Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.597
Авто
2,7-супер-перед-2010
А вы помните как производитель шин Нокиа попалась на проводимых тестах?)))
На тесты отправляли резину из спец "лаборатории ", а не с производства)).)
я не помню, мне пофигу, у меня на 10 летней машине нордман 5 отлично живет и гребет
+1
Почти всю авто жизнь на Нокии, начал с 10-ки... изменил пару раз, один раз брал Гиславед, повелся на "тесты" - плевался, гребла боле-менее, но шумела аЦки и шипы теряла, другой раз взял Continental, отличная городская зимняя, но все равно вернулся к Нокии, из-за соотношения цена-качество...и сейчас на а-ля Нокии - Нордмане. И сыну поставили, он тоже доволен.

autos

Well-Known Member
Благодарности
3.011
Авто
Touareg CR7
Благодарности
2.363
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
Последние лет 7 с Хая 2,до сегодняшнего ексида езжу на нексене, вот ничем,правда почти, не уступает конти. Не реклама. Но цена.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
+1
Почти всю авто жизнь на Нокии, начал с 10-ки... изменил пару раз, один раз брал Гиславед, повелся на "тесты" - плевался, гребла боле-менее, но шумела аЦки и шипы теряла, другой раз взял Continental, отличная городская зимняя, но все равно вернулся к Нокии, из-за соотношения цена-качество...и сейчас на а-ля Нокии - Нордмане. И сыну поставили, он тоже доволен.
Начал наверное с Единички))) 10 ты мог только закончить)))

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.344
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Ikon Autograph поинтереснее будет. Шины все же Nokian:loser:
Ikon не Nokian увы, очень быстрый износ, просто на глазах. На 3 сезона не хватит :-( по остальному шум как дорогу держат все хорошо но... резина чуть не кусками от них летит. На машине жены, стал читать отзывы не только у не так. От греха поменял нашел хаккапелиту suv оригинальную

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
488
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Ikon не Nokian увы, очень быстрый износ, просто на глазах. На 3 сезона не хватит :-( по остальному шум как дорогу держат все хорошо но... резина чуть не кусками от них летит. На машине жены, стал читать отзывы не только у не так. От греха поменял нашел хаккапелиту suv оригинальную
Я вторую зиму катаю. Отпишусь в конце зимы. Пока вроде нормально всё.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.344
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Я вторую зиму катаю. Отпишусь в конце зимы. Пока вроде нормально всё.
Может попался брак (мне) может партия не знаю. Если было бы так же ты не мог бы не заметить там на глазах протектер таял

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
488
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Может попался брак (мне) может партия не знаю. Если было бы так же ты не мог бы не заметить там на глазах протектер таял
Не.... После первой зимы там точно всё с протектором было нормально. 8-ка везде чёткая.

RRC

Благодарности
4.597
Авто
2,7-супер-перед-2010
СмИшно!
НО НЕТ! Я все верно сказал...была офигенная 10-ка!!! Именно 10!
Видимо ты еще не родился..... гы-гы :):):):)

Просто все забыли..она тогда была еще NOKIA, без N....то был 1996 год! И Нокиа видать подзабыла...точнее стала тихонечко NOKIAN и по кругу снова.

Чем-то на снежинку похожа. Гребла аЦЦки, сейчас такие только на жипах для бездорожья (если ей еще боковые зацепы сделать). Но "подгибалась" в поворотах, если переборщить со скоростью... для заснеженной дороги просто супер, вывозила 5-ку там, где другие сидели и без помощи нифига не могли. Я на ней за А8 пилил как-то по снежной целине по МКАД ...вот дурень молодой был...но факт машина стояла, как на рельсах, даже повода не дала обосраться!

Я не старый, я не брюзжу ... на память не жалуюсь. ;)

Последнее редактирование:

RRC

Благодарности
4.597
Авто
2,7-супер-перед-2010

... потом нумерация заново пошла ... и вот, через 30 лет она дошла....ну немного раньше...

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто

... потом нумерация заново пошла ... и вот, через 30 лет она дошла....ну немного раньше...
Да, не знал, у меня была вся линейка NOKIAN с 1 начиная кроме 10))) И сейчас 9 причем Финская.
А NOKIA WR по-моему на дисках TOORA еще в 1995 покупал за валюту в Калинке Стокман на 2108, правда проездил недолго, раздели прямо в гараже))) Нех было выеживаться)))

RRC

Благодарности
4.597
Авто
2,7-супер-перед-2010
Да, не знал, у меня была вся линейка NOKIAN с 1 начиная кроме 10))) И сейчас 9 причем Финская.
А NOKIA WR по-моему на дисках TOORA еще в 1995 покупал за валюту в Калинке Стокман на 2108, правда проездил недолго, раздели прямо в гараже))) Нех было выеживаться)))
Даааа...нех...
а я каждый вечер загонял машину именно в гараж, каждый день прогулка по 20-25 в одну сторону...

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
Даааа...нех...
а я каждый вечер загонял машину именно в гараж, каждый день прогулка по 20-25 в одну сторону...
У меня это был самый незабываемый день, до сих пор все помню как сегодня))) Снимал железный гараж в охраняемом ГСК на Аминьевке, пришел утром в морозный день -25 точно было, подхожу к воротам, а замка то нет, ворота открыл и картина маслом, машина в щебне по ступицы зарылась:shoc3k:
Эти пидоры моей секреткой, моим же домкратом и балонником неспешно все сняли, заодно уперли еще запаску и все инструменты, а попутно выдрали с мясом магнитолу Пионер, да так что у меня даже поворотники не работали(высокая панель кто помнит). :help:
Вот я потом утрахался все восстанавливать на морозе, так и катался потом на летней резине и штампованных дисках, а на этой стоянке до переезда в новый район в 2001 стоял бесплатно еще и на следующей машине, так и не расплатились со мной до конца)))
Навел кто-то из местных, но суть не в этом, нех было пальцы веером гнуть)))

RRC

Благодарности
4.597
Авто
2,7-супер-перед-2010
У меня это был самый незабываемый день, до сих пор все помню как сегодня))) Снимал железный гараж в охраняемом ГСК на Аминьевке, пришел утром в морозный день -25 точно было, подхожу к воротам, а замка то нет, ворота открыл и картина маслом, машина в щебне по ступицы зарылась:shoc3k:
Эти пидоры моей секреткой, моим же домкратом и балонником неспешно все сняли, заодно уперли еще запаску и все инструменты, а попутно выдрали с мясом магнитолу Пионер, да так что у меня даже поворотники не работали(высокая панель кто помнит). :help:
Вот я потом утрахался все восстанавливать на морозе, так и катался потом на летней резине и штампованных дисках, а на этой стоянке до переезда в новый район в 2001 стоял бесплатно еще и на следующей машине, так и не расплатились со мной до конца)))
Навел кто-то из местных, но суть не в этом, нех было пальцы веером гнуть)))
Всяко бывало...
Выбить что-то со стоянки, хоть и с охраной...я не я, корова не моя...договор с прописанной ответственностью был?
Магнитолу у меня тоже скомкниздили из 9-ки с высокой панелью (точнее "жопу", панелька осталась, тоже ПионЭр)...машина маякнула, я посмотрел и побег с "дубиной", только хуже сделал...этот гад, увидев меня, рванул и нахер все потрывал... после этого обрезал все тяги к херам, поставив моторчики, только багажник был на ключе, на всякий...чтобы мучились подольше.
Секретками никогда не пользовался...

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
Всяко бывало...
Выбить что-то со стоянки, хоть и с охраной...я не я, корова не моя...договор с прописанной ответственностью был?
Магнитолу у меня тоже скомкниздили из 9-ки с высокой панелью (точнее "жопу", панелька осталась, тоже ПионЭр)...машина маякнула, я посмотрел и побег с "дубиной", только хуже сделал...этот гад, увидев меня, рванул и нахер все потрывал... после этого обрезал все тяги к херам, поставив моторчики, только багажник был на ключе, на всякий...чтобы мучились подольше.
Секретками никогда не пользовался...
Да не было никакого договора, все по понятиям))):comando::vinsent:

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.305
Авто
Santa Fe 2019
Благодарности
3.528
Авто
Тойота Хайлендер
Да не было никакого договора, все по понятиям))):comando::vinsent:
Договор : отвечаю , я тебе сказал , базара нет , базар тебе нужен , базаришь , пацан сказал пацан сделал…….

Благодарности
1
Авто
Toyota Highlander 2.7, FF, 2014
Странные замечания, если честно. Гиславед это сейчас тот же Конти, те же модели, рисунок протектора и качество. Я раньше ездил на Контиках, сейчас вот на Гиславед пересел. Разница только в названии. В остальном все та же крутая резина

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.642
Авто
Hybrid 10г.
Странные замечания, если честно. Гиславед это сейчас тот же Конти, те же модели, рисунок протектора и качество. Я раньше ездил на Контиках, сейчас вот на Гиславед пересел. Разница только в названии. В остальном все та же крутая резина
робот???

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.903
Авто
Monjaro
Да нечему в монже ломаться, простая тележка с более менее надежными агрегатами от 17-18 годов разработки.
Секрет Монжа в его цене по рынку и совокупных характеристк в ней. Практичный и сбаллансированный автомобиль на все свои деньги.
Как сказал мне Олег когда то перед принятием мной решений о покупке : будет по успеху на вторичке второй РАв4 по рынку.
Болячки за 3 года все уже найдены, пробеги есть за 150+ единичны а за 100+ массово.
Самое что бесполезное из допов как оказалось - антикоры.....не нужен он на пределе 5 лет эксплуатации авто, может и больше.
И салон живет у монжей долго как оказалось....сайленты передние - там да - скрипят - меняют.
Скрип в салоне не пластика а люк в рамке - там подтягивать надо - всем известно уже в клубах.
Если не бит и не крашен и после владельца который его обклеил (нахуя) и антикорил - как вторая машина за 2.5-3 ляма до 100тыщ = офигенная.

autos

Well-Known Member
Благодарности
3.011
Авто
Touareg CR7

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.903
Авто
Monjaro
еще и по дизайну более-менее понятный и приятный, на фоне остального китайского авангарда)
Это да....мне вот хавал f7 вообще не лезет в голову....хотя та же сх-5 почти такая же по дизайну - она нравится.
Вот как то они так рисуют что пара линий и скосов кузова - херак - цпялет :)

Благодарности
3.528
Авто
Тойота Хайлендер
Это да....мне вот хавал f7 вообще не лезет в голову....хотя та же сх-5 почти такая же по дизайну - она нравится.
Вот как то они так рисуют что пара линий и скосов кузова - херак - цпялет :)
Будя тебе , будя . Цпялет то , что Вольво . Хавал 7 новый ничего так , заметил молодежь в основном на нем ( бмв 6 ) :). Мондж дядьки по старше в основном. Чери Тиго - породия на Витару ведь не в жизть не цпялет

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
385
Авто
GAC GS8 2, 2024, GXP
Китайский Chery покупает Nissan в ЮАР: японский автопроизводитель продаст 7 из 17 предприятий, всю землю и штамповочные цеха, а сотрудники Nissan перейдут в Chery, сделку планируют завершить к середине 2026 года.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху