Цены на бензин.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.414
Авто
Прадо 4,0 2020

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.414
Авто
Прадо 4,0 2020

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.782
Авто
2.4 пер 2005
Благодарности
3.260
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
По подмосковью опять перебои пошли.
Причем где пошли а где надуманы.
95 встречается но с большими очередями.
92 не сказать что дифицит, но хорошо хоть он есть.
ДТ проблемм не заметил.
Причем на ГПН бензина больше, но стараюсь там не заправлятся, по личному опыту он хуже. На Луке так же есть, но не заправляюсь из этических соображений еще с конца девностых. Последний раз заправлялся у них по дороге на питер в виду отсутствия альтернативы.
Но раздражает не это. Заезжаю на заправку Роснефти мать ее. (перед пунктом оплаты Михнево на М4) ценники горят все но не отпускают. Решил спросить что не так. Ответ просто убил. Бензин будем отпускать с 8-30. Блин дебилы ну зачем еще и так то. Детский сад,- Конфетка у меня есть ноя тебе не дам...

Благодарности
2.439
Авто
Жып

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.692
Авто
LC Prado
В Тульской области вчера несколько заправок по М4 проехал, бензина нет
Смог только на ГП заправить 92й без ограничений

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.692
Авто
LC Prado
Благодарности
548
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
У нас тоже ЛУК половина обсохла, теб вообще пустой, но причина понятна, очередей нет как ни странно от слова совсем. ГПН полные.

Благодарности
232
Авто
Higlander 2014 3,5 Lux JBL
Видимо опять в разной Москве живем. В пятницу вечером выехал из Москвы по Ярославскому шоссе первая АЗС Роснефть (в 3 км от МКАД) очередь стояла на шоссе, машин 100 наверное. Въехал в Мытищи на Роснефть тоже большие очереди. Далее Тебойлы - пустые. На Нефтьмагистрали 92-й по 85р. - очереди нет. Сегодня вернулся в Москву днем, Роснефти, возле Северянинского моста - пустые, на ГПН очередь машин по 5 на колонку.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.030
Авто
Geely Monjaro
Видимо опять в разной Москве живем. В пятницу вечером выехал из Москвы по Ярославскому шоссе первая АЗС Роснефть (в 3 км от МКАД) очередь стояла на шоссе, машин 100 наверное. Въехал в Мытищи на Роснефть тоже большие очереди. Далее Тебойлы - пустые. На Нефтьмагистрали 92-й по 85р. - очереди нет. Сегодня вернулся в Москву днем, Роснефти, возле Северянинского моста - пустые, на ГПН очередь машин по 5 на колонку.
Сложно сказать, я на ГПН - у них всегда все есть.
Бензин отличный, моя турбопукала уже 35 тыщ довольна.
Зачем писать про роснефть и лукойл если там не заправляешься я не пойму.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.692
Авто
LC Prado
Я раньше заправлялся только на Татнефть, теперь на любой сетевой где есть бензин)
Две ближайшие к деревне заправки Татнефть закрыли, убрали табло
Не знаю, реконструкция будет или все

Благодарности
232
Авто
Higlander 2014 3,5 Lux JBL
Тоже заправляюсь на любой сетевой. Ну ок не нравится Роснефть, вот пожалуйста только заехал на ГПН:
IMG_4060.jpeg
Т.е. 95-го нет никакого. И это не область - Москва. Кстати на соседнем Лукойле тоже самое.

Последнее редактирование:
Благодарности
338
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
В выходные гонял с семьёй в Питер из Видного. Выехал в 5 утра с 3/4 бака, ну думаю где нибудь км 100 от мск заправлюсь и рванём дальше. Ага ага. Платка М11, час езды от мкада, бенза нет, толь ДТ, ну ладно позавтракали, смотрю мин через 20 должна быть роснефть, бензина как раз до неё, яндекс писал, что хотя бы есть 92, подъезжаем фиг там,опять только ДТ. Благо с собой была канистра 20л, заливаю её, через 80км, опять лукойл и опять только ДТ, в итоге канистры хватило впритык доехать до след лукойла уже где то на середине М11 и там уже залил до полного и на всякий канистру. Обратно так же, в Питере и под Питером с бензом проблем нет, ближе к мск опять только ДТ. В итоге тоже на лампочке дотянул на мкаде до гапромнефти, чтобы залить 95го

Благодарности
931
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
В пятницу вечером выехал из Москвы по Ярославскому шоссе
Да в пятницу на Ярославку жаловались. Минское направление нормально. В воскресенье по Рублевке была очередь на Роснефти(машин 15-20). Да и на Роснефти до сих пор предоплата. Сегодня на ГПН был, все норм., машины по две на колонку, спросил, что опять проблемы с бензаком? Ответили нет, все норм(бензовоз только уехал, видел сам). Все бензины есть(даже 100-й). Хотя вечером на Луке только дизель был и 92(на Ленинградке и у Шереметьево-ВС), утром( на Кутузовском) уже все было в наличии(очереди вообще не было в отличии от ГПН)

Благодарности
931
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Благодарности
723
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Думаю жопа еще впереди. Пока были цветочки. Рано радуетесь. Мы пока еще не расслаблялись, практически все так же!

Благодарности
338
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Благодарности
3.260
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Везде все есть, очередей нет
На неделе по М11 и до Кемь проверю.

Посмотреть вложение 95595
Везде все есть это если едешь мимо, а если заезжаешь то картинка меняется. Я вчера ехад по семфировольке, ни ростнефть ни татнефть кроме 92 и ДТ нет ничего. На газпроме "через одну" есть 95. но ценник весит везде.

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.623
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
Везде все есть это если едешь мимо, а если заезжаешь то картинка меняется.
:thumbs-up::thumbs-up::thumbs-up:
Вчера, по привычке,20 литров истратил - на заправку. Т.к. лимит был. А тут такая новость , лимит 40 литров!!!И канистры не было....Удивляюсь я с некоторых водителей....стоят в длинной очереди на ближние колонки и только на свою сторону заправку...Да блин , проедь на дальнюю, она пустая! Стоило мне так сделать, всю синхронность их очереди сломал .Полезли на все колонки и под любую сторону заправки. Так и очереди сократились! Хорошо в деревне - электросамокат выручает! На машине уже редко езжу....

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.046
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Да, действительно с 95 есть некоторые проблемы, но при желание найти можно. Залил на Лукойле 95+ без ограничений и особой очереди 5-6 машин, правда предоплата опять, попал тютелька в тютельку 45л, благо показывает остаток в литрах)))
Если бы не нашел, готов был уже на Нефть-Магистрали лить по 96р, там есть.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
Да, действительно с 95 есть некоторые проблемы, но при желание найти можно. Залил на Лукойле 95+ без ограничений и особой очереди 5-6 машин, правда предоплата опять, попал тютелька в тютельку 45л, благо показывает остаток в литрах)))
Если бы не нашел, готов был уже на Нефть-Магистрали лить по 96р, там есть.
ЛУК, с предоплатой сейчас наладили круто, по карте оплачиваешь грубо 50 литров, заправляешь сколько влезло (пусть 45). Вешаешь пистолет и поехал, пока с заправки выезжаешь тебе обратно прилетает перерасчет ровно на сколько заправился. Не надо ходить на кассу, все автоматом. Как на остальных не знаю.

Благодарности
565
Авто
3.5 4wd 2014

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху