Частичная замена жидкости АКПП ХАЙ 3

506

Well-Known Member
Благодарности
277
Авто
3.5 2014
В прошлый раз менял жижу в акпп полностью через автомат, а сейчас частично хочу, сколько жижи покупать? ) Не бейте )

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.362
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж

506

Well-Known Member
Благодарности
277
Авто
3.5 2014

yuriy1976

Active Member
Благодарности
108
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1
В прошлый раз менял жижу в акпп полностью через автомат, а сейчас частично хочу, сколько жижи покупать? ) Не бейте )
Одной канистры 4 литра хватит за глаза, еще и на следующую частичную замену хватит.

Благодарности
41
Авто
2014
Благодарности
6
Авто
Toyota Highlander 2017

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.062
Авто
HL-3,5 2013
Собираюсь поменять жижу в акпп, мне тоже напишите, пжс, где есть не паленая или на какой аналог оригинала можно сейчас сменить.
Её надо не "собираться", а менять ещё вчера. Коробка - проблемная, проблемы - системные.
Жидкость 08886-02305 - по этому партнамберу и покупать, и не на авитах и озонах, а смотреть у проверенных более-ль-менее нормальных поставщиков, которые на Автодоке, к примеру, обозначают как "дистрибьютер".
И на цену смотрите - эта 4-литровая банка с 7-8 тыР только начинается, а вовсе не 2140 руб за банку, как на Кунцевском авторынке на западе Москвы.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.062
Авто
HL-3,5 2013
В наличии 3 штуки. Прекрасно! предположим, я - работник склада этих бибей. Я покупаю 3 банки по 2140 руб на Кунцевском рынке и просто заменяю банки. А настоящие беру себе и продаю "своим" по 4140, имею по 2 тыс рублей с банки, всего 6 тысяч. И друзья рады, и покупатели бибей уж так рады, так рады!..
Не, нереально? ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, РЕАЛЬНАЯ-ПРЕРЕАЛЬНАЯ!
Раньше мой пост 20+ летней давности назывался
Механизм подмены настоящего масла подделкой. FAQ
но Яндекс грохнул всю инфобазу авто.ру и поиском теперь не ищется даже в кэше

НЕ ПОКУПАЙ ТАМ ГДЕ В НАЛИЧИИ ТРИ ШТУКИ. ИХ МОГЛИ ПОДМЕНИТЬ.

Последнее редактирование:
Благодарности
3.080
Авто
Тойота Хайлендер
В наличии 3 штуки. Прекрасно! предположим, я - работник склада этих бибей. Я покупаю 3 банки по 2140 руб на Кунцевском рынке и просто заменяю банки. А настоящие беру себе и продаю "своим" по 4140, имею по 2 тыс рублей с банки, всего 6 тысяч. И друзья рады, и покупатели бибей уж так рады, так рады!..

Миш , ну а если бибитуту парню мамой клялись , тоже не верить ?

Благодарности
6
Авто
Toyota Highlander 2017

Я опираюсь на свой опыт. В моем городе было 2 в наличии. Взял обе. По всем внешним признакам (в интернете много информации как проверить) - оригинал. В сервисе перед тем как залить обратил внимание на цвет и запах... сомнений не осталось - оригинал. Через пару недель в магаз завезли еще две канистры. Так что это не о чем еще не говорит. Так же я не говорю, что описанная Вами схема не возможна. Возможно мне просто повезло. Где бы масло не покупалось и за какую цену, в лубом случае нужно включать голову. Были случаи продажи контрафакта в ОРИГИНАЛЬНЫХ канистрах.

Благодарности
3.080
Авто
Тойота Хайлендер
Я опираюсь на свой опыт. В моем городе было 2 в наличии. Взял обе. По всем внешним признакам (в интернете много информации как проверить) - оригинал. В сервисе перед тем как залить обратил внимание на цвет и запах... сомнений не осталось - оригинал. Через пару недель в магаз завезли еще две канистры. Так что это не о чем еще не говорит. Так же я не говорю, что описанная Вами схема не возможна. Возможно мне просто повезло. Где бы масло не покупалось и за какую цену, в лубом случае нужно включать голову. Были случаи продажи контрафакта в ОРИГИНАЛЬНЫХ канистрах.
1600 за литр , соответствует оригиналу. Запах и цвет у ws тоже имеет место быть и есть

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.503
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Благодарности
3.080
Авто
Тойота Хайлендер
Если нет сомнения в продавце, то цена гуд. В целом, реалистичной выглядит 8 т.р за 4л.
Может и выглядет реалистичной , для тех у кого негде взять за 1600 литр :). А есть ещё ws из Китая , чуть подешевле , вполне реалистично

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.356
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Может и выглядет реалистичной , для тех у кого негде взять за 1600 литр :). А есть ещё ws из Китая , чуть подешевле , вполне реалистично
Есть еще и T-PARTS от Лукойл по заказу ТОЙОТА РУС 0888681210TM

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.503
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.503
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Благодарности
3.080
Авто
Тойота Хайлендер

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.356
Авто

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.356
Авто
Благодарности
1.073
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху