Цены на бензин.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.464
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
На самом деле смотрю на людей (собственную жену в том числе) ну ситуация такая, можно ж месяцок на автобусе поездить? Помочь в преододении пика. Нет вопросов, многим машина нужна дальняк там или по работе мотаться. Я на прикол поставил свою, раз в неделю катаюсь чтобы акк подзарядить по полчаса. Жена как влипла, стоит по ночам в очередях этих, нахера не знаю

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
На самом деле смотрю на людей (собственную жену в том числе) ну ситуация такая, можно ж месяцок на автобусе поездить? Помочь в преододении пика. Нет вопросов, многим машина нужна дальняк там или по работе мотаться. Я на прикол поставил свою, раз в неделю катаюсь чтобы акк подзарядить по полчаса. Жена как влипла, стоит по ночам в очередях этих, нахера не знаю
С этим не вопрос, сократил до минимума поездки, да и жрет не много, но щас затык в лагерь на родительский день, раз в неделю надо, на общественном 150 км и с двумя пересадками очень долго и по жаре еще километров 7 в одну сторону. Потому держу по возможности полным бак. Больше часа стоять не буду. Сегодня подфартило.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.464
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
С этим не вопрос, сократил до минимума поездки, да и жрет не много, но щас затык в лагерь на родительский день, раз в неделю надо, на общественном 150 км и с двумя пересадками очень долго и по жаре еще километров 7 в одну сторону. Потому держу по возможности полным бак. Больше часа стоять не буду. Сегодня подфартило.
Я и написал, полно народу кому надо, к ним (вам) вопросов нет.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Я и написал, полно народу кому надо, к ним (вам) вопросов нет.
Паники нет у меня, бочки и канистры не тарю из принцыпа, буду на велеке ездить.Всю молодость и детство так прожил. Встанут НПЗ, начнут заправлять кондеем. Самое главное чтоб мужикам хватало, мы потерпим.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
С утра на всех заправках ЛУКа с севера до запада какие проехал (штук 8) бензин есть, очередей можно сказать нет (только в границах самой заправки) 5-10 минут отстоять. Где то 92-95, где то только 92. Не знаю с чем связано, посмотрим что будет днем.

Благодарности
565
Авто
3.5 4wd 2014
Зато у нас - в 8 утра ехал с дачи домой, на моей обычной ГПН очередь уже стояла, бензину не было никакого(. В 9-30 ехал обратно, бензовоз разгружался, но что характерно - без логотипа ГПН. Знающие люди утверждают, что все фирменные уехали на запад.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.260
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Аналогично, только дача.
Как наступили каникулы (в школу возить не нужно) пешком до метро хожу.

Олег33

794
Авто
был 2.4моно2004г.
Я по дороге с дачи на работу проезжаю 11заправок. Сейчас утром был немного удивлён, ибо работали почти все, причём те, что за городом имели вполне обычные докризисные очереди.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
931
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.046
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
И нет ограничений, постоплата вернулась. Бензин уже везут с Капотни( проверил доки, евро 5)
Но есть отдельные уголки нашей необъятной, где соклубники продолжают стоять в очередях и испытывают недостаток 95, а Капотню огородили колючей проволокой))):fuckyou:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.030
Авто
Geely Monjaro
И нет ограничений, постоплата вернулась. Бензин уже везут с Капотни( проверил доки, евро 5)
На моей пока 30 в рыло но постоплата вернулась.
Прикрутил себе API данные от Тбанка и СберГаз по платежам.

Снимок экрана 2026-07-13 115201.jpg

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.813
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
У нас уже неделю как очереди пропали. Заправляюсь на Газпроме, последний раз - в пятницу. Ограничение 30л ещё действовало, постоплата.
Народ свободно заливал в канистры.
Может быть сейчас и ограничение сняли.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
931
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
⚡️У Крымского моста на днях загорелся еще один автомобиль с канистрами

Инцидент произошел в районе досмотрового пункта со стороны Тамани.

По словам очевидцев, прямо во время движения загорелся легковой автомобиль.

Ситуацию осложнило то, что внутри машины находились канистры с бензином — это привело к быстрому распространению огня.

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
ЛУК лимит увеличил до 30 литров. Бензин завезли даже на Тебойл. Очередей три-пять машин. Наличие по разному где 95-92, где то или 92 или 95.

Благодарности
1.551
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Пермь и область, пока очереди, ограничения 10-30л

Последнее редактирование:

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
338
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
топливный кризис в столице как он есть!
Это только в столице.
В выходные ездил из Москвы во Владимир и ещё + км 60 от Владимира в сторону нижнего. Выехал с полным баком. На м12 на платке перед Владимиром остановился на газпроме, очередь была небольшая, был третьим, но не было ни 95gdrive ни сотого. В итоге поехал дальше, на лукойле очередь приличная, при чём из местных, знают лазейку как на платку заехать. Не стал стоять в очереди, благо ещё пол бака было и думал заправлюсь на обратном пути. На орбратном пути в очереди отстоял 1 час 20 минут на лукойле, потому что бензина уже на 60км оставлаось, следующая заправка была газпром через 40км и не факт, что там был бензин и непонятно сколько стоять.
Так вот за 2 дня, бензин из 8ми или 9ти увиденных мной заправок во Владимире, был только на 2х тэбойлах по 85руб за 95, а в воскресенье его уже и там не было

Олег33

794
Авто
был 2.4моно2004г.
.... В итоге поехал дальше, на лукойле очередь приличная, при чём из местных, знают лазейку как на платку заехать. ...
...моя заправочка...еду под кирпич и плевать на все стрелки...16 постов...(не реклама)

Олег33

794
Авто
был 2.4моно2004г.
В выхи Мацуев в Суздаль приезжал оперу под дождём для пипла по халяве крутить. Весь бенз туда свезли...

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
338
Авто

Олег33

794
Авто
был 2.4моно2004г.
То то гайцы на кажом пятаке стояли...
Вчера тоже стояли, выезд из города перекрыли, но транзит по городской окружной всех в сторону Москвы под красный пускали...мне посчастливилось, непривычно, но зато без пробок.
Поездка была в Доброград?

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
338
Авто
Вчера тоже стояли, выезд из города перекрыли, но транзит по городской окружной всех в сторону Москвы под красный пускали...мне посчастливилось, непривычно, но зато без пробок.
Поездка была в Доброград?
Не, в деревню Марьинка, за Пенкино

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху