Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
716
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.223
Авто
LC Prado
Миша, такого не будет, серьезно.
РаВ не будет дешеветь а Монж дорожать до уровня РАВ.
Китайцы не дураки, а японцам надо курсе ены и бакса отбивать.
Я не могу сказать что будет)
Говорю что есть, сегодня еще один приятель берет максималку РАВ сыну за 4 млн, звонил хвалился)
IMG-20241117-WA0004.jpg IMG-20241117-WA0003.jpg IMG-20241117-WA0001.jpg

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.868
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Говорю что есть, сегодня еще один приятель берет максималку РАВ сыну за 4 млн, звонил хвалился)
Че за комплектация и год выпуска ?
Если урвал за 4 в топе - молодец, но я скептически отношусь к такой цене.....

Это частник со своей ценой, хотя уже свыше ответили.

А это цена на ЦС производителей, на Хай 3 и Монжаро
Не вижу разницы особо в их стоимости
У священной тойота она не ломается....ты че забыл как тут приваркой все занимались в бытность прошлую ?

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.223
Авто
LC Prado
Че за комплектация и год выпуска ?
Если урвал за 4 в топе - молодец, но я скептически отношусь к такой цене.....
Вчера писал, максималка в Китае с двигателем 2 л.
Почему скептически, 2 месяца назад такую машину у него взяли за 3600
Два Прадо у него брали в 2022 и 2023 году и Короллу кросс

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.600
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Вчера писал, максималка в Китае с двигателем 2 л.
Почему скептически, 2 месяца назад такую машину у него взяли за 3600
Два Прадо у него брали в 2022 и 2023 году и Короллу кросс
Не подвергая сомнению указанные цены 2-х месячной давности, сейчас у медийных «паралллельщиков» они в диапазоне 4.5-4.7млн с включенным утилём.

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.600
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Вы абсолютно правы. Вот только посмотрите географию продаж Тойоты.... И куда из этих 10 млн уходит основной поток... А так, да, если бы не всем известные события, то может мы и не обсуждали сейчас вот это вот всё... Да и темы может такой и не было. Хотя, была бы, конечно. Рынок меняется.... И китайцы, на мой взгляд, реально правильно пользуются своим шансом... И тут надо это просто признать. Уж повезло им там или как- не важно. Важно, что они сейчас начинают доминировать на рынках...
Конечно, к ним (китайцам) вопросов нет.
Им наше государство организовало то, с чем ФАС активно борется в других ветвях экономики. Но китайцы в этом ничем не лучше европейцев—они качают из России те же шальные деньги, не оставляя взамен НИКАКИХ технологий. Та же «отвертка» на производстве. Закончится война (рано или поздно), мировые бренды начнут возвращаться и эти китайцы схлынут , как океанский прибой.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.223
Авто
LC Prado
Не подвергая сомнению указанные цены 2-х месячной давности, сейчас у медийных «паралллельщиков» они в диапазоне 4.5-4.7млн с включенным утилём.
Все верно
У каждого своя маржа и предоплата кстати тоже)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.868
Авто
Им наше государство организовало то, с чем ФАС активно борется в других ветвях экономики. Но китайцы в этом ничем не лучше европейцев—они качают из России те же шальные деньги, не оставляя взамен НИКАКИХ технологий. Та же «отвертка» на производстве. Закончится война (рано или поздно), мировые бренды начнут возвращаться и эти китайцы схлынут , как океанский прибой.
Фантазер :grin3:
Мы этого уже не увидим

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.477
Авто
Toyota Highlander, 2012
Пять страниц перечитал, но из головы так и не вышла фраза «нет лишних денег, пишется короче» :) наверное, Вы меня убедили, среди бензинового Китая, Монжаро оптимальный по соотношению цена/китай. И лучший среди Китая на бензине. А если хочется авто еще больше и здоровее, то Хавал9 или Танк500. Меньше монжаро я бы и не смотрел. Но все это по причине отсутствия денег :) на более понятные машины. Вас все равно многие не поймут, когда с одной стороны вы хвалите Китай, с другой стороны пишите, что Китай и гарантийный срок не представляете раздельно. Пишите про хая которого скидывают на 100км, но судья по вашим постам о гарантии и ваших пробегах, вы свои машины также в 100ку и на трейдин. Пишут 10 человек. А читают вас сотни и молчат. И если уж такие гуру как вы хвалят Китай, всякие плюшки, но мысленно говорят что не верят в него после 5 лет, то что делать тем 90 человекам, кто тему читает. Они почти решились в лезть в кредит или на последние взять. Выбора особо нет, а вы их так кушатом воды - гарантии не будет, в жизнь Китая не возьму. Про Европеские бренды тойоты и Хонды вы так не говорили. Значит убеждения в веру в Китай вы не внесли

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.477
Авто
Toyota Highlander, 2012
Получается разговор надо строить иначе. Денег нет. Выбора нет. Китай не плох, делать нечего. Берем Монжаро и копим бабки на обмен в 4й год. Не получилось - не удачник :)

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Хай 3.5 полный 2013 ( Продан ) Geely monjaro 2024

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Я не могу сказать что будет)
Посмотреть вложение 92145 Посмотреть вложение 92146 Посмотреть вложение 92147
Проблема в том, что что то не очень то он и нравится многим, этот рав 4 ......

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.600
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Фантазер :grin3:
Мы этого уже не увидим
Я тебе говорю, поменяешь ещё своего Монжа в обратку на японца:) Заглянул на прошлой неделе к бывшему ОД Тойоты. Поговорил со знакомым начальником отдела продаж. Ребята на позитиве.)) В Казахстане открыли структуру, сейчас готовятся к привозу машин под заказ в нужной комплектации (а не то, что удалось притащить). Возят машины и под конкретного «физика» со сниженным (некоммерческим) утилём. Есть такие машины и в наличии, с номерами в багажнике. Но тут нюанс: цена лучше, чем «под коммерческий утиль», но будешь вторым владельцем по птс.
Тойота-Банк, сказали, вообще никуда не ушел, продолжает работать и кредитовать.

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Получается разговор надо строить иначе. Денег нет. Выбора нет. Китай не плох, делать нечего. Берем Монжаро и копим бабки на обмен в 4й год. Не получилось - не удачник :)
Смотри как отвечу. Не было бы китайцев, я бы так же сейчас ездил на своей 40 ке .... Потому что потому... Денег нет таких огромных и мы знаем прекрасно, что когда крузер был официально постовляемым, цена у него была 12-14.... И хайлендер около 8 и рав минимум 5 стоил. Китайцы просто дают возможность купить новую технологичную машину за нормальные деньги, а не переплачивать за значок той же тойоты !

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Я тебе говорю, поменяешь ещё своего Монжа в обратку на японца:) Заглянул на прошлой неделе к бывшему ОД Тойоты. Поговорил со знакомым начальником отдела продаж. Ребята на позитиве.)) В Казахстане открыли структуру, сейчас готовятся к привозу машин под заказ в нужной комплектации (а не то, что удалось притащить). Возят машины и под конкретного «физика» со сниженным (некоммерческим) утилём. Есть такие машины и в наличии, с номерами в багажнике. Но тут нюанс: цена лучше, чем «под коммерческий утиль», но будешь вторым владельцем по птс.
Что изменится то ? Расскажи пожалуйста. Ну вернется тойота допустим прям завтра. Ну поставят они тебе 4 рав за 6, че ты с разгона туда побежишь что ли ? Скажешь я что ипан**тый брать машину за 6, класса ниже, чем хайлендер и будешь дальше продалжать кататься на своей машине
21 год, цены после ковида забыли что ли все вы?

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Наивные пздец просто ) Вернуться они, ага. Вы слышали кто такой Путин В.В. ? Президент наш, а его слова такие "предательство не когда не простим" Вот ушли и до свидания, а если уж наш люд захочет ездить на машинах, из не дружественных стран, пожалуйста + 100% к стоимости автомобиля, чтоб жизнь сладкой японцам немцам и корейцам не казалась, чтобы не продавались у них машины. Вот и все. А то что там через 3 страны ввозить будут. Тут еще проще допустим казахи возьмут с японцев за ввоз пошлину, а у нас с казахами без пошлин торговля, вы что прям там надеетесь, что наши дадут казахам деньги зарабатывать, а самим хрен сосать ? Ну наивные конечно вы ....

