Цены на бензин.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
блин....поехал сегодня за 92ым,в канистру, для триммера, генератора. Вернулся пустым. Не дают....92ой -66 рублей с копейками. Из 4 заправок, на двух есть.
В канистры как раз запрет давно. Сливайте с бака если так сильно приперло, либо тример аккумуляторный или электрический. Смотрю прям коробит))) очередей нет уже, зато тример не заправили)))

Благодарности
565
Авто
3.5 4wd 2014
Опять вы не совсем понимаете о чем речь
Конечно плохо понимаю, зато Вы сможете попытаться убедить Ким после пострадавших ее складов снабжать в первую очередь не свои пункты выдачи заказов, а, например, киоски в ГУМе или на Горбушке

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Конечно плохо понимаю, зато Вы сможете попытаться убедить Ким после пострадавших ее складов снабжать в первую очередь не свои пункты выдачи заказов, а, например, киоски в ГУМе или на Горбушке
Еще раз прошу разговаривать по теме вопроса, а не размазывать и не менять темы и направления беседы. Как то вы за Ким наверное сильно переживаете, искренне вам сочувствую, не надорвитесь. А если честно не надо так себя вести, немного похожи становитесь на комедийный скетч о тех кто переживает за народ.

Благодарности
565
Авто
3.5 4wd 2014
Еще раз прошу разговаривать по теме вопроса, а не размазывать и не менять темы и направления беседы. Как то вы за Ким наверное сильно переживаете, искренне вам сочувствую, не надорвитесь. А если честно не надо так себя вести, немного похожи становитесь на комедийный скетч о тех кто переживает за народ.
Просто не люблю оголтелых пропагандистов а-ля "Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?"

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Просто не люблю оголтелых пропагандистов а-ля "Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?"
Так и не будьте им, а не люблю всепропальщиков, когда им холосо то это они сделали, как чуть проблемы, так виноваты все и никогда нет понятия в том что нужно иногда перетерпеть, чтоб ваши же дети жили лучше, что страна складывается с каждого из нас.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.030
Авто
Geely Monjaro
М11 - все нормально.
ОЧереди как обычно в выходные.
Все марки топлива есть.
Китай тащит

photo_2026-07-25_21-34-43.jpg

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.623
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
Благодарности
565
Авто
3.5 4wd 2014
"Деревня Вам не город, проблему не понять!"
В истории с Павликом Морозовым есть много точек зрения - у одних конфисковали, другим выдали, вот только Павлик не успел сказать как он к этому относится.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
"Деревня Вам не город, проблему не понять!"
Конечно, ведь я там ни когда не жил)))) По нашим деревням все вроде наладили. Смотрю вас некоторых прям коробит))) Пора начинать качать и оплакивать ВБ, а то бензин как то уже вроде на втором плане (думаю пока). Вспомните что вы все таки Мужчины и думаю все наладится.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Жрать то что будешь без деревни?у нас бензин до сих пор по 140р.
Я то точно найду что жрать и ныть и стонать не буду. У меня мелкий больше Мужик))). 140 дорого? Меньше пятую точку возить будем! О чем не могу понять разговор? 140 где на ВИНКах? Накидывать на вентилятор все умеем, просто надо думать что накидываем. При чем по Ростову, если ваша подпись про тот который на Дону, нет вопросов больших. Если что то говорите, то говорите конкретно где когда и как))) Давно все не дети.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.506
Авто
Toyota Highlander, 2012
В канистры надо заправлять по 140... там и ограничений нет, и запрета нет... и очередей нет, где за канистру и получить можно.
да и потребность редкая и малая... можно и переплатить.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
У нас сняли ограничение по количеству, было 40 литров. К заправке в канистру нормально относились даже в пик кризиса если человек отстоял полтора часа. Просто канистру ставили в салон или багажник и заправляли.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Я вот сейчас пытаюсь представить что делают те кто затарил 200 литровые бочки и еврокубы, у нас жара 40 градусов.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
931
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
⛽️ На крупных АЗС начали снимать ограничения на продажу бензина

«Лукойл» уже отменил лимиты в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также в столице без ограничений снова отпускают бензин на заправках Teboil, сообщают СМИ.

При этом эксперты предупреждают, что до осени из-за высокого спроса ситуация на рынке останется напряжённой, поэтому полного отказа от ограничений пока ждать не стоит.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.046
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
⛽️ На крупных АЗС начали снимать ограничения на продажу бензина

«Лукойл» уже отменил лимиты в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также в столице без ограничений снова отпускают бензин на заправках Teboil, сообщают СМИ.

При этом эксперты предупреждают, что до осени из-за высокого спроса ситуация на рынке останется напряжённой, поэтому полного отказа от ограничений пока ждать не стоит.
Подтверждаю! Вчера заправил полный бак 95+ на Тебойле, спросил можно ли в канистру, сказали нет ограничений никаких.

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.715
Авто
Hybrid 10г.
"...экономически обоснованный уровень розничных цен..."
ну-ну
несетевые продукт брали с биржи, они что? сами доплачивать должны были населению?
поэтому основная масса до сих пор закрыты, поэтому и очереди у винков.
на прошлой неделе с района мед привезли, а я знаю что у них в соседней деревни частник по 120 начал 92-й продавать.
я уточняю, так хозяйка говорит мы только рады.
ехать за бензом в райцентр и стоять ночь ожидая что утром может будет бензовоз (а может и не будет), дадут 30л и куда с этим ехать?
давайте еще ФАС натравим на частников. основная масса платит аренду, а еще людей на улицу не выкинешь... и торговать не могут.
ну-ну... поддержка малого бизнеса...

karel

Active Member
Благодарности
99
Авто
kluger

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Gjl rfrbv
В карелии не скажу,я под Ростовом сейчас.По 140 без очередей без ограничений и в канистры.По 100 можно найти,но меньше.
Под каким из Ростовов вы? И на каких заправках? ВИНКи? Простые были вопросы, а ответов нет по чему то. Если про на Дону то там 76 по моему 95 ЛУК и больших проблем сейчас нет. Краснодар могу узнать если кому интересно. Просто не накидывайте, а скажите где и на каких?

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Вот просто сильно удивительно, люди и власти щас стараются исправляют во многом свои конечно ошибки, но прям видно что гребут, чтоб у всех было и спекулей не пустить и не даваться нажиться на людях, и перекосы устраняют. А тут вой на болотах адский, без фактов без координатов, без регионов. Прям вопросов намного больше чем ответов. И первый вопрос в этом во всем я всегда задаю себе это чем я могу помочь?

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.782
Авто
2.4 пер 2005
Да Узбагойтесь ужЕ, страна большая, ситуации разные, а туристическое направление на ЮГА, будут стараться снабжать бензом и к уборочной снабдят. А остальным по "остаточному принципу".

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.715
Авто
Hybrid 10г.
Да Узбагойтесь ужЕ, страна большая, ситуации разные, а туристическое направление на ЮГА, будут стараться снабжать бензом и к уборочной снабдят. А остальным по "остаточному принципу".
по цене к уборочной:
был в племсовхозе, скорыми темпами организуют новый склад ГСМ. весной на посеве д/т брали по 56 за тонну, сейчас 126 - уборка. всеми способами пытаются иметь запас. у меня в работе несколько проектов таких складов. известный таврос в радиусе 100 км строит 2 склада из жд бочек 8х82 куб и 10х82. я сейчас вообще по цене к стоимости зерна. на вопрос о дотациях и помощи к уборке все в рот что-то набрали

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
по цене к уборочной:
был в племсовхозе, скорыми темпами организуют новый склад ГСМ. весной на посеве д/т брали по 56 за тонну, сейчас 126 - уборка. всеми способами пытаются иметь запас. у меня в работе несколько проектов таких складов. известный таврос в радиусе 100 км строит 2 склада из жд бочек 8х82 куб и 10х82. я сейчас вообще по цене к стоимости зерна. на вопрос о дотациях и помощи к уборке все в рот что-то набрали
У нас по стоимости держат, но возврат к советским подходам будет идти везде и вспомнили сейчас требования к резервуарам и к складским помещениям, а то цена экономии очень большая стала.

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.782
Авто
2.4 пер 2005
по цене к уборочной:
Ну значит люди "ответят" рублём за ЭТО.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху