Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

PavelR

Active Member
Благодарности
131
Авто
Highlander, 3.5, 2015 Престиж, 1Н1 был, VW Tiguan TDI был, Haval F7 стал

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Вы , вроде купили Мазду 9 ? Жалеете ? Думаю Мазда курит в стороне в сравнении с Бомжом . Бомж новый , Мазда бу . Не смогли вы шансом своим воспользоваться - разнообразия и комфорта :).
Не....сх-9 21 года хороша технически как платформа и шасси. Я прям фанат ее
Но она простая по мультимедиа и электронным функциям. Они как бы там у нее сть но сильно проще работают, в СХ-5 у меня такие же.Ценность Мазды в цене вторички. Но.....людей с сознанием потратить 5-6 ляма за 5 летнюю машину все меньше и меньше......

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.220
Авто
LC Prado
Mihail71
Михаил, скажи мне 2-3 точки в Туле куда 2-3-4/01//25 января можно нос сунуть с семьей на прям чтобы "вошло" в сознание на долго.
Музеи, жрачка, национальное что то. Одним днем буду с Питера.
Там смотреть нечего)
Музей оружия, самоваров, пряника, Ясная поляна...
В центре елка будет, достаточно не плохая, вокруг нее много всего)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.868
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Получается разговор надо строить иначе. Денег нет. Выбора нет. Китай не плох, делать нечего. Берем Монжаро и копим бабки на обмен в 4й год. Не получилось - не удачник :)
Ну уже готовимся)))

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
461
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Вы , вроде купили Мазду 9 ? Жалеете ? Думаю Мазда курит в стороне в сравнении с Бомжом . Бомж новый , Мазда бу . Не смогли вы шансом своим воспользоваться - разнообразия и комфорта :).
Да, Мазду СХ-9 взял. Да я же писал уже: я был за Монджаро, но жена категорически против, ей ну вот прям не зашло. Ездить ей, в основном, поэтому и изменил вектор поиска. СХ-5 хотели взять- поменьше, но просто сх-5 и сх-9 примерно одинаково стоят, ну плюс/минус. Мне девятка больше зашла. Да и раз деньги одинаковые, то и взял то, где чуть больше машины за те же деньги.
P.S. Если честно, то я прям настоять хотел на покупке Монджаро, но меня смущает, что сейчас их на дорогах стало, как грязи))) Ну каждая третья машина- Монджаро))) Вот поэтому я особо сильно не настаивал, а купил то, что хотела жена)) Жалею? Нет)) Нисколько))) Я, кстати, всегда был против турбированных двигателей))) А тут вон оно как повернулось))))) На самом деле оказалось вполне себе ничего))) Время покажет;)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.868
Авто
Я и говорю, что мне нравится, просто пока про неё никто здесь не писал, Монджаро обсуждают.
Ну так если все будут стесняться описать впечатления о своих новых Китайских друзьях, то будет казаться что на них только мы с Антоном пересели))) А по моей инсайдерской информации тут уже 15%-20% точно)))
:welcome:

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Хай 3.5 полный 2013 ( Продан ) Geely monjaro 2024

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.868
Авто
да нет, нас 5 уже точно :) 3 бомжа, хавал 7 и гак вчера появился )
Ещё у кого то есть электричка + хай в гараже )
Бомжей поболе тут 4+, забыл Викторину с Питера:blush2:
Есть еще Жили-Тужили:grin3:

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Бомжей поболе тут 4+, забыл Викторину с Питера:blush2:
Есть еще Жили-Тужили:grin3:
у меня если какой то вопрос по машине, пишу в поддержку в вк, начинаю так " джили были как говорится " xD

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Ну вот и я поменял авто. Хай сдал в трейд ин и взял ГАК GS8 выпуск октябрь 24 г. черный на черном (цвета другого не было, да и черный оказался красивее). Начну с того что хай стоял на продаже 3 недели и не было ни одного звонка и ни одного сообщения. Делаем вывод - он нахер никому не нужен. Сейчас лучше добавить немного и купить нового китайца. Проехал 325 км пока гнал ГАК домой вчера. Салон больше чем у хая и сама машина по всем параметрам немного больше. Машина очень комфортная, мягче хая. Сидушки очень удобные. В машине очень тепло. Расход по трассе на скорости 110 показывал 8,2. Салон очень красивый и плюшек огромное количество. Еще не разобрался в них. По трассе идет как вкопаный. Резина 265/50/20, поставил айкон автограф липучку - на шипах не езжу. Так же как в хае у него 7 мест, но на третьем ряду места больше. Двигатель 2,0 турбо 231 сила (чугунный блок), 400 нМ. АКПП айсин 8 ступеней. Подвеска как у хая, есть щуп в моторе))). Писать можно бесконечно. Пока впечатления положительные, очень нравится. Но чувства расставания с тойотой очень неспокойные - сильно переживал и переживаю. Говорят пройдет))).
Теперь ваш выход! Клюйте!!!

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Ну вот и я поменял авто. Хай сдал в трейд ин и взял ГАК GS8 выпуск октябрь 24 г. черный на черном (цвета другого не было, да и черный оказался красивее). Начну с того что хай стоял на продаже 3 недели и не было ни одного звонка и ни одного сообщения. Делаем вывод - он нахер никому не нужен. Сейчас лучше добавить немного и купить нового китайца. Проехал 325 км пока гнал ГАК домой вчера. Салон больше чем у хая и сама машина по всем параметрам немного больше. Машина очень комфортная, мягче хая. Сидушки очень удобные. В машине очень тепло. Расход по трассе на скорости показывал 8,2. Салон очень красивый и плюшек огромное количество. Еще не разобрался в них. По трассе идет как вкопаный. Резина 265/50/20, поставил айкон автограф липучку - на шипах не езжу. Так же как в хае у него 7 мест, но на третьем ряду места больше. Двигатель 2,0 турбо 231 сила (чугунный блок), 400 нМ. АКПП айсин 8 ступеней. Подвеска как у хая, есть щуп в моторе))). Писать можно бесконечно. Пока впечатления положительные, очень нравится. Но чувства расставания с тойотой очень неспокойные - сильно переживал и переживаю. Говорят пройдет))).
Красава.....не жалей бывшую.....она отдала тебе все что могла. Моложе и дороже она не станет 101%
А Новая машина есть НОВАЯ, какая бы она ни была и откуда :)

Снимок экрана 2024-11-18 124610.jpg

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Делаем вывод - он нахер никому не нужен.
Вот тут много от чего зависит(цена, пробег, состояние и т.д.), но 3 недели это не показатель.
Хай сдал в трейд ин и взял ГАК GS8 выпуск октябрь 24 г
И сколько денег взяли с вас, какая комплектация?

Последнее редактирование:

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Вот тут много от чего зависит(цена, пробег, состояние и т.д.), но 3 недели это не показатель.
Не спорю
Не спорю. Но когда я выставлял объявление о продаже, их вывалилось на продажу очень много. Видимо народ стал избавляться от них. И я давно мониторил объявления. Висят по 2+ месяца без движений вообще. У меня хай был с пробегом 210 тыщ, сигналка, маяк, вебасто. Состояние хорошее. Весь впорядке. Так главное что ни один его не посмотрел и ни один не задал хоть какой-то вопрос.

Благодарности
137
Авто
РАВ 4. 2023 БЕЛЫЙ РАВ 4 2024 ЧЕРНЫЙ
Конечно нужен но за 1.5-2 млн. А за 3.5-4 от на хер никому не нужен с учетом возраста в 10 лет!!!!!!

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
309
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
У меня хай был с пробегом 210 тыщ, сигналка, маяк, вебасто. Состояние хорошее. Весь впорядке. Так главное что ни один его не посмотрел и ни один не задал хоть какой-то вопрос.
Так может просто цену загнули? Если не секрет, за сколько выставили?

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Благодарности
89
Авто
ВЭ6 Хайлэндер было Хайкит 2,0 стало
Ну вот и я поменял авто. Хай сдал в трейд ин и взял ГАК GS8 выпуск октябрь 24 г. черный на черном (цвета другого не было, да и черный оказался красивее). Начну с того что хай стоял на продаже 3 недели и не было ни одного звонка и ни одного сообщения. Делаем вывод - он нахер никому не нужен. Сейчас лучше добавить немного и купить нового китайца. Проехал 325 км пока гнал ГАК домой вчера. Салон больше чем у хая и сама машина по всем параметрам немного больше. Машина очень комфортная, мягче хая. Сидушки очень удобные. В машине очень тепло. Расход по трассе на скорости 110 показывал 8,2. Салон очень красивый и плюшек огромное количество. Еще не разобрался в них. По трассе идет как вкопаный. Резина 265/50/20, поставил айкон автограф липучку - на шипах не езжу. Так же как в хае у него 7 мест, но на третьем ряду места больше. Двигатель 2,0 турбо 231 сила (чугунный блок), 400 нМ. АКПП айсин 8 ступеней. Подвеска как у хая, есть щуп в моторе))). Писать можно бесконечно. Пока впечатления положительные, очень нравится. Но чувства расставания с тойотой очень неспокойные - сильно переживал и переживаю. Говорят пройдет))).
Уже как ровно год в подобной ситуации. Тысячу раз на нем катался, смотрел, щупал, думал и т.д. С момента образования чата по Гаку, ежедневно читаю сообщения, в курсе многих косяков и допилов по ним. Друг купил, ездит год, радуется, правда сел после Таурега. В свой Хай вложил очень много, вылечил всевозможные косяки, машина работает как часы, все в полнейшем порядке, но вот не могу решиться на подобный шаг. В подсознании что то сдерживает. Понятно, что Хай - позавчерашний день, а Гак сегодняшний, но вот как то так.
Хотелось бы и в дальнейшем почитать Ваше мнение по ощущениям от Гака. Делитесь, если не сложно.

swyazist

Active Member
Благодарности
125
Авто
3.5 awd 2014
Почему то бытует ошибочное мнение, что Трёшка Хайлендер унаследовал все проблемы от всех предыдущих Хайлендеров и Камри и ещё от всяких других Тойот.

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
3.4 за 210 тыщ пробега это дорого 3-3,1 цена ему
Допустим. А зачем человеку избавляться от авто дешевле рублей на 300 ? Если бы он полностью продавал, другой вопрос, а если менять машину ?
Человеку 3000 дали за то что он в трейд ин сдал + скидку на новую в 250, зачем ему продавать и терять деньги?
Ну по крайней мере, мне за мой 40 с пробегом в 215 дали 1650+ дали скидку на новую в 250, вот считай за 1900 ушел, сидеть мне торговать за 1900 пол года его? А за 2100 на него даже ни кто и не посмотрел
пока его за 2100 продашь, чтобы хотя бы + 200 с машины "заработать" уже новые вырастут в цене на эти же 200 ) Да и в принципе все подорожают xD

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
309
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Допустим. А зачем человеку избавляться от авто дешевле рублей на 300 ? Если бы он полностью продавал, другой вопрос, а если менять машину ?
Человеку 3000 дали за то что он в трейд ин сдал + скидку на новую в 250, зачем ему продавать и терять деньги?
Не совсем понял вопрос. Выставить можно и за 4, и думать, что мой хай столько и стоит. Другой вопрос, что покупатели так думать не будут

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
3,1 млн. оценили ваш получается, за те же 3,4 выставят, за 3,3 продадут(200 наварят)примерно так?
Возможно и так. Я не захотел год продавать хай и в итоге продать за бесценок. С 16 числа гак подорожал на 100 тыс. А с 25 ключевая ставка увеличится и будет еще хуже. Поэтому я поторопился и сделал как сделал

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Уже как ровно год в подобной ситуации. Тысячу раз на нем катался, смотрел, щупал, думал и т.д. С момента образования чата по Гаку, ежедневно читаю сообщения, в курсе многих косяков и допилов по ним. Друг купил, ездит год, радуется, правда сел после Таурега. В свой Хай вложил очень много, вылечил всевозможные косяки, машина работает как часы, все в полнейшем порядке, но вот не могу решиться на подобный шаг. В подсознании что то сдерживает. Понятно, что Хай - позавчерашний день, а Гак сегодняшний, но вот как то так.
Хотелось бы и в дальнейшем почитать Ваше мнение по ощущениям от Гака. Делитесь, если не сложно.
Чувства те же самые. И пока не отпустили. Надо время... Надо принять реалии и перестроится под них. Но хай очень жалко!

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
2 недели, Москва, 1 владелец, Без ДТП, без замен......150тКм, 9 лет и 11 месяцев авто, куча допов = никому не сдался.....
Авито, Дром, Автору, Форум - 2 вялых звонка с Дрома от перекупов......

Возможно и так. Я не захотел год продавать хай и в итоге продать за бесценок. С 16 числа гак подорожал на 100 тыс. А с 25 ключевая ставка увеличится и будет еще хуже. Поэтому я поторопился и сделал как сделал
А помнишь наши с тобой вечерние посиделки разговоры о главном в сентябре 24;) ?

3,1 млн. оценили ваш получается, за те же 3,4 выставят, за 3,3 продадут(200 наварят)примерно так?
выше 3.4 они его не продадут, хотя могут отогнать в другой город где спрос выше на такие или попадется истинный ценитель крепких старых тойот....
Доплатил 1 млн. Комплектация GT. Вот и считайте...
Все верно ты сделал.
Вилка "возможностей" растет пропорционально времени только в ширь.
Старый дешевеет, новый дорожает. Через полгода отдал бы 1.5 и так далее.

Чувства те же самые. И пока не отпустили. Надо время... Надо принять реалии и перестроится под них. Но хай очень жалко!
Пройдет, поверь - с месяцок будешь на дороге голову поворачивать на свой кузов, потом как переключишься на новую в сравнительном анализе - потихоньку остынешь и начнешь ругать новую :)

Последнее редактирование:

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.027
Авто
Москвич
Кто решил, что Хайлендер ликвидный авто только по причине, что это Тойота, я два продавал и ажиотажа не было от слова совсем.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху