Цены на бензин.

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.609
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
А что 92? Не подходит разве?
на мое авто, нет (Экстрэл 2016 год) Кстати, видел на одной из заправок, как один водитель заливал что то себе в бензобак из бутылочки. Октановое поднимал?

Благодарности
789
Авто
был 2.4моно2004г.
Благодарности
6.397
Авто
Прадо 4,0 2020
проблему с бензином создало наше правительство с предпринимателями (заинтересованными).....В прошлую субботу ,находясь в Москве, читал указ на сайте верховного - увеличить поставки. в ближайшее время устранить проблемы! И как? Или это не про нашу страну говорил ?Ажиотаж- это последствие искусственно созданного отсутствия бензина. Ведь Новак отчитывался; экспорт бензина не влияет на количество его внутри страны. Ну уменьшите экспорт....., больше на внутренний. Нет же, они прибыль не получат. Как я зол....Проехал по Майкопу- нет 95 го! А Кумпилов нашел выход для населения - переходите на общественный транспорт! Сам б...ть ездит на авто с охраной......
а что за машину взял? не похвастался...

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.797
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
У нас куча колонок, которые три недели стоят нулями светят вообще без завоза...продажи возросли на колонках, которые работают или цены держат...по этой логике на ОПТИ продажи упали в 1000раз, раз там 95ый по 135руб...лето, куча народа по турциям с ебиптами улетели...я утром, когда в город въезжаю, пробка на 2км меньше, чем месяц назад...машин больше не стало, куда мне его лить то, в бачок унитазный?
Типа я домой канистру с бензом потащу?
Выше я написал - в моём городишке 6 заправок, все работают. Работники двух из них говорили, что продажи выросли (в одной в 2 раза, в другой - в 2,5). Аналогично мне ответили в В.Новгороде. Там я видел одну закрытую заправку, может есть ещё, не знаю.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.407
Авто
Жып
Сегодня, 7 июля, завершились ремонтные работы на Московском НПЗ, который недавно был атакован украинскими дронами. Ситуация с топливом в Центральной России постепенно выравнивается, рассказал в эфире «Вечернего Абзаца» главный редактор журнала «Нефть и капитал» Владимир Бобылев.

https://absatz.media…o303091272

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.609
Авто
а что за машину взял? не похвастался...
Взял спонтанно, братишка с Москвы подсуетился. Думал, на старости лет остановиться ,ведь уже 9 машин в пользовании были и тут на тебе, в 66 лет беру 10ю машину. Экстрэл 2015 года с пробегом 129000,один хозяин, 2.5 л\с. Состояние - московское.......Теперь стоять будет, пока с бензином не наладиться :)

Благодарности
6.397
Авто
Прадо 4,0 2020
Взял спонтанно, братишка с Москвы подсуетился. Думал, на старости лет остановиться ,ведь уже 9 машин в пользовании были и тут на тебе, в 66 лет беру 10ю машину. Экстрэл 2015 года с пробегом 129000,один хозяин, 2.5 л\с. Состояние - московское.......Теперь стоять будет, пока с бензином не наладиться :)
Поздравляю! С бензином все будет хорошо, еще погарцуешь!
А машина мне знакома... У дочери тоже такое на 2,5 л, 2017 г. выносливый чертяка, состояние сахалинское.

RRC

Благодарности
4.676
Авто
2,7-супер-перед-2010
Поздравляю! С бензином все будет хорошо, еще погарцуешь!
А машина мне знакома... У дочери тоже такое на 2,5 л, 2017 г. выносливый чертяка, состояние сахалинское.
Как интересно...что значит московское/сахалинское?
Московское с дырами и сахалинское без? Или наоборот?

Последнее редактирование:

RRC

Благодарности
4.676
Авто
2,7-супер-перед-2010
Народ попривык видимо, очереди стали меньше...
Вчера были небольшие, на 10 а/м где-то.
Сегодня заправился вообще без очереди...ограничение - 30л на ГПН.

RRC

Благодарности
4.676
Авто
2,7-супер-перед-2010

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
895
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Сегодня в 05.00 утра был на ГПН(ездил в аэропорт встречать) все бензины, кроме 100, в наличии. Два авто(я и ещё один авто) на 10 колонок. Цены старые.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.397
Авто
Прадо 4,0 2020
Как интересно...что значит московское/сахалинское?
С московское дырами и сахалинское без? Или наоборот?
я тоже думал, что такое московское.... , но "он первый начал".
Поэтому написал, что состояние сахалинское - теперь пусть он думает :)

Light

Благодарности
16.797
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Народ попривык видимо, очереди стали меньше...
Вчера были небольшие, на 10 а/м где-то.
Сегодня заправился вообще без очереди...ограничение - 30л на ГПН.
Вот и я о том. Затарили все канистры. Сегодня на Лукойле не было бензина (1 из 6 заправок в нашем городке), на других всё есть, без очередей.

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.609
Авто
я тоже думал, что такое московское.... , но "он первый начал".
Поэтому написал, что состояние сахалинское - теперь пусть он думает :)
Ответили все правильно...:) ,Московское - значить ржавое .Четвертое авто (два свои) пригонял с Москвы. Всегда ржавое ,в дырках и всегда надо проверять на какие ни будь сюрпризы с ним. С бензином у нас по прежнему, нет его и очереди в ожидании!

Light

Благодарности
16.797
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Ответили все правильно...:) ,Московское - значить ржавое .Четвертое авто (два свои) пригонял с Москвы. Всегда ржавое ,в дырках и всегда надо проверять на какие ни будь сюрпризы с ним.
Ага, Хая покупал в Москве, 10 лет проездил, заменил движок на контракт, старый продал. Оказывается, в блоке была дырка, заделанная холодной сваркой!
З.Ы. Новый хозяин мотора сделал с двух один, ездит на моём блоке уже 3 года.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.407
Авто
Жып
По информации на 8 июля 2026 года, «Яндекс» запустил интерактивную карту, которая показывает очереди и наличие топлива на АЗС в режиме реального времени. pravda.rut-j.ru
Функция доступна всем пользователям приложений «Яндекс Go» и «Яндекс Заправки». На карте можно увидеть заправки, на которых другие водители заправлялись недавно, отфильтровать станции по типу горючего и проверить, есть ли на АЗС очередь. pravda.rue1.rut-j.ru
Как работает сервис: алгоритмы объединяют данные о текущем трафике, историю заказов через «Яндекс Заправки», а также сообщения от водителей, передающих сведения о ситуации на конкретных локациях. pravda.ru
Сейчас функция работает в тестовом режиме для Москвы и Санкт-Петербурга, но в ближайшие недели её планируют расширить на другие города. pravda.rum24.ru

Благодарности
895
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
По информации на 8 июля 2026 года, «Яндекс» запустил интерактивную карту, которая показывает очереди и наличие топлива на АЗС в режиме реального времени. pravda.rut-j.ru
Функция доступна всем пользователям приложений «Яндекс Go» и «Яндекс Заправки». На карте можно увидеть заправки, на которых другие водители заправлялись недавно, отфильтровать станции по типу горючего и проверить, есть ли на АЗС очередь. pravda.rue1.rut-j.ru
Как работает сервис: алгоритмы объединяют данные о текущем трафике, историю заказов через «Яндекс Заправки», а также сообщения от водителей, передающих сведения о ситуации на конкретных локациях. pravda.ru
Сейчас функция работает в тестовом режиме для Москвы и Санкт-Петербурга, но в ближайшие недели её планируют расширить на другие города. pravda.rum24.ru
Пока даже грузится плохо. Задумка неплохая. Надо время.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.448
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Пока даже грузится плохо. Задумка неплохая. Надо время.
То есть, надежды на кардинальное решение ситуации уже нет? Вчера в час ночи пытался заправиться, на многих заправках бензин есть но перерывы по часу и больше, я ждать не стал. Тема с перерывами (якобы оборудование перегревается из за непрерывной нагрузки) довольно странная, при температуре 14 градусов точно полтора часа надо для остывания?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.008
Авто
Geely Monjaro
В 11 утра скатался на свой ГПН в 3км руководствуясь картой этой онлайн
Все оказалось правдой. Постоял 10 минут до подьезда к колонке.

Что снова удивило....правых лючков до Жпы, левых мало как следствие и колонки полупустые.
Взял и встал к левой. Шланг натянул и залил 20 в бак 95 по 69.71 и 10л в канистру ОКТАН из леруа.
Пошел оплатил 30 литров (норма у них) и тут же заказал еще 10л не отьезжая с колонки.
Налил еще 10л в канистру. За мной стояло 2 машины и никто ни слова не сказал

Зачем : Мне на Соловки ехать, все таки в дорогу возьму запаса.

Кстати : кто будет в путешествия брать канистры (любые), в пакеты их вакуумные обычные убирайте. Не пахнет вообще.

photo_2026-07-09_15-04-47.jpg photo_2026-07-09_15-05-37.jpg

Благодарности
1.537
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Благодарности
789
Авто
был 2.4моно2004г.
Сейчас еду до дачи, встал на Лук, отстоял честно всю очередь, подъехал к колонке, открыл крышку бензобака, иииии ровно в 19ть два нуля, весёлый и задорный голос объявил о техническом перерыве до 20ти. А где об этом написано, и почему заранее не предупредили? х.з.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.623
Авто
LC Prado
почему? у нас не врёт вроде, по отзывам потребителей составлен, обычная вэб морда без регистраций и отправки данных...
Да нет нифига нигде бензина
Скоро поеду сам проверю

Благодарности
29
Авто
Хайлендер 2013
Сейчас еду до дачи, встал на Лук, отстоял честно всю очередь, подъехал к колонке, открыл крышку бензобака, иииии ровно в 19ть два нуля, весёлый и задорный голос объявил о техническом перерыве до 20ти. А где об этом написано, и почему заранее не предупредили? х.з.
Через приложение яндекс можно было заправить...колонки они не отключают.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху