ШРУС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avchumik

New Member
Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander, 2014, 3.5 4WD
Доброго времени суток. Хочу обратиться к владельцам наших авто и спросить может кто знает:
В продолжении данной темы:
https://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?threads/Стуки-в-руль-пол-и-педаль-тормоза.18400/

спустя больше года, была найдена причина стучит передний внутренний шрус.

Отсюда вопрос, у меня номер 43420-0E100 , но бу хороших нет, новый долго и дорого.
Но есть подозрения, что от Лексуса РХ подходят к нам, просто на лексусы с другим номером они есть)
Может кто то знает подходят ли ШРУСы от др. машин нам или нет?

avchumik

New Member
Благодарности
0
Авто
Нашел пока единственный возможный вариант :
43420-0E030 Toyota. Полуось передняя левая для Lexus RX (AL10) 2009-2015

yuriy1976

Active Member
Благодарности
153
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1
вбейте указанный вами номер на сайте emex.ru. Он вам выдаст номера оригинальных замен, а также возможные неоригинальные заменители.

avchumik

New Member
Благодарности
0
Авто
вбейте указанный вами номер на сайте emex.ru. Он вам выдаст номера оригинальных замен, а также возможные неоригинальные заменители.
собственно я так и делал, вот по моему номеру 43420-0E100 выдает замену на 43420-0E030 и как бы все, остальное китай отдельные гранаты.
Но, если взять номер 43420-0E030 , то к нему варианты поинтереснее, даже нашел на иностранном сайте запчастей замену на фирму NKN c номером NAB1450, и цена уже хорошая и ждать не так долго. Да фирма тоже хорошая.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.355
Авто
HL-3,5 2013
... даже нашел на иностранном сайте запчастей замену на фирму NKN c номером NAB1450, и цена уже хорошая и ждать не так долго. Да фирма тоже хорошая.
NTN ? GKN ? NKN !

И почему у меня ассоциации с AKAIWA ? ;)

avchumik

New Member
Благодарности
0
Авто
NTN ? GKN ? NKN !

И почему у меня ассоциации с AKAIWA ? ;)
Компания NKN, Ltd основана в 1958 г. Главный офис и производственные мощности расположены в г.Осака, Япония. Специализируется на производстве карданных валов, запасных частей для подвески, для грузовых машин.
Торговые марки производителя: NKN

Название
NKN
Продукция
ШРУСЫ
Страна
ЯПОНИЯ

НАН

Active Member
Благодарности
32
Авто
белый 15г
Компания NKN, Ltd основана в 1958 г. Главный офис и производственные мощности расположены в г.Осака, Япония. Специализируется на производстве карданных валов, запасных частей для подвески, для грузовых машин.
Торговые марки производителя: NKN

Название
NKN
Продукция
ШРУСЫ
Страна
ЯПОНИЯ
поставили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху