Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.047
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Может кто-нибудь подскажет, столкнулся проблемой: при подключении ГУ к точке доступа смартфона ГУ пишет "неверный пароль", хотя ввожу всё правильно. Пока не знаю, что делать.
Точно правильный? Пароль нужно вводить тот который у вас установлен в телефоне именно на точку доступа...А по блютузу машину уже законектили с телефоном....
Я у себя в телефоне прописал сценарий, что как только машина ловит блютуз телефона автоматом включается точка доступа на телефоне и теперь как только сажусь в машину без всяких доп.манипуляций в машине есть интернет с телефона и от него у меня полноценно живёт Яндекс нави с Алисой, я музыка и куча всяких нужных и не нужных прог...Только интернет в телефоне нужен безлимит,потому что авто трафика жрёт Овер до фига..

Последнее редактирование:

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.712
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Точно правильный? Пароль нужно вводить тот который у вас установлен в телефоне именно на точку доступа...А по блютузу машину уже законектили с телефоном....
Я у себя в телефоне прописал сценарий, что как только машина ловит блютуз телефона автоматом включается точка доступа на телефоне и теперь как только сажусь в машину без всяких доп.манипуляций в машине есть интернет с телефона и от него у меня полноценно живёт Яндекс нави с Алисой, я музыка и куча всяких нужных и не нужных прог...Только интернет в телефоне нужен безлимит,потому что авто трафика жрёт Овер до фига..
Точно правильный, прописанный в телефоне.
Безлимитный интернет.
Кстати, нави работает без интернета, по спутнику наверно.

VALER

Well-Known Member
Благодарности
293
Авто
2.4 fwd 2004, Pajero 4 2015., X-Trail.2.5 AWD 2017.
Может просто клему скинуть и через минуту заново все вводить

Light

Благодарности
16.712
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Вай- фай заработал, новая тема: нет браузера, надо устанавливать. В интернет пока не выйти))

PavelR

Active Member
Благодарности
133
Авто
Highlander, 3.5, 2012, 2015 Престиж, 1Н1 был, VW Tiguan TDI был, Haval F7 стал
Вай- фай заработал, новая тема: нет браузера, надо устанавливать. В интернет пока не выйти))
Привет, коллега, подпись пора менять, вопросы будут, чем могу-помогу. Есть тлг канал по F7, но там много ненужного пишут

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.483
Авто
Toyota Highlander, 2012
А у нас тут есть регламентированные сроки воздержания от критики после покупки Китайца? :) Ну то есть вот в пятницу Хавал купил, когда можно начинать? :)

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
696
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
А у нас тут есть регламентированные сроки воздержания от критики после покупки Китайца? :) Ну то есть вот в пятницу Хавал купил, когда можно начинать? :)
Ну недельку хотя бы потерпи)))

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.370
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Какая критика? Быть такого не может

Light

Благодарности
16.712
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Привет, коллега, подпись пора менять, вопросы будут, чем могу-помогу. Есть тлг канал по F7, но там много ненужного пишут
Привет! Я зарегился на обычном форуме по F7 - F7x, но он очень вялый. Толи дело Хай-клуб!))

Насчёт критики китайца. Честно, критиковать пока почти не за что. По сравнению с Хаем такие минусы: задний ряд не двигается (нет полозьев), нет 3-го ряда, багажник намного меньше, "кожа" попроще, сиденье переднего пассажира механически регулируется, чуточку жёстче. Больше минусов не заметил.
Задний ряд двигается вроде как только в авто с 3-м рядом, кожа, так понимаю, сейчас у всех попроще, электрорегулировка сиденья есть в макс. комплектации.
Плюсы, по сравнению с Хаем: рулёжка, разгон, тормоза, климат (двухзонный), обогревы, круиз (лучше, чем на Хае), радио (лучше ловит), больше салон, дизайн снаружи и внутри. Это основные.
Понятно, что есть машины лучше, но там, наверно, и ценник другой.

Сегодня с Питера вернулся (была уже давно поездка запланирована, поэтому на новой машине сгонял). На обратном пути на М-11 попробовал максимально долго проехать, не касаясь руля, по прямой (удержания в полосе нет). Проехал 2,5км, ехал бы и дальше, но надо было перестраиваться.
На Хае, в лучшие времена, когда он был свежий, мог проехать не больше 500м.

PavelR

Active Member
Благодарности
133
Авто
Highlander, 3.5, 2012, 2015 Престиж, 1Н1 был, VW Tiguan TDI был, Haval F7 стал

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.988
Авто
Touareg CR7
Благодарности
3.497
Авто
Тойота Хайлендер
пробег достойный!) удивительно, что с ним не поработали)
Нормальные пацаны не сматывают пробеги , ;)у них и с таким всё не плохо . Мало кто поверит , что он 250 тыков проехал , возможно там уже лет 10 назад пострёмели .
Он наверное новый столько стоил

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.483
Авто
Toyota Highlander, 2012

Light

Благодарности
16.712
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
ты его на БУ авто сдал или в трейд ин? почем забрали, какие скидки? :)
Забрали за 550, скидка за трейдин 100+

Я поздно выставил на продажу, всё хотел косяки устранить. Выставил за 800, потом снижал. За 700 не хотели брать, одни перекупы.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.866
Авто
Monjaro
adb открывай через инженерку и apk файл ставь.....короче ты понял ;)
нави там "тупое", будешь "улетать" в шарик....если что изучай
Я если что у них в группе тусуюсь.

Поздравляю, хоть f7 не вошел мне по салону, но машина достойная конкурент монжаро....кстати тут у нас SE вышел......задумался...

Снимок экрана 2025-12-16 220139.jpg

Снимок экрана 2025-12-16 220211.jpg

Снимок экрана 2025-12-16 220247.jpg

Снимок экрана 2025-12-16 220337.jpg

Снимок экрана 2025-12-16 220324.jpg

Light

Благодарности
16.712
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Поздравляю, хоть f7 не вошел мне по салону, но машина достойная конкурент монжаро
Ну Монжаро на лям дороже, как минимум)) Поэтому и салон не зашёл.
А я вот сейчас езжу - нравится всё больше! Лаконичный, спокойный салон, хотя по началу, летом на тест-драйве тоже не очень понравился.

За "наколки" спасибо, посмотрю.

З.Ы. Ещё один недостаток F7, по сравнению с Хаем: маленький бардачёк, раза 2 меньше. Зато бокс почти в 2 раза больше, и полка под консолью - тоже.

З.Ы.Ы. Супруге никогда не снились сны, где она летает, а после возращения на F7 из Питера - приснилось))

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.483
Авто
Toyota Highlander, 2012
В Россию завезли новый кроссовер Volkswagen Tharu XR, который оказался дешевле «Лады». Модель не попала под новые правила утильсбора и предлагается по цене от 1,64 млн рублей. Уже в базе есть цифровая приборная панель, мультимедиа с Apple CarPlay, адаптивный круиз-контроль, парктроники и панорамная крыша. Доступны 1,5-литровые моторы: атмосферный на 110 л. с. с «автоматом» и турбированный на 160 л. с. с роботизированной коробкой. @ecotopor

Получается что на днях утиль сделают со 100л.с.? :)

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.988
Авто
Touareg CR7

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.483
Авто
Toyota Highlander, 2012
Видимо, дешевые расхватали прям автовозов) до магазинов одни дорогие доехали)
Посмотреть вложение 94746
Да не. Речь шла о завозе новой авто через утиль сбор. Авто до 160лс... и перегонщики его предлагают с ценой от 1640...
Так что сделают налог и для 100лс... осталось чуть чуть.
А то прошивать уже научились занижая мощность... а тут еще оказывается и норм машины есть в разрезе 100-160лс
А цена на скрине это уже с накруточками

Вот тут более понятно расписали :)
Volkswagen дешевле «Лады»: в России подешевели кроссоверы Tharu XR

Но и в коментах к статье тоже уже комментируют, что это было вчера. А завтра уже так не будет

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
788
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.032
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
А то прошивать уже научились занижая мощность... а тут еще оказывается и норм машины есть в разрезе 100-160лс
А цена на скрине это уже с накруточками

Вот тут более понятно расписали :)
Volkswagen дешевле «Лады»: в России подешевели кроссоверы Tharu XR

Но и в коментах к статье тоже уже комментируют, что это было вчера. А завтра уже так не будет
"С научились прошивать" насколько я знаю не все так просто и используют это в основном что бы прошить на повышение мощности после ввоза, а не для того что бы уменьшить пошлину.
Мощность конечно берется из декларации, но мы же понимаем что на слово они не верят и данные перепроверяется по глобальным каталогам.
И даже если тебе удалось подмазать таможенника то были случае когда по оформлению/переоформлению авто мощность насчитывали по полной, и более того данные отправляли в ФТС, где проводили перерасчет, либо отменяли ПТС.
Просто пример RAV4 из Китая идет 171лс. У нас такой же был 149 сил. Вопроса почему таможат на 171 даже не возникает и по повышению утиля их ввозить в Россию не имеет смысла.

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.988
Авто
Touareg CR7

Light

Благодарности
16.712
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.904
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Ну так ТМР и не уходила никуда как представительство марки.....писали уже 100500 раз.....

Да, это Roadmap Geely в СНГ

В РБ будет Geely, в РФ Volga

В России проходят сертификацию три модели, которые могут стать новыми Volga:

K40 – кроссовер (Geely Atlas);
C50 – седан (Geely Preface);
K50 – Monjaro с новым шильдиком.

Пока это проекты на стадии сертификации, официального запуска под маркой Volga нет

Посмотреть вложение 94717
https://www.autonews.ru/news/6943c0f49a79472fe9377f89

Последние сообщения

Новые темы

Сверху