Цены на бензин.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
Я просто кайфую от дизельного автомобиля в сложившейся ситуации!Только заправился на Teboil: ул. Коштоянца, и был первым у колонки — никаких очередей, всё чётко!

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
895
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.008
Авто
Geely Monjaro

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.676
Авто
2,7-супер-перед-2010
Я просто кайфую от дизельного автомобиля в сложившейся ситуации!Только заправился на Teboil: ул. Коштоянца, и был первым у колонки — никаких очередей, всё чётко!
С утра на Роснефти на Вернадке у метро тоже очереди не было, по 2 машины всего...
ГПН - пустой был.
На Обручева на Нефтемагистрали также, по 1-2 а/м, но 95й по 88 руб.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.623
Авто
LC Prado

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.623
Авто
LC Prado
Да нет вообще в Москве проблем с бензином по сравнению с Тульской областью
В Астрахань пока еще не ездил)
Заехал в московскую область и сразу залил вообще без очереди и бак и канистру
Ну и дальше подъехал к МКАД,, 3 заправки по МКАД стоят машин по 10-15

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
С утра на Роснефти на Вернадке у метро тоже очереди не было, по 2 машины всего...
ГПН - пустой был.
На Обручева на Нефтемагистрали также, по 1-2 а/м, но 95й по 88 руб.
Шесть утра ГПН
20260701_062148.jpg
Лукойл Покрышкина пустой, на Ленинском хвост.
По МЗ на всей территории Московской обл хвост на каждую заправку Лукойлы все были закрыты, Татнефть Румянцево работала в Селятино и на границе областей пустая. Работали только заправки Роснефть., это утро.
В 12 часов работали все заправи в МО по М3 на всех хвосты и наличие топлива.
Тебоил на Коштоянца только дизель и не души да и ценник огонь!

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
895
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
У меня GAC показывает на 700 км, если полный бак, запас хода. Но никогда не проезжал ещё столько на баке:prankster:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.008
Авто
Geely Monjaro
Завоз топлива сейчас идет преимущественно в темное время суток, ссудя по ответам на мои вопросам коллегам коммерцам типа новатэка.
Приказ по всем.
Как следствие, это кстати я проверяю почти каждое утро, на ГПН в районе 5-6 утра 100% наличие топлива и практически нет очередей.

Вот я сегодня проспал на час.....выехал в 6:30 вместо 6 и не смог на своей ГПН местной залится 20точку, ибо спешил уже и не стал стоят в очереди. А буквально 30 минут назад уверен что было бы пусто.

ЗЫ: А почему ГПН такой.....потому что московский НПЗ его вотчина.......

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
Завоз топлива сейчас идет преимущественно в темное время суток, ссудя по ответам на мои вопросам коллегам коммерцам типа новатэка.
Приказ по всем.
Как следствие, это кстати я проверяю почти каждое утро, на ГПН в районе 5-6 утра 100% наличие топлива и практически нет очередей.

Вот я сегодня проспал на час.....выехал в 6:30 вместо 6 и не смог на своей ГПН местной залится 20точку, ибо спешил уже и не стал стоят в очереди. А буквально 30 минут назад уверен что было бы пусто.

ЗЫ: А почему ГПН такой.....потому что московский НПЗ его вотчина.......
Заправщик в шесть говорил водителям, что до обеда должны привезти, в начале первого бензин уже был и народ соответственно тоже.

ugra

Почетный пользователь форума
Благодарности
1.594
Авто
Nissan Murano. 2014
Но придумали проще, если не фейк)

На всех АЗС «Роснефти» и «Газпрома» введут отпуск бензина по номерам машин в Орловской области

В субботу 4 июля там будут заправлять автомобили с номерами, начинающимися на 0 и 1, в воскресенье — с 2 и 3, в понедельник — с 4 и 5, во вторник — 6 и 7, и так далее, по порядку до 9.

При этом предельный объём отпуска топлива на один автомобиль увеличивается с 30 до 50 литров, что, по мнению властей, позволит снизить ажиотаж и обеспечить водителей топливом на полторы-две недели.

Для машин с номерами других регионов будет принято отдельное решение
На дачу уехал, всё, кукуй неделю...))

Олег33

789
Авто
был 2.4моно2004г.
Сейчас в Муром катался, туда и обратно на одном и том же Луке по 20 литров выдавали. Усталый заправщик рассказал, как наглые москвичи по три раза заезжают...пора вилы расчехлять и гиляки разматывать...

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.008
Авто
Geely Monjaro
6:30 утра, был 2 с дороги, залил 30 точку по 69

Что удивило :

- дизелистам действительно проще, грузовая колонка почти всегда пустая,могут мимо очереди проехать туда, я не против
- у 90% авто люк справа, как следствие "левые" колонки быстрее пустуют а те что с "правыми" тупят к левым подкатить
- ГПН 95 по 69.5, бонусные работают photo_2026-07-02_07-08-49.jpg

Заправщик в шесть говорил водителям, что до обеда должны привезти, в начале первого бензин уже был и народ соответственно тоже.
Я у своих местных на кассе у девченок спросил когда "свободнее" - ответили в 4-6 промежуток.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.228
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Возможно, в меня сейчас полетят ссаные тряпки.
Но с бензом все гораздо серьезнее чем просто постоять в очереди.
Некая паника что возникла у людей, просто на эмоциях и страхе, по большому счету фактически была не без обоснованной. За небольшой конечно ремаркой, на сколько ваши "условные 100 литров" в канистрах позволят Вам чувствовать себя спокойней.
Я могу понять того, кто запасается дизелем, потому что у него котел, и зима поставит вопросы чем отапливать в этой ситуации. Либо впереди дальня дорога и встать у обочины с сухим баком удовольствие еще то. А вот для того что бы как прежде кататься на работу на авто просто по тому что белые не ездят в метро, это конечно глупо.
Так что впереди нас ждут времена от которых мы не то что бы отвыкли, а каких даже мы не застали.
На сейчас на топливном рынке есть несколько проблем: И первая из них это логистика как не странно а не сама нехватка топлива.
Так что насколько и как глубоко будет развиваться топливный кризис в первую очередь зависит от того как наши руками водители будут решать возникающие проблемы.
Как по мне, было бы логично ввести не просто ограничение на отпуск, а талоны на топливо. Но это работает только в том случае если правильно рассчитать существующий объем и правильно его разделить. Реализовать это так же не сложно, через те же госуслуги привязав к номеру авто, например. Но опять же этот шаг требует признания проблемы, а такой установки на признание своих ошибок нет.

Олег33

789
Авто
был 2.4моно2004г.
Зачем талоны? Одна семья ездит на дачу раз в неделю три месяца в году, другая живёт за городом. Одни живут в 10 минутах от работы, другие час и более добираются. Я вчера заправлялся три раза...три раза отстоял в очередях...три раза лицезрел тупанов, которые заправлялись, как в первый раз в жизни...

Последнее редактирование:

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.228
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Зачем талоны? Одна семья ездит на дачу раз в неделю три месяца в году, другая живёт за городом. Одни живут в 10 минутах от работы, другие час и более добираются. Я вчера заправлялся три раза...три раза отстоял в очередях...три раза лицезрел тупанов, которые заправлялись, как в первый раз в жизни...
Все верно вы говорите. Но это вы описываете часные случаи. В рамках государства оченка идет макро параметарми.
В 90 годы талоны на табак выдавали не зависимо от тог курил ты или нет. Мне повезло на 9 человек курящим я был один...
Но очень хочется что бы до этого не дошло.

Олег33

789
Авто
был 2.4моно2004г.
Талоны помню...семья большая...детей много, талоны на конфеты из водочных, путём перечёркивания ручкой, тоже помню...даже помню, как чернила с них выводил.
Там ситуация с продуктами была искусственно создана. Из страны частники везли совершенно всё, за что можно было получить валюту и привезти эти бумажки сюда. В каких то то научно экономическим книжках так было написано. Вот и получается, что всего то нужно полностью запретить вывозить что либо нашим форбсовцам.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху