Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
529
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Все понятно)
Про то как я покупаю и продаю авто писал выше
Могу повторить, если вы плохо усваиваете прочитанное)
Усваиваю прочитанное отлично)))) И читаю пока ещё без очков)))
Вы прим так сильно упираетесь, как будто я вам противоречу чем-то)))) Ещё раз вам объясню тогда: ваше собственное право КАК, КОГДА и КАКИМ образом продавать/покупать. Делаете вы это через письменный ДКП, устный и ещё как. Да хоть с использованием натурального обмена))) Я вам просто пишу, что есть практика подписания АКТА приёма-передачи. И, всё)))) А пользоваться вам этой практикой или нет- решать только вам. Лично мне вообще монопенисуально, КАК вы это делали, делаете и будете продолжать делать)))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.525
Авто
LC Prado
Вот только что-то подсказывает мне, что как только это коснётся лично вас, а не "там кого-то в интернете", то вы и ДКП будете подписывать и про акт задумаетесь))))
Усваиваю прочитанное отлично)))) И читаю пока ещё без очков)))
Вы прим так сильно упираетесь, как будто я вам противоречу чем-то)))) Ещё раз вам объясню тогда: ваше собственное право КАК, КОГДА и КАКИМ образом продавать/покупать. Делаете вы это через письменный ДКП, устный и ещё как. Да хоть с использованием натурального обмена))) Я вам просто пишу, что есть практика подписания АКТА приёма-передачи. И, всё)))) А пользоваться вам этой практикой или нет- решать только вам. Лично мне вообще монопенисуально, КАК вы это делали, делаете и будете продолжать делать)))
Некоторые высказывания здесь явно лишние
Но я понимаю что если много скобочек поставить))) то это как будто смешно
Про акт мне все еще вчера было ясно
Но если делать нечего, давайте еще поговорим

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.525
Авто
LC Prado
Мне кажется тут дискуссия, нет? Но вы как то "свысока" немного, как учитель с учениками.
Дискуссия конечно
Но когда цитируют кого то конкретно, а вас не упоминают, то не принимайте эти слова для себя

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.422
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 был
Че твориться?

Физик- физик - обычный дкп и достаточно
Юрик- юрик или физик там акт обязательный документ....

и это, если вас захотят насадить, насадят и с актом и даже с двумя)))

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.082
Авто
Москвич
Не работает.
Уже есть преценденты когда суды нотариально заверенные договоры расторгали.
Когда дописанный договор в присутствии психиатра, расторгали как подписанный не в себе.
Если честно, у нас в судебной системе происходит какой то коллапс.

Недавно, не с чужих слов, на собственном опыте, столкнутся с тем что экспертиза назначенная одним судьей была отменена другим, с формулировкой, эксперт не был приведен к присяге об уголовной ответственности даче ложных сведений. И всем было насрать на лицензии и допуски и что экспертиза делалась с подачи судьи.
И уже в рамках обсуждения ситуации по долиной, так же от некоторых юристов слышал этот тезис что без присяги могут эксперта/свидетеля послать.
По факту для меня как для обывателя в голове полный коллапс. Получается что свидетельские показания или экспертное заключение данное не в зале суда или под протокол не стоят носителя ка каком они зафиксированы.
Суды редко отменяют ДКП заключенные нотариально.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
852
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
то не принимайте эти слова для себя
Я и не принимаю на себя. Но если в вашей манере высказываться, то я сам решу(без вас), что и как мне в дискуссии отвечать. Повелительным тоном мы все умеем говорить.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.525
Авто
LC Prado
Я и не принимаю на себя. Но если в вашей манере высказываться, то я сам решу(без вас), что и как мне в дискуссии отвечать. Повелительным тоном мы все умеем говорить.
Согласен, отвечайте
Но я оценку вашей писанине не даю, а вы зачем то пытаетесь

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
529
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Некоторые высказывания здесь явно лишние
Но я понимаю что если много скобочек поставить))) то это как будто смешно
Про акт мне все еще вчера было ясно
Но если делать нечего, давайте еще поговорим
Но вот и отлично, что вам всё понятно)) Засим можно дискуссию и заканчивать про акт));)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.525
Авто
LC Prado
Благодарности
3.603
Авто
Тойота Хайлендер
Ну, ну))) Я и смотрю, что все темы на форуме, ну может за исключением пары, касаются машин Хай 2 и Хай 3))) А так, да- все ПАЦАНЫ довольно таки серьёзные))
У меня жена тоже читает без очков , но при этом их носит :). Еще разок - речь о новом авто шла купить , причем здесь хай 2 и три на которых ездят сейчас люди . И реально слишком много непонятных скобок , зачем они в конце предложения? А пацаны в основном довольно серьезные правильно, покупают новых Монджав и др марки и наверное не слушают спутницу , о том что лучше купить бэушную трехлетку по цене нового авто :) .

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
852
Авто

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.525
Авто
LC Prado
Смысла больше не вижу вести беседу. Если вы решаете за меня что и как мне оценивать в общей дискуссии.

И вот вы опять за кого то решили.
А смысл мусолить из пустого в порожнее)
Я понимаю, у вас рабочий день так веселее проходит))
Но вы с Лексусом ни на один вопрос внятно не ответили
Да, мы оформляем акт, а зачем не знаем
В суде он ничем не поможет если есть ДКП
Все положения акта можно интегрировать в ДКП
Оформление акта законодательно ничем не регламентировано
Возможно он нужен ЮЛ

Что нибудь есть добавить по существу?

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
852
Авто
Но вы с Лексусом ни на один вопрос внятно не ответили
Уважаемые автолюбители, ухожу в бан! Супер Модератор в "погонах" властью данной ему на три дня отправляет меня за переход на личности!:shoc3k:

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.082
Авто
Москвич

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
852
Авто

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.082
Авто
Москвич

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
852
Авто

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.525
Авто
LC Prado

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
529
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
У меня жена тоже читает без очков , но при этом их носит :). Еще разок - речь о новом авто шла купить , причем здесь хай 2 и три на которых ездят сейчас люди . И реально слишком много непонятных скобок , зачем они в конце предложения? А пацаны в основном довольно серьезные правильно, покупают новых Монджав и др марки и наверное не слушают спутницу , о том что лучше купить бэушную трехлетку по цене нового авто :) .
Я, конечно извиняюсь, но вы прям так сильно давите на то, что ПАСАНЫ новых монджей покупают... Это ваша первая новая купленная машина что ли? А про Хай 2 и 3 это вы так написали, попутно носом ткнув почти всю аудиторию местного форума, что они не ПАСАНЫ, раз "по помойкам хлам собирают", ваша цитата между прочим.. Проще быть надо. А что, как и когда покупать и уж тем более за сколько это я уж точно без вас разберусь))
Две скобочки достаточно?

Благодарности
3.603
Авто
Тойота Хайлендер
Я, конечно извиняюсь, но вы прям так сильно давите на то, что ПАСАНЫ новых монджей покупают... Это ваша первая новая купленная машина что ли? А про Хай 2 и 3 это вы так написали, попутно носом ткнув почти всю аудиторию местного форума, что они не ПАСАНЫ, раз "по помойкам хлам собирают", ваша цитата между прочим.. Проще быть надо. А что, как и когда покупать и уж тем более за сколько это я уж точно без вас разберусь))
Две скобочки достаточно?
Давлю я только на твои сообщения, где ты подкидываешь пять копеек в чужие сообщения переворачивая их с ног на голову . Ненужно сюда вписывать людей с форума и стравливать . Ты писал про своих товарищей которые купили хлам с помоеек спонтанно . Тебе этим и ткнули , а ты тащишь парней с форума в эти помои , не хорошо .

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
529
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Давлю я только на твои сообщения, где ты подкидываешь пять копеек в чужие сообщения переворачивая их с ног на голову . Ненужно сюда вписывать людей с форума и стравливать . Ты писал про своих товарищей которые купили хлам с помоеек спонтанно . Тебе этим и ткнули , а ты тащишь парней с форума в эти помои , не хорошо .
Нет, уважаемый. Это вы тут на весь форум кричите, что нормальные пацаны новые тачки покупают, а не всякий хлам с помойки.
Вот это не хорошо...

Благодарности
1.432
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху