Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.376
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Через пол года обещают уже с оленями на капоте выпускать ну и надпись

Благодарности
3.502
Авто
Тойота Хайлендер

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.291
Авто
LC Prado

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.051
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
В России начнут выпускать альтернативу Toyota Land Cruiser
В России оформлено ОТТС (одобрение типа транспортного средства) на гибридный кроссовер Deepal S08 производства «Автотора». Машина также фигурирует под обозначениями C318, G318.
Deepal G318 — это китайский аналог Toyota Land Cruiser 250.
Размеры авто — 5010/1985/1895 мм, колёсная база — 2880 мм. Дорожный просвет — внушительные 240 мм. Силовая установка включает двигатель 1,5 л и два электромотора общей мощностью 430 л.с.
Максимальный запас хода достигает 1100 км. photo_2025-12-29_08-58-38.jpg
Deepal G318 поставляется в Россию по альтернативным каналам. Цена новых экземпляров без пробега — 4,5-5,5 млн рублей.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.483
Авто
Toyota Highlander, 2012
В России оформлено ОТТС (одобрение типа транспортного средства) на гибридный кроссовер Deepal S08 производства «Автотора». Машина также фигурирует под обозначениями C318, G318.
Размеры авто — 5010/1985/1895 мм, колёсная база — 2880 мм. Дорожный просвет — внушительные 240 мм. Силовая установка включает двигатель 1,5 л и два электромотора общей мощностью 430 л.с.
Максимальный запас хода достигает 1100 км. Посмотреть вложение 94784
Deepal G318 поставляется в Россию по альтернативным каналам. Цена новых экземпляров без пробега — 4,5-5,5 млн рублей.
Наконец то УАЗик на дачу

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.038
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
На рулевой колонке? Лепестки да, они сейчас все ставят.
Где то поподался опрос, по моему Хонда проводила, но могу и ошибится. Пордрулевые лепески признаны самым бесполезным "девйсом".

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.051
Авто
Стебаться над китайцами можно сколь угодно долго...,но по факту на сегодняшний день скорее Хай 2012г. у людей воспринимается как уазик и по сравнению с ним этот Deepal просто космолёт, авто из будущего..)

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.483
Авто
Toyota Highlander, 2012
Стебаться над китайцами можно сколь угодно долго...,но по факту на сегодняшний день скорее Хай 2012г. у людей воспринимается как уазик и по сравнению с ним этот Deepal просто космолёт, авто из будущего..)
Ну так этот УАЗик то и не было на что обновить :) по цене качеству функционалу :) а щас глянь замена в виде УАЗика этого и подъехала. Даже не рамный :) ну прям все говорит об альтернативном обновлении правда с небольшой доплаткой :)
Тем более по функционалу разрешено вроде прицепы таскать. То что надо :)
А Хай2 да, идеальная машина на сегодняшний день для дачи. И цена маленькая и клиренс есть и прицеп тащит и багажник огромный и расходка и запчасти в наличии и на рынке БУ (спасибо владельцам) много еще что найти можно. Я даже не знаю кто еще сравниться по всем этим показателям :) На 13-16 летнем авто, и в хвост и в гриву. Для меня не УАЗик а УАЗище.... и по городу с комфортом... в отличие от настоящего :) короче я нашел применение своему сполна :)

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.038
Авто
Максимальный запас хода достигает 1100 км. Посмотреть вложение 94784
Я конечно не претендую ни истину в последней инстанции, но…
На кой ляд автомобиль уровня крузака, то есть подготовленному для направлений «гдеволкисратьбоятся» в независимости от того будет ездить он там или нет, с электроустановкой , даже по формуле генераторы + электро моторы?
Электричка это в первую очередь тяга сразу с низких оборотов, что бы выстреливать. Серьезный внедорожник это максимальный крутящий момент при минимальных оборотах колес, что без редукторов просто невозможно. (понятно что я упростил донельзя).
Законы физики никто не отменял. В том числе для электродвигателей, ну не будут же они несколько обмоток в него запихивать. Да и то в режиме долгой нагрузки без принудительного охлаждения электродвижок не выживет.
Так что независимо кто реализует этотавтомобиль, хоть Китай хоть Япония, Крузаком он не станет никогда.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.483
Авто
Toyota Highlander, 2012
Так что независимо кто реализует этотавтомобиль, хоть Китай хоть Япония, Крузаком он не станет никогда.
Ну блин... опять чтоли не на что Хая будет обновить :) я думал на эту балалайку :)

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.038
Авто
Стебаться даже и мыслей не было.
Но конкуренция как бы отсутствует, мы покупаем не то что хочется а то что есть.
Уверен что многие что сейчас купили и радуются (замете без кавычек) Китайскому автопрому, просто не решились бы на покупку авто при наличии альтернативы.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.483
Авто
Toyota Highlander, 2012
Стебаться даже и мыслей не было.
Но конкуренция как бы отсутствует, мы покупаем не то что хочется а то что есть.
Уверен что многие что сейчас купили и радуются (замете без кавычек) Китайскому автопрому, просто не решились бы на покупку авто при наличии альтернативы.
Кстати. Я первые Кадилаки, альфаромео лохматых годов, ауди 80 и другой раритет и единичные экземпляры именно в Минске больше всего наблюдал. За всю РБ не готов сказать, но в столице там любят новинки, экзотику, гаджеты... а кто самый главный генератор этого всего? Китай. Поэтому авто пром там зашел еще быстрее и глубже, чем в РФ... у нас да, больше от безысходности... а вот в РБ что с санкциями, что без успешно бы закрепился китайский автопром. Поэтому видимо друг друга понять не можем :) китайцам конечно рынок РФ прям по кайфу... народу тьма... чем РБ... но имеют два рынка. Одни да, были к этому готовы и прям ждали, а другие нет... не готовы, но пришлось :)
Как бы там ни было... будем покупать Китай :) или руссифицированный локально китай :) альтернативу на замену искать все равно придется, даже с печальным настроем :)

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
696
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Кстати. Я первые Кадилаки, альфаромео лохматых годов, ауди 80 и другой раритет и единичные экземпляры именно в Минске больше всего наблюдал. За всю РБ не готов сказать, но в столице там любят новинки, экзотику, гаджеты... а кто самый главный генератор этого всего? Китай. Поэтому авто пром там зашел еще быстрее и глубже, чем в РФ... у нас да, больше от безысходности... а вот в РБ что с санкциями, что без успешно бы закрепился китайский автопром. Поэтому видимо друг друга понять не можем :) китайцам конечно рынок РФ прям по кайфу... народу тьма... чем РБ... но имеют два рынка. Одни да, были к этому готовы и прям ждали, а другие нет... не готовы, но пришлось :)
Как бы там ни было... будем покупать Китай :) или руссифицированный локально китай :) альтернативу на замену искать все равно придется, даже с печальным настроем :)
Еще как будете покупать китай! И потом будете плеваться о древнем хае и упрекать себя "что же я раньше то не купил нормальную китайскую машину")))

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.995
Авто
Touareg CR7

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.051
Авто
Я конечно не претендую ни истину в последней инстанции, но…
На кой ляд автомобиль уровня крузака, то есть подготовленному для направлений «гдеволкисратьбоятся» в независимости от того будет ездить он там или нет, с электроустановкой , даже по формуле генераторы + электро моторы?
Электричка это в первую очередь тяга сразу с низких оборотов, что бы выстреливать. Серьезный внедорожник это максимальный крутящий момент при минимальных оборотах колес, что без редукторов просто невозможно. (понятно что я упростил донельзя).
Законы физики никто не отменял. В том числе для электродвигателей, ну не будут же они несколько обмоток в него запихивать. Да и то в режиме долгой нагрузки без принудительного охлаждения электродвижок не выживет.
Вы рассуждаете как технарь понимающий принципы работы авто механики...Электрички это уже другое...здесь уже рулят не столько технари сколько программисты...все нужные алгоритмы прописываются нужными кодами и тебе в авто на колеса могут подать любую нужную тягу в любой пропорции...Как пример, у моего зикра 645сил..сейчас зима (сегодня снега навалило) и эти силы нах сейчас не нужны и даже опасны...и из кучи разных режимов я выбрал режим "снег", при котором у меня работают 2 эл.двигателя (то есть полный привод), мощность и крутящий момент ограничены,плавный старт и комфортный режим подвески...и это прям очень комфортно ездить по зимней дороге...Для бездорожья существуют другие алгоритмы,а если нет, при необходимости инженеры с программируют нужную прошивку или с корректируют имеющуюся и она по воздуху прилетит к вам через интернет и установится без всяких заездов к дилеру...Ну да,это уже больше какой то девайс на колесах, а не классический авто...но таковы тенденции развития автопрома.

Последнее редактирование:

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.483
Авто
Toyota Highlander, 2012
Еще как будете покупать китай! И потом будете плеваться о древнем хае и упрекать себя "что же я раньше то не купил нормальную китайскую машину")))
ты написал предложение в котором 11 слов не сочетаются друг с другом. Как ты их совместил?... в 2021 тебя бы еще не поняли :) а сейчас и совсем не кажется странным :) вот оно... время перемен

Благодарности
87
Авто
3.5 полный привод 2014
Если речь о
Zeekr 9X
то я согласен!

Благодарности
3.502
Авто
Тойота Хайлендер
ты написал предложение в котором 11 слов не сочетаются друг с другом. Как ты их совместил?... в 2021 тебя бы еще не поняли :) а сейчас и совсем не кажется странным :) вот оно... время перемен
Тоже не понял , что это за зверь такой - нормальная китайская машина ? :). Не наливай мне больше !

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.872
Авто
Monjaro
Видел уже ролик твоего коллеги на gs8 за 130 тыщ пробега ?

Он там CS95, монжа и еще че то сравнил.....довольный

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.037
Авто
Москвич
Видел уже ролик твоего коллеги на gs8 за 130 тыщ пробега ?

Он там CS95, монжа и еще че то сравнил.....довольный
Есть разный ролики! Тот коллега очень удивлён стоимостью зеркала.

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.713
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Сегодня совершил вторую дальнюю поездку на "самолёте", в Псков: туда-обратно 500+км (до этого ездил в Питер). Впечатления практически 100% положительные. 3+ недели, пробег почти 2000км.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.872
Авто
Monjaro
Тот коллега очень удивлён стоимостью зеркала.
На Мазду сх-5 4 сапуна в тормозных суппортах новые стоят по 3кр каждый, срок ожидания 30 суток.....а там просто кусок железки конусной с дырАчкой :cool:

Сегодня совершил вторую дальнюю поездку на "самолёте", в Псков: туда-обратно 500+км (до этого ездил в Питер). Впечатления практически 100% положительные. 3+ недели, пробег почти 2000км.
Вот вот.......а с скоро 001 будет массовым

всего то 6 ляма за 3 года гарантии

Снимок экрана 2026-01-05 211049.jpg Снимок экрана 2026-01-05 211104.jpg

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.908
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
На Мазду сх-5 4 сапуна в тормозных суппортах новые стоят по 3кр каждый, срок ожидания 30 суток.....а там просто кусок железки конусной с дырАчкой :cool:

Посмотреть вложение 94796 Посмотреть вложение 94797
Машина огонь, но с мощностью они конечно лажанулись(((

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.502
Авто
Тойота Хайлендер

Посмотреть вложение 94796 Посмотреть вложение 94797
Зеркало находится в зоне риска , о нём всегда думаешь и его защищаешь . Сопуну то что будет , поставим от ваз уаз на край .
Машина огонь, но с мощностью они конечно лажанулись(((
Ни то слово , как будто то бы не знали или попросил кто. У нас это 100 руб за л/с , ступенью ниже будет 37,5 руб ( 249 )

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.908
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Зеркало находится в зоне риска , о нём всегда думаешь и его защищаешь . Сопуну то что будет , поставим от ваз уаз на край .

Ни то слово , как будто то бы не знали или попросил кто. У нас это 100 руб за л/с , ступенью ниже будет 37,5 руб ( 249 )
У нас это 150р с коня)))
А по инсайду скоро будет еще выше

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.502
Авто
Тойота Хайлендер
https://youtube.com/shorts/MlM8WBBcm_s?si=oQm5-taGqgjINTCj. Случайно наткнулся на ютуб . Ничего личного :), просто перед Новым годом , видел аварию возле своего дома , в спальном тихом районе - Чери про 7 и Монжаро . Чери делал старт со двора на главную , по главной шел Монж , как он его не увидел не понимаю . В итоге черик заехал монжу в двери левая сторона . У чери совсем не осталось передка , весь пластик валялся под его днищем , два крыла были задраты вверх ,капот смялся как бумага , радиатора на месте небыло . Так он и не ехал , только дал старт на дорогу и тут препятствие . Если бы Хай 2 совершил такой маневр , максимум пострадал бы только бампер . И где здесь качество безопасности, получается дело не в сотке пробега . Монжу его дверям пришла тоже большая п-да

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.376
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Да ладно тебе, наверняка сделано для безопасности, просто выходишь при ударение и все

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху