему то на два года только хватает, да бывает периодически что дети оставляют лампочи в салоне и он просаживается полностью но не часто..

Олег33

789
Авто
был 2.4моно2004г.
Лексус400. Где то на три-четыре года, как собственно и на 300ый турбовый. Я два раза ставил Энерджайзер, но у них оба раза почему то замыкало банку. Этой весной поставил что то индийское.

Благодарности
36
Авто
Highlander hybrid 3,3 4wd 2008
Подскажите у кого на сколько хватает маленького аккумулятора...у меня почему то на два года только хватает, да бывает периодически что дети оставляют лампочи в салоне и он просаживается полностью но не часто..
Примерно так и получается. Емкость маленькая. Если пару раз в разряд сильный загнать, особенно зимой, то он чувствительно в просадку уходит. Еще этим любят на СТО грешить, когда например авто на нейтрали держат, или в целом при проведении работ аккум не отключают, он в просадке стоит.
Последний раз взял белорусский. Уже около двух лет живет, пока полет нормальный. До этого китайцы были, как раз по два года ходили, до них bosh, тоже два года примерно.

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.691
Авто
Hybrid 10г.
первый Зверь прослужил года 3, потом только Тюмень и по записям, последний купил в янв 20г.
по поводу глубоких разрядов, не было вроде, включенными фары оставить невозможно, если только в салоне, но там диодный и все время выключенный.
а вот на днях оставил дверь багажника открытой на оба выходных, так аккум подсел и без лампочек и ниже 11В не хочет включать машину...

Последнее редактирование:

Олег33

789
Авто
был 2.4моно2004г.
...я как то посадил не выключив магнитолу, встречал ночью людей с поезда...сначала магнитола вырубилась, я не предал этому особого значения, вышел из авто и пошёл в магаз, а когда вернулся, то он уже и не включился...

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху