Цены на бензин.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
547
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
на сегодня это памятники вложениям и надеждам
А кто то на них заправлялся? Я вот ни разу и не буду. Это же в основном были для как я понимаю местных предприятий ну и плюс залетные кто. Или не так? Ну все же на ВИНКах заправляются, хоть бензин с одних и тех же НПЗ? Кстати у нас Русойл (частник) уже как недели три восстановил поставки, что очень странно было при дефиците (ЛУК и ГПН испытывали проблемы) и ценник докризисный.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.676
Авто
LC Prado
Если бы не заправлялись, их бы не было)
У нас в центре городка такая заправка, даже не знаю как она называется) ТНБ вроде
Сейчас на нее с канистрами все едут, 92й по 120 р
Лукойл на М4 категорически не заливает в канистры

Кстати в Волгограде и Астрахани где я заправлялся, в канистры не заливали
Народ прям упрашивал, бесполезно, сливайте с авто

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
547
Авто
У нас в центре городка такая заправка, даже не знаю как она называется) ТНБ вроде
Лукойл на М4 категорически не заливает в канистры

Кстати в Волгограде и Астрахани где я заправлялся, в канистры не заливали
Ну напрямую не заливают и лимиты строго соблюдали, но ни кто не ругался когда вместо бака вставляли пистолет в заднюю дверь или в багажник. Они же работники и их могут оштрафовать если канистру под камеру выставишь. а лимит я ж говорил как обходят, при чем на местных рычали и выгоняли, на иногородних вообще не видел нареканий, народ с пониманием относился.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
547
Авто
Я просто у всех спросил, кто то раньше на них заправлялся хоть в городе хоть по трассе? они вроде жили только на договорах с предприятиями, ну то что видел, могу ошибаться конечно.

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.711
Авто
Hybrid 10г.
Я просто у всех спросил, кто то раньше на них заправлялся хоть в городе хоть по трассе? они вроде жили только на договорах с предприятиями, ну то что видел, могу ошибаться конечно.
да не, много. авто из СССР, праворукие, вобщем неприхотливые к качеству

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
924
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Зачем упрашивать, часть в бак, часть в канистру(не вынимая канистру из машины). Все так делают, не надо светить канистру на камеру и все.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
924
Авто

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.676
Авто
LC Prado
Зачем упрашивать, часть в бак, часть в канистру(не вынимая канистру из машины). Все так делают, не надо светить канистру на камеру и все.
Затем что кроме камеры ходит заправщик цербер, который следит за этим

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
924
Авто
Да, видел я это и все равно заправляются, он все увидеть физически не может. Последний раз в Суздале на Луке, в багажнике канистра была. unnamed (1).jpg

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.676
Авто
LC Prado

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.711
Авто
Hybrid 10г.
у нас тоже расставили смотрителей. в основном барышни в погонах с автоматами смартфонами.
передо мной мужики в наглую поставили под ноги пластиковую канистру.
ну подошла, ну сказала, ну сфоткала. юридически бенз оплачен.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.676
Авто
LC Prado
у нас тоже расставили смотрителей. в основном барышни в погонах с автоматами смартфонами.
передо мной мужики в наглую поставили под ноги пластиковую канистру.
ну подошла, ну сказала, ну сфоткала. юридически бенз оплачен.
Передает на кассу
Заправку прекращают, деньги возвращаются
Ясно, что кому очень нужно, как рыбакам, у кого моторы пьют десятки литров в час, пойдут на все крайности

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
924
Авто
Заправку прекращают, деньги возвращаются
Может и так где то есть. А так видел часто прокатывает. И сейчас в Мск. и Подмосковье нет проблем, лей хоть в канистру, хоть в бак. Ограничений нет и бензин без очередей.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.676
Авто
LC Prado
Может и так где то есть. А так видел часто прокатывает. И сейчас в Мск. и Подмосковье нет проблем, лей хоть в канистру, хоть в бак. Ограничений нет и бензин без очередей.
В Москве у меня ни разу не было проблем залить в канистру) не пряча ее
Но где то за пределами МО так

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.502
Авто
Toyota Highlander, 2012
У нас в городе одна заправка осталась с 95... и +1 с 92... остальные закрылись или продают только по топливным (например желто черная). вот та одна с 95 это от ГПН. И канистра запрещена... из двух кассиров один постоянно смотрит чтобы 40литров и чтобы не в канистру... от этого очередь еще больше (-1 кассир)... очередь 50 машин стоят час.. это грустно и долго. кассы оплаты есть, но тупят люди. больше 95го нет... а если куда-то довозят, то не 72... а 120

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.622
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
Ну наконец я с 92ым в канистре. Писец теперь траве в огороде.....Заправил друг, директор нескольких предприятий, где заправляются его авто.....Ну только так... По 67,64

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
616
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Всем доброе утро! Все таки решился поехать проведать отца на Кубани, сейчас по семейным обстоятельствам в Курске, ехал через пол страны с Республики Коми , что хочется отметить друзья, бензин есть везде! И это радует цены немного гуляют, где то отменили все нормативы и даже заправки в канистры ( я не считаю коммерческое заправки там все можно но за другие деньги) , сегодня отправляюсь дальше в сторону Ростова и Краснодара! По возможности отпишусь. Всем хорошего дня и здоровья !.

Олег33

794
Авто
был 2.4моно2004г.
С Абакана сейчас прилетел. Там очереди присутствуют, наверное, как у нас были пару недель назад. Не знал, что ОПТИ есть не только в ЦФО, и что в Хакасии у них тоже с ценами не все дома.

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
616
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Вышел на м 4, между Курском и Воронежом на заправках только дизель, бензина нет совсем, уже на подъезде к Воронежу , не сетевые заправки 115, 120 за 95, сейчас за богучарами, на м4 все есть, цены более менее. Еппа мама как быстро нас приучили что меньше 100 руб/ литр нормальная цена))))

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.502
Авто
Toyota Highlander, 2012
да быстрей бы уже 150 везде стало... хоть очереди рассосались бы по разным заправкам. Одни не берут, бояться простоя, другие торгуют, но никого нет, потому что все едут на сетевую за 70 и стоят по три часа в очереди. Создают кипишь и бардак. Сделали бы уже везде по 150... и все. Спросил мужика в очереди на ГПН за 74 и ограничением 40... че стоишь тут. Он сказал будет везде за 150... буду стоять там или тут или еще где... а если есть в два раза дешевле, постою и тут. Но все уже понимают, вряд ли дешевле 100 станет там... и что в ближайшее время тут тоже к 100 подтянется. Быстрей бы уже 21 сентября... и везде будет 150 и очередей и запретов не будет. И вернется жизнь к прежнему... со стандартным удорожанием в каждый день всего и везде

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.683
Авто
2,7-супер-перед-2010
да быстрей бы уже 150 везде стало... хоть очереди рассосались бы по разным заправкам. Одни не берут, бояться простоя, другие торгуют, но никого нет, потому что все едут на сетевую за 70 и стоят по три часа в очереди. Создают кипишь и бардак. Сделали бы уже везде по 150... и все. Спросил мужика в очереди на ГПН за 74 и ограничением 40... че стоишь тут. Он сказал будет везде за 150... буду стоять там или тут или еще где... а если есть в два раза дешевле, постою и тут. Но все уже понимают, вряд ли дешевле 100 станет там... и что в ближайшее время тут тоже к 100 подтянется. Быстрей бы уже 21 сентября... и везде будет 150 и очередей и запретов не будет. И вернется жизнь к прежнему... со стандартным удорожанием в каждый день всего и везде
Охренительное пожелание... ну нафиг такие пожелания...

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.502
Авто
Toyota Highlander, 2012
Охренительное пожелание... ну нафиг такие пожелания...
Значит придется мучаться всем. одним, что стоят и завидуют тем, кто едет... другим что едут, а у тех что стоят есть время стоять и не о чем не думать.
Ты же понимаешь, что как раньше за 52 уже не станет, ну а дальше по вытекающей... часть АЗС стоят без бензина, потому что дорого продавать, не берут... другие стоят пустые без машин, потому что к ним не едут, но готовы ехать если там станет подороже, а так постоим в очереди на три часа и будем везде новостях. Но всех объединяет одно - не нравится, что нет бензина и что есть очереди... путь то какой? спуститься на 52 рубля всем- не реально, продавать всем за 150... реально. Да и люди уже морально готовы к цене за 100... а с учетом новостей, что на Крыму и по 400 берут... я думаю и к 150 уже готовы. Выход один - цены уровнять, нагрузку разгрузить и разделить. Но никто не собирается уравнивать цены вниз... да реально ли это в нынешних условиях. Вот и пока люди психологически готовы стоять в очередях, заправки не готовы простаивать с топливом... оно не вечно

Последнее редактирование:

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
547
Авто
У нас к стати почти на рубль подешевел 95 экто, до сегодняшнего утра очередей не было вообще, заправки все полные были кроме 100 го.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
547
Авто
И да забыл сказать в городе и ближайших окрестностях не было спекулей ни по сто ни по 150, просто заправки закрыли и все, может конечно в тихушку и торговали, но были перегорожены. Бенз им просто не отпускали с НПЗ и все .

ASB

Well-Known Member
Благодарности
313
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
Вчера проезжал мимо небольшой АЗС ( наверное частная) недалеко от Пятигорска. Удивила цена на электронном табло - 11,60 за АИ-92.
Похоже что цена за 100 грамм...

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху