Цены на бензин.

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
645
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Доехал до Воронежа, на м 4 все плохо. Там где есть , что то ....очереди ... заправляюсь что нашел то и лью.... крайняя заправка 95 по 140 потому что больше ни чего нет....завтра на нижний новгород, короче дорога не скучная))). Ехать планирую по платкам, там хоть что то должно быть, по 140 по 240 уже похрен, домой хочу)))

Благодарности
3.695
Авто
Тойота Хайлендер
Накладные лежат в уголке потребителя, на очередь это ни как не влияет. Вы пока стоите 30 минут, спокойно можно посмотреть.
А потом выходишь и кричишь всем - Бензин то не настоящий !!! Смотришь все и разъехались .

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Сегодня до обеда наблюдал "забытую аномалию": на ГПН не было ни одной машины, при том, что все сорта были в наличии.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.432
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 был
Последнее редактирование модератором:

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.797
Авто
LC Prado

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.432
Авто
Не стеб
В мнпз постоянно попадают и он горит и останавливается?
Не в курсе
Ты только с телевизора о ситуации в стране знаешь?
Сообщение мое ты отредактировал?

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.797
Авто
LC Prado
Ты только с телевизора о ситуации в стране знаешь?
Сообщение мое ты отредактировал?
Да я
И написал тебе почему
На вопросы есть ответы?
Я помню ты видишь его из окна

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Сегодня до обеда наблюдал "забытую аномалию"
Сегодня второй день на ГПН очередь, приличная утром была(с хвостом небольшим). Но бензовоз стоял, может ещё сливал.

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
341
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Доехал до Воронежа, на м 4 все плохо. Там где есть , что то ....очереди ... заправляюсь что нашел то и лью.... крайняя заправка 95 по 140 потому что больше ни чего нет....завтра на нижний новгород, короче дорога не скучная))). Ехать планирую по платкам, там хоть что то должно быть, по 140 по 240 уже похрен, домой хочу)))
Ну нахер, поедем на поезде если за 2 недели ничего не поменяется, а я думаю врядли что то изменится за это время

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.804
Авто
2.4 пер 2005
Ну нахер, поедем на поезде если за 2 недели ничего не поменяется, а я думаю врядли что то изменится за это время
Ничего не изменится, северный завоз в самом разгаре.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.432
Авто
Да я
И написал тебе почему
На вопросы есть ответы?
Я помню ты видишь его из окна
Вопрос про останавливается ли мнпз после прилета?
Если и не останавливается совсем то точно не увеличивает производительность.
Капотня работает на одной установке и она не на всю мощность, а было две. А прилетело туда 2 месяца назад....
Резервуары от полугода восстанавливать.
И так на всех остальных попавших под прилеты.....
Газпром раньше поставлял топливо на свои АЗС и продавал сторонним а сейчас даже свои обеспечить не может...
Как то так если коротко....

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.480
Авто
Жып
Интересно, но цены в статье конечно улыбнули...:)

Москва обладает уникальной, не имеющей аналогов подземной защитой – Московским кольцевым нефтепродуктопроводом. Это трехниточное стальное кольцо протяженностью 340 километров проложено глубоко под землей и напрямую связано технологическими отводами с Московским, Ярославским и Рязанским НПЗ. Топливо непрерывно качается по трубам на подмосковные базы снабжения. Систему невозможно повредить с воздуха ударами примитивных беспилотников, а ее работа вообще не зависит от загруженности рельсов РЖД.

В Санкт–Петербурге подземного кольца нет, но Ленинградский транспортный узел защищен от логистических проблем прямой трубой от гигантского Киришского НПЗ. Более того, после введения западного эмбарго огромные объемы дизельного топлива, которые исторически шли через балтийские порты на танкеры в Европу, оказались заперты внутри региона. Этот избыточный ресурс полностью ликвидировал любые намеки на нехватку горючего в северной столице.

В это же время приграничный с Незалежной и аграрный Юг России, а именно, Ростовская, Белгородская и Курская области, Краснодарский край и Крым, оказался на топливной диете. Здесь нет магистральных продуктопроводов, и снабжение полностью завязано на железную дорогу. Но рельсы перегружены воинскими эшелонами и грузами Восточного полигона, и цистерны с бензином вынужденно простаивают на сортировочных станциях.​
https://topcor.ru/73070-moskva-pet-benz ... stern.html

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Сегодня что то большие очереди на АЗС(ездил по Москве).

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.445
Авто
Прадо 4,0 2020
Возможно, но в прошлую пятницу так не было.
практически предпоследние летние выходные...
У нам тоже сегодня длинные хврсты на заправку, все на море рванут, потому как всю неделю практически за 30 градусов, и ни ветерка.
Завтра в городе на дорогах будет пусто.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.432
Авто
Сегодня что то большие очереди на АЗС(ездил по Москве).
Так если бензин отсутствует в нужных количествах на протяжении времени и чем дольше его нет то и спрос растёт резко.
В начале недели заправлялись те кто обсох а у кого было те и катали дальше, а кто то не ездил, у кого то была канистра, а кому то было просто лень стоять а теперь надо по любому так как лампочка у всех горит....

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
645
Авто
Хайлендер 2014 люкс
В нижнем ( почти, чуть не доехал) с бензином тут получше, чаще встречается есть всякий, очереди не большие люди все добрые и веселые))) их бы на м 4))))..
Москву объезжал по 3 ему кольцу, видел бензин по 149 руб литр 95))).. завтра на Киров и Сыктывкар. Доеду отпишусь. Но в общем кто собрался ехать... доедешь это точно, главное спокойствие и канистра в багажнике, отпуск на машине ни что не заменит, какой там поезд))) пока возраст позволяет на машине... всем добра...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.797
Авто
LC Prado
В нижнем ( почти, чуть не доехал) с бензином тут получше,
Я сегодня с приятелем разговаривал с Владимирской области, он говорит, у них все норм с бензином)
По М4 на юг во вторник поедет, а я в воскресенье собираюсь

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.432
Авто
Я сегодня с приятелем разговаривал с Владимирской области, он говорит, у них все норм с бензином)
По М4 на юг во вторник поедет, а я в воскресенье собираюсь
По сегодняшним сторисам от МКАДа до Воронежа 95-го нет почти нигде, 92-й есть на некоторых заправках, время заправки около часа....

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.078
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Да, очереди вернулись(((
Сегодня как пацан на своей дачной табуретке подъехал на Татнефть и слезно попросил меня пропустить, надо то 5л было 92))
Народ не стал возражать, так что надо на двухколесный транспорт пересаживаться))):fuckyou:

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.723
Авто
Hybrid 10г.
это потому что наш завод до сих пор не грузит вагоны, на соседнюю н/б по трубе отправляет, но это капля в море

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
645
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Доброе утро подельники))))... добрался до дома... Нижегородская, Кировская , все так же грустно с бензином но он есть хоть и по коммерческой цене очередей полно, половина заправок не работают... мне даже показалось что вторая волна как то круче первой даже... ну а в Коми)))) а тут оазис благоденствия)))... бензин есть , всякий, очередей почти нет...канистру в итоге привез назад, не воспользовался ( но это страховка душевного благополучия)... отпуск закончился, благодарю за внимание))), всем добра.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.797
Авто
LC Prado
По М4 до Воронежа все грустно
Отстояли у Воронежа 50 минут на Лукойле, лимит 50 л
В Воронежской области 92й на Тебойле 85
На ГП 105
Очереди небольшие