Цены на бензин.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
Куда мне смотреть я привык решать сам, а вот попытки направить мое зрение в нужном Вам русле не имеют перспективы. Такая у меня "жизненная опытность"))
Даже не пытаюсь, просто обращаю внимание на то что вы влезли в диалог не разобравшись кто и о чем вел разговор и до сих пор уводите его совсем в другое направление. Ну а про опытность это холосо)))))

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Завтра собираемся в обратный путь
Посмотрим какая ситуация на трассе М6
Холосей дороги! Как рыбалка? Хочу в конце месяца мелкого свозить. В каком районе были?

Благодарности
565
Авто
3.5 4wd 2014
Даже не пытаюсь, просто обращаю внимание на то что вы влезли в диалог не разобравшись кто и о чем вел разговор и до сих пор уводите его совсем в другое направление. Ну а про опытность это холосо)))))
Рад что вам понравилось, правда не понял насчет холосо "Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность…» . Булгаков помогает переживать мелкие неприятности типа продразверстки, раскулачивания и пр..

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Рад что вам понравилось, правда не понял насчет холосо "Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность…» . Булгаков помогает переживать мелкие неприятности типа продразверстки, раскулачивания и пр..
Просто за деревьями леса не видно. У нас тоже многие так переживали мелкие неприятности, за день в самый пик отсутствия горючки завозили за день в по две бочки бензина или стояли по полтора часа что бы залить 7 литров в бак. Зато сейчас спокойны у них пара тонн есть на черный день. У одного такого машинка к сожалению в гараже сгорела, но пару тонн бензина осталось, хоть мозгов хватило кроме канистр в гараж не затаскивать кубовые емкости или просто скорее всего не влезли, стояли на улице.

Благодарности
1.487
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
У меня остался один вариант.Генератор на газу.Магистральном.10 рублей в час .Ну или 300 на бензе.На материке инвертор,3 квт ,на газу...ну... в среднем полтинник.У нас барыги,ессстессстно.90 и выше.Звоню в краснодар,москву.Пришлете.ДА. еще 100 баксов .Без гарантии на отьебись.Про машину забыл,садился за руль 23 июня.как счасссс помню.

Благодарности
1.487
Авто
Просто за деревьями леса не видно. У нас тоже многие так переживали мелкие неприятности, за день в самый пик отсутствия горючки завозили за день в по две бочки бензина или стояли по полтора часа что бы залить 7 литров в бак. Зато сейчас спокойны у них пара тонн есть на черный день. У одного такого машинка к сожалению в гараже сгорела, но пару тонн бензина осталось, хоть мозгов хватило кроме канистр в гараж не затаскивать кубовые емкости или просто скорее всего не влезли, стояли на улице.
Мелкие неприятности это когда один раз по пьянке чуть чуть не так встал. А когда больще ста кг оленины в холодильнике тухнет,это уже очень мелкие неприятности.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.702
Авто
LC Prado
Холосей дороги! Как рыбалка? Хочу в конце месяца мелкого свозить. В каком районе были?
Не очень, в том году в этом же месте было получше
Недалеко от Иванчуга на реке Гандурино

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Не очень, в том году в этом же месте было получше
Недалеко от Иванчуга на реке Гандурино
У кума там дом на Гандуринском банке. Я ниже в нижне-калиновский гоняю последнее время, а по рыбе лучший конечно Володарский.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Мелкие неприятности это когда один раз по пьянке чуть чуть не так встал. А когда больще ста кг оленины в холодильнике тухнет,это уже очень мелкие неприятности.
Ни че не понял но было интересно. Я на не встал не жаловался даже по пьяни, а оленя переложите в работающий у друзей или приготовьте, на крайняк выкиньте, на вряд ли обедняете. Немного расслабились, забыли как даже родители наши жили и что и как хранили и как готовили.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Вы ж не такое пережили, если я правильно понял ваш регион.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
В Волгограде 2/3 заправок закрыты
Но очередей нет совсем
проскочил только кусок Советского, ЛУК есть все, Газпром две заправки только 95, очередей не видел, пару машин до колонки. Был за городом.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Некоторые заправки с начала кризиса просто не работают, так понимаю франчайзи, хотя по моему ЛУК от них избавился, но есть прям пул заправок куда не возят, а есть которые под топливные карты. По топливным заправляют даже когда заправка закрыта.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
931
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Суздаль проблем нет, очередь небольшая, 40 литров(Лук) ограничение. Владимир хуже, очереди больше. Не везде есть бензин, много пустых.

Олег33

794
Авто
был 2.4моно2004г.
В Суздале численность населения вместе с приезжими 9тыс. плюс это стратегический для страны городок, да и не все туда заезжают...вот там ещё на окружной есть заправка Лук, наверняка похуже дела, судя по 37му региону далее на М7...

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
931
Авто
на окружной есть заправка Лук
Вот там как раз заправлялся, всегда было топливо. Там рядом с заправкой в гостинице жили два дня и наблюдал ситуацию. Ивановских там видел тоже.

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
338
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024

Олег33

794
Авто
был 2.4моно2004г.
Вот там как раз заправлялся, всегда было топливо. Там рядом с заправкой в гостинице жили два дня и наблюдал ситуацию...
Я и не знал, что там уже и на окружной гостиницу вляпали, хотя периодически проезжаю мимо. Шумновато там наверное, ещё не сам Суздаль, но наверное уже видно.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.702
Авто
LC Prado
В Тамбовской области на М6 плохо с бензином
Заправок мало и в основном только ДТ

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
931
Авто
Я и не знал, что там уже и на окружной гостиницу вляпали
Да, уже есть. Сетевой отель. "За Суздаль" называется, нормально даже если окна на окружную. А на другую сторону конечно лучше. Все они одинаковые в этой сети. Пускают с собакой. 7-8 минут на машине до центра Суздаля, норм.

Олег33

794
Авто
был 2.4моно2004г.
Да, уже есть. Сетевой отель. "За Суздаль" называется, нормально даже если окна на окружную. А на другую сторону конечно лучше. Все они одинаковые в этой сети. Пускают с собакой.
Я уже глянул, типа "Грин парка". Кто на машине, многие во Владимире останавливаются. 30 минут до Суздаля. Выходит дешемше.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
931
Авто
многие во Владимире останавливаются
Мы на фестиваль ездили в Суздаль. А так от направления движения зависит. Пару раз в "За Казань" ночевали(ездили в Уфу и Пермь).

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.815
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Сегодня прочитал в новостях - во Пскове начали шерстить частный сектор и гаражи на предмет хранения большого количества бензина. Оказывается есть нормы безопасности, уже штрафуют народ.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.260
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Сегодня прочитал в новостях - во Пскове начали шерстить частный сектор и гаражи на предмет хранения большого количества бензина. Оказывается есть нормы безопасности, уже штрафуют народ.
Заставь дурака Богу молится он и лоб расшибет.
Причем в данном случае это касается обоих сторон.

Благодарности
1.487
Авто

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху