Я тут имел смелость прокатиться до Майкопа и чуток дальше......(пока тут до 4) на китай платформе.
Учитывая что на ХАЙ3 я ездил по М4 до Сочи\Крым\Новорос каждый год - как бы есть с чем сравнить трассу М4, горы, серпантины, расходы...да и все в целом...
Посмотреть вложение 95107
Расход : 650км на скорости 135 = смело хватит. 700 = будет лампочка гореть
Посмотреть вложение 95108
Посмотреть вложение 95109
Посмотреть вложение 95110
Посмотреть вложение 95111
Что в целом по турбопукалке 2.0Т.....
- приемистый гаденыш, прям прыгает вперед, только тапку аккуратней
- после v6 конечно привыкаешь быстро к такой прыткости и думаешь а что разве так можно было
- из нюансов, при хорошей нагрузке по весу и крену в подьем + резкое ускорение = чуток подтупливает турбинка до 2.5т.об, на v6 был более эластичен с 1000 уже и тянуло плавнее в гору
- расход меня приятно удивляет что по прямой что в горах.....учитывая 240 сил на такой вес и ьак 64 литра = мне нравится.
Платформа :
- собранная, упругая, в меру жесткая. Некая такая серединка между жесткостью мазды и вальяжностью хая. То что надо.
- мелкая дрожь отдороги порой проходит все сайленты и ощущается в салоне, но тут против тележки не попрешь
- за то мило дело тормозить и в повороты заходить позднее чем на ХАЕ, там это боль - тормозил от плеча и заранее
Удобства салона и в целом
- Говорят ГАК8 еще лучше - и даже меня обгоняли на 140.....
- взял бы я еще раз такой - скорее да чем нет, вот говорят рейстал пошел с адапт аммо и автопилот от вольво 2.0