Поймите, я не говорю, что электрички — это плохо вообще, я говорю, что это для меня ну ни как. Почему вы переворачиваете мной сказанное? Да еще с такой ущербной логикой? Мне нравится значит должно нравится всем. Так же аргумент если не ездил помолчи в сторонке, мягко говоря, не аргумент для образованного человека.
По нему получается, что чужой опыт не имеет никакого значения и опираться можно только на то, что попробовал? Вам же хватило ума не пробывать, например героин или мифедрон, чужой опыт и собственный здравый смысл помогли в этом.
Кому доказала, что доказала... Я как раз и говорю о том что чистые электрички в парадигме сегодняшнего дня, даже при финансовой доступности выберут не более 20, от силы 30 % от всего частного автопарка потому что они не удовлетворяю ключевым потребительским свойствам.
Например, есть такие цифры (выведенные по ТРИЗ) и можете их с калькулятором оспорить методикой своих расчетов.
Посмотреть вложение 95387
Как видите приемущество мизерное. Скорее всего Вам и этого мало? Тогда вообще на коленке почему весь автопарк не может быть электрическим. Про Беларусь говорить не буду даже и считать нет смысла. А вот по Москве очень красиво…
В Москве, только одной Москве без учета иногороднего транспорта 5 м. легковых авто зарегистрировано. Дальше, конечно, средняя температура по больнице, но она как раз будут нивелироваться иногородним транспортом.
5 м. машин нужно зарядить два раз в неделю минимум.
Предположим что одни заражают у дома другие у работы (но мы то понимаем что например у работы никогда все желающие не найдут места) но чего уж там по сравнению с еще 5 миллионами иногородних авто.
Итого нужно единовременно поставить на зарядку около 700 т. Не ничего не екает в голове? Ну тогда для понимания, со слов Лексутова по 24 году в Москве всего платных мест парковочный, просто кусок асфальта со знаком и разметкой, около 150 тысяч(Если честно по ощущениям что их гораздо больше потому что они везде). "Карл", пусть в 26 году их будет 200 тысяч хотя это не так, но где 200 т просто парковочный мест и 700 тысяч зарядок???
Надеюсь Вы не думаете что народ будут освобождать место когда ночью его машина зарядится а другой побежит ставить свою.
Я просто молчу во сколько это обойдется встроить эти киловатты в инфраструктуру и электрическую сеть города.
Так что зарядить всех желающих просто невозможно в современных технологических реалиях.
Вот именно из пустого в порожнее. Вся ваша экология закачивается ровно на местах производства "экологии для вас". Зеленая повестка, была очень сильно нужна для организации новых продуктов и рынков под них. Что бы влить в мозг это тем, кто не знает, чем себя побаловать, и забрать их деньги. Если бы Вы задумались об этом, то все стало бы очевидно. Но раз до сих пор это не екнуло значит розовые очки, точнее "зеленые очки" вросли.
Продолжайте верить. Европа тоже очень сильно поверила в зеленую энергетику, теперь интенсивно ищет, где купить то "дерьмо" от какого отказалось и массово закрывает, и переносит свои производства. Именно на таких "новаторов" и рассчитана вся эта зеленая повестка. И чем больше вас, тем на самом деле лучше мне. Вы своими деньгами двигаете прогресс. Так держать. Война и блаженные нужны для развития общества. Первое к сожалению, второе,- да неоскудеет ими земля. Придет тот момент, не при моей жизни точно, когда электрички действительно заменят ДВС. Но поверьте на слово с теми технологиями что у вас не будет ничего общего в тех авто.