Цены на бензин.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.082
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
ЛУК, с предоплатой сейчас наладили круто, по карте оплачиваешь грубо 50 литров, заправляешь сколько влезло (пусть 45). Вешаешь пистолет и поехал, пока с заправки выезжаешь тебе обратно прилетает перерасчет ровно на сколько заправился. Не надо ходить на кассу, все автоматом. Как на остальных не знаю.
У нас все также, просто точно получилось )))

Sergeykk

Active Member
Благодарности
234
Авто
Higlander 2014 3,5 Lux JBL
Утром коллега заправил на ГПН почти в пустой бак простого 95-го в икстрейл - чек загорелся почти сразу…
Вечером считает ошибку, может расскажет.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.723
Авто
Hybrid 10г.
а что в накладных бывает интересного? фамилия оператора? ну плотность напишут, хим.состава не будет, да и потребитель не каждый профессор

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
557
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
а что в накладных бывает интересного? фамилия оператора? ну плотность напишут, хим.состава не будет, да и потребитель не каждый профессор
Соответствие классификации топлива там будет в первую очередь.

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.518
Авто
Toyota Highlander, 2012
формально лимит есть, но позволяют не отъезжая вторую порцию залить
Главное чтобы водители в очереди позволяли...я так пару раз попал на стычку. Когда люди час простояли, а кто-то с железным лицом второй раз заливать начал... вышло человек 10... я думал машину его сожгут. Сейчас смотрю - все по разу заправляют и если надо в очередь заново встают...культурные все стали :) Я из за этого на заправку заезжаю когда у меня полбака) чтобы душу успокоить и видеть стрелку на самом верху :) а не после заправки на середине :)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.803
Авто
LC Prado
Когда люди час простояли, а кто-то с железным лицом второй раз заливать начал
Да, бесит, но я сижу терплю
Потому что самому так придется делать когда лимит был на Луке 20 л

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.518
Авто
Toyota Highlander, 2012
Да, бесит, но я сижу терплю
Потому что самому так придется делать когда лимит был на Луке 20 л
Да я бы тоже делал) и коллега говорит - ну а прикинь я в отпуск еду. Мне пофиг. Я два раза заправлюсь.... ну я думаю, ну может же быть такое что человеку очень надо. С другой стороны мы также пытаемся оправдать красный цвет, езду по тротуарам, мусор в окно и тому подобное.... и думаю, не... не буду два раза заправляться, а вдруг побьют))))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.803
Авто
LC Prado
Да я бы тоже делал) и коллега говорит - ну а прикинь я в отпуск еду. Мне пофиг. Я два раза заправлюсь.... ну я думаю, ну может же быть такое что человеку очень надо. С другой стороны мы также пытаемся оправдать красный цвет, езду по тротуарам, мусор в окно и тому подобное.... и думаю, не... не буду два раза заправляться, а вдруг побьют))))
С другой стороны ты отстоял свою очередь и волен купить любое количество товара

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.480
Авто
Жып
я думал машину его сожгут.
Дальше слов дело не дойдет, 90-е закончились, кругом камеры и блогеры с телепонами, никому не охота в отделении объяснительные строчить...Сейчас ограничитель хамства или наглости это только твоя личная совесть.

Sergeykk

Active Member
Благодарности
234
Авто
Higlander 2014 3,5 Lux JBL
Да бесят больше не те, кто две нормы берет или в бак и в канистру, особенно если это делает быстро через приложение, а не мотается постоянно на кассу. А те, кто поставит машину на колонку, пойдет на кассу и еще подождет пока ему сосиску с кофе приготовят, или в сортир куда куча народу. «А чё, я очередь на АЗС отстоял - имею право!».
Сейчас, пока не видел, а в «спокойные» времена, наблюдал этих индивидуумов сидящих за столиком и поглощающих свою еду (а машина возле колонки)…

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
645
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Сейчас на Кубани, в Адыгее, с бензином не хорошо. Вчера приехал с побережья, там тоже как то тревожно, на РН бензина на м 4 не видел, в районе горячего ключа очередь, по нынешнем временам не большая, машин 50. Заправился на частное заправке уфанефть, то-ли Уфа бензин, по 99, 99. ГП, РН один дизель. А завтра мне домой...еппа мама , через пол страны. Маршрут выбрал по платкам, надеюсь там что то будет... тайные тропы Чингачгука решил объезжать в этом году... доберусь до Республики Коми, отпишусь... главное чтоб он был, похрен по какой цене уже.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
725
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Накладные на бензин надо было посмотреть. Они в уголке потребителя лежат(все доступно)
Если каждый будет смотреть накладные, то очереди будут от Москвы до Питера. Тут в очередях скорость важна иначе запинают!

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
341
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
На юга? В чате по М4 кто что пишет. Мне 29го августа в Геленджик стартовать. Уже думаю или на поезде или на старом хае ехать, в него хоть 92й без опаски лить можно

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.803
Авто
LC Prado
На юга? В чате по М4 кто что пишет. Мне 29го августа в Геленджик стартовать. Уже думаю или на поезде или на старом хае ехать, в него хоть 92й без опаски лить можно
Ага
Ну у меня тоже только 92й)
Но теперь и 95м лакомится когда 92го нет) и такое бывает

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.695
Авто
2,7-супер-перед-2010
На поезде? А билеты есть, особенно обратно? До Геленджика еще и машину "ловить"...
На старом конечно, тут и думать нечего...и пару канистр с собой.

ЗЫ: в нынешней ситуации я бы вообще не поехал...

Последнее редактирование:

autos

Well-Known Member
Благодарности
3.049
Авто
Touareg CR7
Главное чтобы водители в очереди позволяли..
да это в общем-то было предложение от оператора, очереди особой не было. понятно, что когда за тобой 50 авто ждут таких "вольностей"не будет..

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто
Если каждый будет смотреть накладные, то очереди будут от Москвы до Питера
Накладные лежат в уголке потребителя, на очередь это ни как не влияет. Вы пока стоите 30 минут, спокойно можно посмотреть.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.695
Авто
2,7-супер-перед-2010
Да и у нас, но утром уже 95,92 и дизель был. Очередь по 2-3 машины в колонку. Но опять напрягает это.
Я вчера думал много народу, общая расходящаяся очередь машин 10-15 была вечером... Ну с утра заправлюсь...а с утра на дорогу уже выползла... снова здорово.

Ruslander

Active Member
Благодарности
103
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011
Езжу частенько по ЦКАДу.
Трафик там слабый а один фиг на юга не уедешь-)
Пока бензин всегда есть любой без очереди и по нормальной цене.
(дорогой проезд конечно, но зато полный бак)

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто

Ruslander

Active Member
Благодарности
103
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.803
Авто