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.868
Авто
Я видел эти машины прям позавчера)))
RX 350 -12,5
Прадо 250 - 14
Камри 80 -5,6
Ииии……..

Да Нахуа они мне даже с дисконтом)))

А это мнение серьезных людей, а не кроликов из ДЦ
https://www.rbc.ru/politics/17/11/2024/6739e7669a7947913536d3ed?from=from_main_3

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Я только ЗА чтобы все они вернулись.
Но я реалист, живу сейчас, средства есть сейчас, хочу сейчас.
Ждать какие то обещания каких то т там дядь Вася обещающее мне привести японца чистокровного дешевле чем самый топовый китаец - увы не верю......ну мазда\тойота\хонда из Китая скорее всего будет но надежности такая же как Джили\Ексид с того же конвеера.

Имя - имя я уже не хочу покупать.......

ЗЫ: Карпет в багажник замутил, стало уютнее и теплее :)

CqP07QNOqfIOYteWX-qmtI8r398-960.jpg ZFCIHRlIQImkhPRmpbYmKf3oNdE-960.jpg

ЗЫ: Навигацию с холодным стартом в 20 сек сделал - бля аж зудит от удовольствия как это все работает прогрессивно :)

https://rutube.ru/video/46c6c80f22317202b17e9b7d00092888/

https://rutube.ru/video/7176a1098915360ee6bc2085f82b8cd5/

А это мнение серьезных людей, а не кроликов из ДЦ
Калви отметил, что уход фонда из России (он продал свои активы в апреле 2022-го местным партнерам) привел к миллиардным убыткам и что инвестиции нужно было прекратить за десять лет до того, как это было сделано. «Я чувствую, что проделанная нами работа, знаете ли, сделала Россию лучше», — сказал инвестор.

Он также осудил «холодный прием» западными странами талантливых российских предпринимателей, которые решили отказаться от бизнеса в России. «Любая разумная страна, которая понимает современную экономику, встала бы на колени, чтобы нанять этих бесценных людей», — считает Калви.

Он отметил, что «по-прежнему оптимистичен в отношении русских», но «пессимистичен в отношении самой России». Возможность снова сотрудничать с ней появится в будущем, предрекает Калви, «может быть, через десять, 15, 20 лет».

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.868
Авто
Я только ЗА чтобы все они вернулись.
Но я реалист, живу сейчас, средства есть сейчас, хочу сейчас.
Ждать какие то обещания каких то т там дядь Вася обещающее мне привести японца чистокровного дешевле чем самый топовый китаец - увы не верю......ну мазда\тойота\хонда из Китая скорее всего будет но надежности такая же как Джили\Ексид с того же конвеера.

Имя - имя я уже не хочу покупать.......

ЗЫ: Карпет в багажник замутил, стало уютнее и теплее :)

Посмотреть вложение 92150 Посмотреть вложение 92151

ЗЫ: Навигацию с холодным стартом в 20 сек сделал - бля аж зудит от удовольствия как это все работает прогрессивно :)

https://rutube.ru/video/46c6c80f22317202b17e9b7d00092888/

https://rutube.ru/video/7176a1098915360ee6bc2085f82b8cd5/

Калви отметил, что уход фонда из России (он продал свои активы в апреле 2022-го местным партнерам) привел к миллиардным убыткам и что инвестиции нужно было прекратить за десять лет до того, как это было сделано. «Я чувствую, что проделанная нами работа, знаете ли, сделала Россию лучше», — сказал инвестор.

Он также осудил «холодный прием» западными странами талантливых российских предпринимателей, которые решили отказаться от бизнеса в России. «Любая разумная страна, которая понимает современную экономику, встала бы на колени, чтобы нанять этих бесценных людей», — считает Калви.

Он отметил, что «по-прежнему оптимистичен в отношении русских», но «пессимистичен в отношении самой России». Возможность снова сотрудничать с ней появится в будущем, предрекает Калви, «может быть, через десять, 15, 20 лет».
Мне кажется такого детского восторга и желания заниматься до оснащением и апгрейдом автомобиля у тебя еще не было)))
Спасибо, мне тоже в некоторой степени повезло, что ты купил именно Бомжа:drinks:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Мне кажется такого детского восторга и желания заниматься до оснащением и апгрейдом автомобиля у тебя еще не было)))
в 2005-2008 годах Мазда 6 была - так же был увлечен машиной, ну не считай парочки тазов с 01-05 :laugh:

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
462
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
То, что здесь происходит только "отвёртка" виноваты уж точно не китайцы))) А те, кто позволяет "отвёртку", и разрешает не оставлять технологий... Вспомните с чего начинался Китай- с той же "отвёртки" во всех областях. И смотрим, что есть сейчас... Шансами надо уметь пользоваться.... И извлекать выгоду и делать правильные выводы... И они, китайцы, это смогли;). А вот для того, что бы они схлынули, тем, что собираются вернуться, надо очень крепко поработать и над стоимостью и над качеством. Мир поменялся... Людям хочется комфорта и разнообразия..... Никому не интересно 15-20 лет ездить на одной машине, той же Тойоте.... Пускай она и не ломается)) Людям нужны гаджеты, мониторы, комфорт и красота...... Ну а мы пока готовимся отметить 60-ти летие "буханки":).

Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5
По ссыли
Руководитель проекта «Автомаркетолог» Олег Мосеев обратил внимание на то, что столь громкое заявление сделал представитель консалтинговой компании Schneider Group, которая не имеет прямого отношения к автомобильному бизнесу. Поэтому серьезно относиться к данному призыву все же не стоит, считает эксперт.

+ эта бухгалтерская фирма, как и ещё 16, зарегистрирована этим немцем в РФ, сам он с 2003 года живет в Москве, похоже имеет ВНЖ или уже второе российское гражданство, ИНН и московскую прописку.

Зато несколько дней на основании его слов идёт дрочилово о возврате Мерса и прочих немцев и дамы в воздух чепчики бросают)))

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.291
Авто
Прадо 4,0 2020
Не удивительно , ложечка дегтя в вашу бочку от хохла. Он все знает...
Совсем про неньку не думают, всё за против России "радеет"

PavelR

Active Member
Благодарности
131
Авто
Highlander, 3.5, 2015 Престиж, 1Н1 был, VW Tiguan TDI был, Haval F7 стал
Подкину и я на вентилятор данной темы, взял новый Haval F7 24 м.г. Правда не совсем после хая, еще Тигуан был. Скажу, что пока всё нравится, отрицательных эмоции не испытываю вообще, даже наоборот.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Нет пока еще))) я нерешительный)))
Алексей, ну как тебе GAC8, без стеба?

Машина на мой вкус спорная по ряду моментов, себе ее то же смотрел - но дизайн не зашел да и 3 ряд мне уже не нужен.
В любом случае поздравляю с НОВОЙ машиной за скромные деньги в наше время.

Mihail71
Михаил, скажи мне 2-3 точки в Туле куда 2-3-4/01//25 января можно нос сунуть с семьей на прям чтобы "вошло" в сознание на долго.
Музеи, жрачка, национальное что то. Одним днем буду с Питера.

Последнее редактирование:
Благодарности
3.475
Авто
Тойота Хайлендер
То, что здесь происходит только "отвёртка" виноваты уж точно не китайцы))) А те, кто позволяет "отвёртку", и разрешает не оставлять технологий... Вспомните с чего начинался Китай- с той же "отвёртки" во всех областях. И смотрим, что есть сейчас... Шансами надо уметь пользоваться.... И извлекать выгоду и делать правильные выводы... И они, китайцы, это смогли;). А вот для того, что бы они схлынули, тем, что собираются вернуться, надо очень крепко поработать и над стоимостью и над качеством. Мир поменялся... Людям хочется комфорта и разнообразия..... Никому не интересно 15-20 лет ездить на одной машине, той же Тойоте.... Пускай она и не ломается)) Людям нужны гаджеты, мониторы, комфорт и красота...... Ну а мы пока готовимся отметить 60-ти летие "буханки":).
Вы , вроде купили Мазду 9 ? Жалеете ? Думаю Мазда курит в стороне в сравнении с Бомжом . Бомж новый , Мазда бу . Не смогли вы шансом своим воспользоваться - разнообразия и комфорта :).

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху