Часы в салоне

John_KZ

New Member
Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander XU20
Всем привет!
Ребят, у меня не работают часы точнее не видно цифры, хотя иногда так тускло горят и сами кнопки панели круиз-контроля в темное время суток совсем тускло горят (почти не видно). Светодиодики менял, яркость на максимуме, а толку. В машине без часов совсем не удобно (.
У меня Хай первого поколения. я так понимаю часы отдельно снять и поставить нет возможности и меняется он в месте с центральной понелькой

John_KZ

New Member
Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander XU20
Всем привет!
сами кнопки панели круиз-контроля в темное время суток совсем тускло горят (почти не видно). Светодиодики менял, яркость на максимуме, а толку ноль.
точнее климат-контроль)

Благодарности
4.352
Авто
2014 Элеганс 3.5
Купи себе за недорого у китайцев часы с батарейкой или от бортовой сети, там еще вольты заряда АКБ будут и температура в салоне. Вариантов море. И не парься.

3af49afd-ad7a-4e85-a199-e8a4e1e85a60.jpg 1562687308_w640_h640_1562687308.jpg 2023343963_w640_h640_2023343963.jpg

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.355
Авто
HL-3,5 2013
Купи себе за недорого у китайцев часы с батарейкой или от бортовой сети, там еще вольты заряда АКБ будут и температура в салоне. Вариантов море. И не парься.

Посмотреть вложение 92381 Посмотреть вложение 92382 Посмотреть вложение 92383
И не одного "лайка". А всё почему? Потому что совет дал человек который "по ту сторону фронта".
Вывод: Местное сообщество - люди глубоко неадекватные, увы. Мягко говоря...

- совет - хороший или плохой?
- а кто его дал?

Потомки вертухаев образца 1937. Тьфу!

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.341
Авто
Прадо 4,0 2020
И не одного "лайка". А всё почему? Потому что совет дал человек который "по ту сторону фронта".

- а кто его дал?

Совет так себе ..
А ты, Миша, не прав....
Особенно, когда в свойственной тебе манере, сразу же всех разом оскорбил. Свысока и совершенно безответственно.

Что касается Хохла - он враг... с ним разговаривать не о чем, а ты про лайки.

Кстати, он меня не видит, я у него в игноре.

Часы механические стояли у меня в Клюгере последние два года владения - проблема была аналогичная.
Я с ней даже не пытался разбираться, просто купил автономные... на Али.

Благодарности
1.518
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Херли ты здесь трёшься, неадекват?! Всё, шляпа мозг натёрла? Умный мужик, а такую хрень иногда ляпнешь.... Там не за что лайкать, собиратель лайков!

Благодарности
23
Авто
Хайлендер 2.7, передний, 2014

- а кто его дал?

Вы не правы, кто-то лайкает, кто-то нет. А переводить техническую тему форума в политическую точно не стоило.
Совет не плохой для тех кто сам не додумался.

John_KZ

New Member
Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander XU20
Парни, привет!
Спасибо за комменты)
Я думал про китайские часы честно, но я такой чел у которого всё штатное должно работать иначе мой внутренний червяк съест меня) ну вот такой я). Вроде мелочь, но глазу не приятно (я про часы)

Самое читаемое за 5 дней

Сверху