Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто
ВАЗ-21099 Ford Focus 2 Volkswagen Golf VI Highlander 2014 V6 Hyundai Getz
Ценника пока нет, но вероятно будет выше Моржаро, это же Волга.
Вообще инфа была наоборот, дешевле.
А разница из-за локализации тут.
Вы сами подумайте, если Волга будет дороже чем Монда, то кому она будет нужна ?

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.099
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Вот, тоже именно так об этом подумал..если дороже,то зачем это всё..

Благодарности
515
Авто
3.5 4wd 2014
По опыту моего сына - он покупал первые Кодьяк и ГАК российской сборки, обходилось существенно дешевле "оригиналов"). Правда это было ДО известных событий

Олег33

763
Авто
был 2.4моно2004г.
Цена может и дороже быть изначально. Сейчас жеж программы всякие и прочие льготы, типа господдержки. Государство одной рукой забирает из наших карманов, другой раздаёт в другие карманы.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.082
Авто
Москвич
С чего такая уверенность, что Монж останется на рынке?

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.603
Авто
Тойота Хайлендер
Волгу по-любому урезали , даже отщипнули один катализатор. На Моне два а здесь один , как на Газели. Китай Мондж это иномарка :) У нас всё как Шевроле ланос и всё как Шевроле шанс

Последнее редактирование:

OlderNoob

Active Member
Благодарности
29
Авто
Toyota Highlander 2015
Вот, тоже именно так об этом подумал..если дороже,то зачем это всё..
Скорее всего будет как с Черри: бренд заменился на Tenet. Типа не Черри это, а - российский бренд.
Так и тут будет: Джили уйдёт с рынка оставив Белджи и Волгу.

Кстати, ОТТС на К50 вроде только на год. Значит скорее всего будет рестайл с новым ОТТС.

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто
С чего такая уверенность, что Монж останется на рынке?
Где ты в моём сообщение увидел такие слова как "уверен" , "останется" "Монж", "рынок" ????????

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто
Волгу по-любому урезали , даже отщипнули один катализатор. На Моне два а здесь один , как на Газели. Китай Мондж это иномарка :) У нас всё как Шевроле ланос и всё как Шевроле шанс
Абсолютно не спорю ибо не знаю!

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто
Сейчас жеж программы всякие и прочие льготы, типа господдержки. Государство одной рукой забирает из наших карманов, другой раздаёт в другие карманы.
Увы Волга сюда не подходит...
На сегодня это автомобили отечественной сборки с полной массой не более 3,5 тонн и стоимостью до 2 миллионов рублей
Кроме того, в программе участвуют электромобили и гибриды
тот же i-JOY стоит заметно дороже 2 миллионов, но для электромобилей ограничивается не стоимость а размер субсидии — максимально компенсируют не более 925 000 рублей.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.082
Авто
Москвич
Где ты в моём сообщение увидел такие слова как "уверен" , "останется" "Монж", "рынок" ????????
Вот и подумай если будет только "Волга" но дороже кому она будет нужна. Монжаро ведь год к году становился дешевле на рынке.
Как пример Черри китайская сборка и ТЭНЭТ калужская сборка одинаковые модели стали дороже при российской.

OlderNoob

Active Member
Благодарности
29
Авто
Toyota Highlander 2015
Как пример Черри китайская сборка и ТЭНЭТ калужская сборка одинаковые модели стали дороже при российской.
Конечно! Ведь теперь в цену машины надо включить не только зарплату китайцев, но и россиян! ;)

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто
Монжаро ведь год к году становился дешевле на рынке.
Статистика и тенденции цен (2023–2025)

• 2023 год (Старт продаж):
    • Реальные цены у дилеров на старте варьировались в районе 3,5–4,5 млн рублей.
    • Автомобили 2023 года выпуска к началу 2024 года предлагались за 3,99 млн рублей.
  • 2024 год (Рост спроса):
    • Цены зафиксировались в диапазоне 4,2–4,8 млн рублей на новые автомобили.
    • Популярность модели вывела её в лидеры продаж, несмотря на подорожание.
  • 2025 год (Рестайлинг и утильсбор):
    • Официальные цены на новые модели 2025 года (Flagship) после повышения утильсбора достигли 4,5–4,8 млн рублей.
    • В октябре 2025 года цены выросли еще на 30 тыс. руб. из-за корректировки прайс-листов.
    • На конец 2025 года реальные предложения у дилеров достигают 4,8–5,2 млн рублей.
Вот и подумай теперь сам.

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто
А вообще я читал что Монж не популярная машина в Китае, а к примеру Тугела вообще там никому не нужна( может быть даже не выпускается), но в РФ на неё сумашедший спрос.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.525
Авто
LC Prado
А вообще я читал что Монж не популярная машина в Китае, а к примеру Тугела вообще там никому не нужна( может быть даже не выпускается), но в РФ на неё сумашедший спрос.
А я говорил, что в Китае монжар и гаков не видел)
Но в Пекине и Шеньчжене в основном одни электрички

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
852
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
GAC Group (Guangzhou Automobile Group Co., Ltd.) — китайская автомобилестроительная компания, расположенная в городе Гуанчжоу. По состоянию на 2021 год компания занимала 5-е место среди крупнейших автопроизводителей Китая по количеству проданных автомобилей (2,144 млн). И куда же эти все автомобили продают? Если их нет в Китае? https://www.chinamobil.ru/gac/?view=sales

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.991
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.525
Авто
LC Prado
GAC Group (Guangzhou Automobile Group Co., Ltd.) — китайская автомобилестроительная компания, расположенная в городе Гуанчжоу. По состоянию на 2021 год компания занимала 5-е место среди крупнейших автопроизводителей Китая по количеству проданных автомобилей (2,144 млн). И куда же эти все автомобили продают? Если их нет в Китае? https://www.chinamobil.ru/gac/?view=sales
2.144 млн это за все время?
Aion в Китае очень много видел)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.963
Авто
Monjaro
Вот и подумай теперь сам.
вообще то в сентябре 23 года новый монж стоил около 4.9 лямов, откуда там 3.9 -даже Олег не скажет.
В сентябре 24 года новый монж я взял за 3.9, а диапазон было у ОД до 4.3 - тут снова текст странный

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто
вообще то в сентябре 23 года новый монж стоил около 4.9 лямов, откуда там 3.9 -даже Олег не скажет.
В сентябре 24 года новый монж я взял за 3.9, а диапазон было у ОД до 4.3 - тут снова текст странный
Я правильно понимаю то что вы взяли за 3.9 это оф дилер с оф поставкой авто? не какой-нибудь параллельный или серый импорт?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.963
Авто
Monjaro
Я правильно понимаю то что вы взяли за 3.9 это оф дилер с оф поставкой авто? не какой-нибудь параллельный или серый импорт?
Верно. Приехал на Тойоте + наличка = уехал на монже + кредитная линия на 5 лет на сумму налички которую закрыл через 3 месяца с переплатой 7тр от суммы если бы отдал наличкой. С Монжей дали то что я выбрал по списку допустимых "подарков" (антикор, резиновые изделия всяческие, зонтики, чехлы, ковры). Все остальное поставил и сделал сам где хотел.
Никакие каско, осаго, страховки жизни, работы, дачи, дома не было навязано.

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто
Вот здесь возможно кроются и детали, что потом они сделают +300 тыс при продаже вашей машины (а то и больше), поэтому у вас такая скидка.
Не думаю что если б вы приехали просто с наликом, было такое сладкое предложение.

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
529
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Вот здесь возможно кроются и детали, что потом они сделают +300 тыс при продаже вашей машины (а то и больше), поэтому у вас такая скидка.
Не думаю что если б вы приехали просто с наликом, было такое сладкое предложение.
С "наликом" всегда самые НЕ интересные предложения. На нём невозможно ничего заработать. "Налик" рулит только на вторичке, у частных продавцов.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.963
Авто
Monjaro
Сложно сказать. В конце августа 24 года рынок вторички был настолько мертвый, что моя тойота продалась только в середине октября простояв 1.5 месяца у них. Сладкое или нет, мне особо не важно. Я мыслю иначе....мне не важна сумма продажи старой машины, мне важна сумма доплаты за новую. Если я продал бы ХАЙ за условные 3.5 (что в целом реально в те времена) то я купил бы Монж за 4.5 (что факт)
Цена доплаты - лям и какое то время ожидания "Того самого нужного любителя 10 летнего чемодана".
Как то продавить ОД при покупке за НАЛ ниже 4.3 вариантов не много : "кредит", "каско", "страховка жизни" -- что выходит на круг примерно +50% от цены рынка на те же услуги ВНЕ здания ОД. Вот и получаем калькулятором что как бы вроде "продаешь сам и кароль, а покупаешь как лох "на последние бабки".
Программы трейдин не всегда как бы так не странно казалось НЕвыгодны покупателю, тут вопрос калькулятора и твоего спокойствия.

Атак отдал за 3.0 т доплатил 0.9 и уехал в день день. Жалко мне 0.5 от Хая = да, но когда я вижу что я "уложился" в доплату - да хСним.

ЗЫ: На счет нала верно - из салона за нал можно было уехать за 4.49 тогда.

Последнее редактирование:

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто
Жалко мне 0.5 от Хая = да, но когда я вижу что я "уложился" в доплату - да хСним.
0.5 это отсутствие звонков покупателей, показы авто, разговоры и тд.
0.5 это закрыть вопрос покупки\продажи машин здесь и сейчас.
0.5 это просто "за спокойствие".

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
529
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Сложно сказать. В конце августа 24 года рынок вторички был настолько мертвый, что моя тойота продалась только в середине октября простояв 1.5 месяца у них. Сладкое или нет, мне особо не важно. Я мыслю иначе....мне не важна сумма продажи старой машины, мне важна сумма доплаты за новую. Если я продал бы ХАЙ за условные 3.5 (что в целом реально в те времена) то я купил бы Монж за 4.5 (что факт)
Цена доплаты - лям и какое то время ожидания "Того самого нужного любителя 10 летнего чемодана".
Как то продавить ОД при покупке за НАЛ ниже 4.3 вариантов не много : "кредит", "каско", "страховка жизни" -- что выходит на круг примерно +50% от цены рынка на те же услуги ВНЕ здания ОД. Вот и получаем калькулятором что как бы вроде "продаешь сам и кароль, а покупаешь как лох "на последние бабки".
Программы трейдин не всегда как бы так не странно казалось НЕвыгодны покупателю, тут вопрос калькулятора и твоего спокойствия.

Атак отдал за 3.0 т доплатил 0.9 и уехал в день день. Жалко мне 0.5 от Хая = да, но когда я вижу что я "уложился" в доплату - да хСним.

ЗЫ: На счет нала верно - из салона за нал можно было уехать за 4.49 тогда.
Совершенно верно. Если у тебя есть единичка(условно) и ты хочешь сменить машину, то какая разница КАК ты со всем этим разберёшься?)) Самое главное конечная сумма результата. А так, я всегда говорил и считаю, что при покупке/продаже машины самая лучшая позиция у того, у кого есть и деньги и время))) При наличии этих двух составляющих можно спокойно получить то, что хочется;)

Благодарности
3.603
Авто
Тойота Хайлендер
0.5 это отсутствие звонков покупателей, показы авто, разговоры и тд.
0.5 это закрыть вопрос покупки\продажи машин здесь и сейчас.
0.5 это просто "за спокойствие".
0,5 месяц работы в Москве , делов то :)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.525
Авто
LC Prado
Верно. Приехал на Тойоте + наличка = уехал на монже + кредитная линия на 5 лет на сумму налички которую закрыл через 3 месяца с переплатой 7тр от суммы если бы отдал наличкой. С Монжей дали то что я выбрал по списку допустимых "подарков" (антикор, резиновые изделия всяческие, зонтики, чехлы, ковры). Все остальное поставил и сделал сам где хотел.
Никакие каско, осаго, страховки жизни, работы, дачи, дома не было навязано.
А что кредит на 5 лет выдали без каско?

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху