Вот здесь возможно кроются и детали, что потом они сделают +300 тыс при продаже вашей машины (а то и больше), поэтому у вас такая скидка.
Не думаю что если б вы приехали просто с наликом, было такое сладкое предложение.
Сложно сказать. В конце августа 24 года рынок вторички был настолько мертвый, что моя тойота продалась только в середине октября простояв 1.5 месяца у них. Сладкое или нет, мне особо не важно. Я мыслю иначе....мне не важна сумма продажи старой машины, мне важна сумма доплаты за новую. Если я продал бы ХАЙ за условные 3.5 (что в целом реально в те времена) то я купил бы Монж за 4.5 (что факт)
Цена доплаты - лям и какое то время ожидания "Того самого нужного любителя 10 летнего чемодана".
Как то продавить ОД при покупке за НАЛ ниже 4.3 вариантов не много : "кредит", "каско", "страховка жизни" -- что выходит на круг примерно +50% от цены рынка на те же услуги ВНЕ здания ОД. Вот и получаем калькулятором что как бы вроде "продаешь сам и кароль, а покупаешь как лох "на последние бабки".
Программы трейдин не всегда как бы так не странно казалось НЕвыгодны покупателю, тут вопрос калькулятора и твоего спокойствия.
Атак отдал за 3.0 т доплатил 0.9 и уехал в день день. Жалко мне 0.5 от Хая = да, но когда я вижу что я "уложился" в доплату - да хСним.
ЗЫ: На счет нала верно - из салона за нал можно было уехать за 4.49 тогда.