Цены на бензин.

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Скажите плиз, кто активно пользует присадку в бензин (недавно тут обсуждалось), можно ли её влить в 92, поможет ли она мотору его переварить?

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
960
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
кто активно пользует присадку в бензин (недавно тут обсуждалось)
Keropur 3820 BASF промышленная комплексная присадка в бензин. Но она не повышает октановое число. А так это как 92 пульсар будет.

Благодарности
3.704
Авто
Тойота Хайлендер
Скажите плиз, кто активно пользует присадку в бензин (недавно тут обсуждалось), можно ли её влить в 92, поможет ли она мотору его переварить?
Название очень подобрано , не промахнёшся - Промышленая . Главное верить и все будет замечательно , брюки превращаются в шорты . Поклонникам тапки не кидать ! Да я и сам стараюсь веровать

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.695
Авто
2,7-супер-перед-2010
Тоже с того момента решил попробовать, купил и лью....Keropur 3820 BASF
Переварить - нет, не поможет, она для другого "фефекта" заливается...
Сам эффект? Х.з., пока только бака 3-4 скатал, поровнее вроде чуток работает...а "внутрь" пока не заглядывал :).

Утром сегодня никого и 95, 92 и дизель в наличии.
Утром - ЮЗ, все, кроме 100го, есть на ГПН. Всего по 2-3 авто на колонку...

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
563
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
Подсказка на картинке, я дополнительно не подскажу..
А если не знаете кто это, то зачем это сюда тащите??? Что это за данные откуда они взяты? Что за источник бензонафт???
Тут вроде не детский садит с песочницей и выгребной ямой по соседству, если что то приносите то поясняйте и не надо моя хата с краю. Накинул на вентилятор и в кусты. Уже вроде бы объясняли вам.

Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
А если не знаете кто это, то зачем это сюда тащите??? Что это за данные откуда они взяты? Что за источник бензонафт???
Тут вроде не детский садит с песочницей и выгребной ямой по соседству, если что то приносите то поясняйте и не надо моя хата с краю. Накинул на вентилятор и в кусты. Уже вроде бы объясняли вам.
Рад появлению нового модератора (или мне показалось?). Пользователь написал про отсутствие проблем с бензином в Крыму, я ему ответил картинкой с 2% обеспеченностью АЗС в Крыму. Он не возразил, зато возразил некто не из Крыма, причем не по существу, зато с явным апломбом. А таблица была с надписью Инфотэк (они та конечно мало что понимают в бензинах, я правильно Вас понял?).
ПыСы. У меня из окна не видно заправки с бензином, поэтому приходится пользоваться сервисами о наличии бензина, например таким как https://benzonavt.ru/.

Последнее редактирование:

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
563
Авто
Рад появлению нового модератора (или мне показалось?). Пользователь написал про отсутствие проблем с бензином в Крыму, я ему ответил картинкой с 2% обеспеченностью АЗС в Крыму. Он не возразил, зато возразил некто не из Крыма, причем не по существу, зато с явным апломбом. А таблица была с надписью Инфотэк (они та конечно мало что понимают в бензинах, я правильно Вас понял?).
Не переводите стрелки и внимательнее смотрите то что сюда вставляете (источник подписан внизу). Просто не надо тащить информацию источник которой вы не знаете, а если знаете то просветите остальных. Вам то точно виднее и про Крым и про Чечню с Ингушетией, вместе с Сахалином и Татарстаном.

Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
Не переводите стрелки и внимательнее смотрите то что сюда вставляете (источник подписан внизу). Просто не надо тащить информацию источник которой вы не знаете, а если знаете то просветите остальных. Вам то точно виднее и про Крым и про Чечню с Ингушетией, вместе с Сахалином и Татарстаном.
"Сытый голодного не разумеет"(С)

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
563
Авто
Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
Вы сытый или голодный? Пешком ходите или передвигаетесь на своем автомобиле?
Я дал ссылку на сайт о наличии бензина, можете найти там заправку, которую Вам видно из окна и опровергнуть приведенные там данные по конкретно вашей заправке. Я сытый, просто несколько часов назад увидел в яндекс пробках наличие бензина на ГПН при въезде в Бердск и поехал. Увидел очередь до середины моста через Бердь. Стоять не стал, ибо сожгу в очереди больше лимита в 30л, которые нам тут положены,

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
563
Авто
Я дал ссылку на сайт о наличии бензина, можете найти там заправку, которую Вам видно из окна и опровергнуть приведенные там данные по конкретно вашей заправке. Я сытый, просто несколько часов назад увидел в яндекс пробках наличие бензина на ГПН при въезде в Бердск и поехал. Увидел очередь до середины моста через Бердь. Стоять не стал, ибо сожгу в очереди больше лимита в 30л, которые нам тут положены,
По четыре машины на колонку сейчас стоят, лимит 40 литров, 95 закончился около часа назад. Я по своей все рассказал, но теперь вы расскажите про то что за инфу дали и откуда дровишки? Я таким не пользуюсь, но подозреваю что то типа где бензин, которым модерят типа сами покупатели в виде отзывов по наличию топлива. Наши еще в первую волну день на третий просекли фишку и перестали писать где есть бенз или писали после того как сами заправились и после этого информация стала 90% не достоверна о наличии или отсутствии топлива. Сейчас кстати так же.

Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
По четыре машины на колонку сейчас стоят, лимит 40 литров, 95 закончился около часа назад. Я по своей все рассказал, но теперь вы расскажите про то что за инфу дали и откуда дровишки? Я таким не пользуюсь, но подозреваю что то типа где бензин, которым модерят типа сами покупатели в виде отзывов по наличию топлива. Наши еще в первую волну день на третий просекли фишку и перестали писать где есть бенз или писали после того как сами заправились и после этого информация стала 90% не достоверна о наличии или отсутствии топлива. Сейчас кстати так же.
Про очередь я написал, сейчас она поменьше, ибо 95 весь вышел. Лимиты тоже указал, что они поменьше ваших, так Сибирь - расстояния явно поменьше европейских. Справедливости ради скажу, что по другую сторону Берди заправка Гранд, там цены не ГПНовские, я проехал мимо
АИ-92 144,00
АИ-95 148,00
АИ-98–
ДТ 114,00
Пропан 33,90

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.807
Авто
LC Prado

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.807
Авто
LC Prado
Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
92й почти как в Крыму
100й там по 299 видел
Во вторник приехали оттуда
На Тавриде бензин есть, но я не заправлялся
Крымчане говорят, что ценам на табло верить нельзя, бензин продают дороже за нал
Новосибирцы явно менее заискивающе настроены, поскольку когда приезжал верховный на запуск СКИФа, окрестные заправки не пытались пригладить цены в угоду. Я ранее выкладывал карту с реальными ценами в тот момент

ASB

Well-Known Member
Благодарности
362
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
Посмотрел на этот Бензонавт, по своему городу...
Ну что я могу сказать? Бред полнейший.
Сейчас местное время 19:10. По карте, на половине заправок города, какой-нибудь бензин есть.
По факту, обычно к 10:30-11:00 все заправки уже пустые ( не считая по топливным картам и для спец. транспорта)
Вчера подъехал в 7:15. Очередь чуть меньше километра ( по карте). Отстоял примерно половину ( 1:10 по времени) - бензин закончился, и 94, и 92.
Ну и вишенка на торте - на одной из заправок ГП показывает что есть и 92 и 95. Данные час назад.
На самом деле, въезд на эту заправку уже месяц как перекрыт.

Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
Посмотрел на этот Бензонавт, по своему городу...
Ну что я могу сказать? Бред полнейший.
Сейчас местное время 19:10. По карте, на половине заправок города, какой-нибудь бензин есть.
По факту, обычно к 10:30-11:00 все заправки уже пустые ( не считая по топливным картам и для спец. транспорта)
Вчера подъехал в 7:15. Очередь чуть меньше километра ( по карте). Отстоял примерно половину ( 1:10 по времени) - бензин закончился, и 94, и 92.
Ну и вишенка на торте - на одной из заправок ГП показывает что есть и 92 и 95. Данные час назад.
На самом деле, въезд на эту заправку уже месяц как перекрыт.
То есть все еще "оптимистичнее" приведенной ранее таблицы((

ASB

Well-Known Member
Благодарности
362
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
Реалии...
Почитал местный канал "Где бензин", где люди пишут что, где и как с заправкой.
Странная ситуация. Бензин появляется. Но на частных заправках, по коммерческим ценам.
Т.е. значит он есть?
Как все это это плохо попахивает, если не сказать что воняет...

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
563
Авто
Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
Это говорит только об одном, не надо доверять всему что на заборе пишут.
А вы так и не ответили как написанное "на заборе" соответствует именно вашей заправке, видимой из окна.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.518
Авто
Toyota Highlander, 2012
Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
Всегда было интересно, а по результату этих дел, что обычно бывает? Плачут от наказания или смеются? :)
Плебес перед выборами должен почувствовать заботу. ФАС исполнил команду "фас"

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
563
Авто
А вы так и не ответили как написанное "на заборе" соответствует именно вашей заправке, видимой из окна.
Я все написал, но повторюсь. На второй день народ понял как работают эти приложения и либо вообще не пишет про наличие, либо пишет уже когда уехал с заправки или заведомо пишут неправду, да я это наблюдаю из окна рабочего кабинета. Бенз закончился после обеда, а в приложении он и не начинался. Жаль что вас правда раздражает.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
563
Авто
Всегда было интересно, а по результату этих дел, что обычно бывает? Плачут от наказания или смеются? :)
Это наверное про первую волну и справедливости ради трасса после вынесения предостережения сразу ценник скинула вниз. Если не прав то поправьте.

Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
Я все написал, но повторюсь. На второй день народ понял как работают эти приложения и либо вообще не пишет про наличие, либо пишет уже когда уехал с заправки или заведомо пишут неправду, да я это наблюдаю из окна рабочего кабинета. Бенз закончился после обеда, а в приложении он и не начинался. Жаль что вас правда раздражает.
Правду я не выписываю уже почти 40 лет, и не потому что она меня раздражает. Вот теперь вы наконец то и ответили про конкретный вопрос о вашей заправке и данных из приложения. Только более приходится доверять вовсе не вам, сидящему в кабинете.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
563
Авто
Правду я не выписываю уже почти 40 лет, и не потому что она меня раздражает. Вот теперь вы наконец то и ответили про конкретный вопрос о вашей заправке и данных из приложения. Только более приходится доверять вовсе не вам, сидящему в кабинете.
Вот первый ответ, вроде все понятно написано по русски!!! Вы себе сначала доверять научитесь, а мне не надо такого счастья. Да про то что не выписываете правду очень сильно заметно.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху