Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто
в штатных режимах это же не должно происходить, как думаете?
Ну мы все тут знаем, что через определенный период диски начинают бить, у кого то раньше, у кого то позже. Что такое штатный режим для дисков, надо определить понятие. А так конечно не должно быть. У меня на Хае ходили диски до 50-60 тыс. обычно.

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.959
Авто
Touareg CR7
У меня на Хае ходили диски до 50-60 тыс. обычно.
у меня "задрожали" на 16ткм, без экстрим вождения
и потом пришлось перебирать диски/колодки, пока не нашел более-менее тормозящее/не бьющее

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
у меня "задрожали" на 16ткм, без экстрим вождения
и потом пришлось перебирать диски/колодки, пока не нашел более-менее тормозящее/не бьющее
Когда мне на гаке менять диски с колодками? Когда готовиться? Пробег 21 тыща. По трассе езжу 120-+140, торможу хорошо и не жалею. Должен уже наверное раз 5 поменять тормоза по вашему?))))

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
557
Авто
Мазда СХ-5
На Паджеро, на Ленинском пр, попав в лужу и затормозив, на 5 тыс км, повело диски.
Так что

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.959
Авто
Touareg CR7

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
462
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
[

QUOTE="autos, post: 796698, member: 3473"]про ГАК не скажу, не эксплуатировал

Когда сам запорол и разговоров нет)[/QUOTE]
Что значит "сам запорол"? А что, не надо было тормозить, если лужа?:laugh:

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
462
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Надо наверное, по обстоятельствам. Но и понимать надо, чем это закончится)
Ну вы когда тормозите, тоже наверное понимаете, чем может закончится, если перестать тормозить))) И что-то мне подсказывает, что смотреть на лужи- одно из последних дел в таких случаях)))

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.959
Авто
Touareg CR7
Наверное открытие сделаю, в нашем содержательном общении, но можно маленько наперед подумать, чтоб не оттормаживаться в луже или не влетать в нее сходу после того как взгрел как следует тормоза..
но это так…теории. В жизни всякое бывает и вариантов зафаршмачить авто навалом

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
313
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
пока диски не поведет, но сие наступает весьма скоро)
Диски ведет не само по себе;)
Сейчас диски стоят адвикс, уже 40-50 тыс им, никаких биений. Биение начинается когда выработка большая и даже без луж.
Но могу сказать спустя 2,5 тыс. км., пока точно не хуже моей тойотки. Музыка лучше, езжу плавно и слушаю джаз.:mean:
А как свет? Ближний и дальний вроде лед. Но на том же лисян меняют лед модули.

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.959
Авто
Touareg CR7
Биение начинается когда выработка большая
если было б все так просто, наверное, тема по тормозам отсутствовала.
а так, очевидно с характеристиками пер.тормозов что-то не то

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Ездить в сухую погоду и не тормозить!
Ну да.
Тоже мнение!
да не. Лучше машину поставить в гараж и не трогать))))
P.S. Пробег 21 тыща. Никаких проблем с тормозами нет! Диски как новые, колодки так же. Торможу не стесняясь))))

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Молчат, видать свет так себе...
Найти свет хуже чем на Хаях крайне затруднительно...) Я на своих и на 2-м и на 3-ем как ни колхозил,какие лампы не ставил...ну,такой себе свет получался... сейчас матричный стоит на зикре...вот это свет да...

Последнее редактирование:

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Найти свет хуже чем на Хаях крайне затруднительно...) Я на своих и на 2-м и на 3-ем как ни колхозил,какие лампы не ставил...ну,такой себе свет получался... сейчас матричный стоит на зикре...вот это свет да...
Да, на хае был самый отвратительный свет. Только после замены на билед линзы он стал хороший.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.477
Авто
Toyota Highlander, 2012
Ну это смотря с чем сравнивать... и как сравнивать. Современый авто и современный хай или бородатый хай и современный авто...
или Ваз с Хаем? Каким?
Я всю жизнь отьездил на Таврии, 15ке, Део нексии - 150 и пересел на Хай... свет был ошеломляющим))) ну да, спустя 5 лет езды, стало маловато))) а если сравнить с рыночным Китаем сегодня - света не было вобще.
Сейчас Китай перебарщивает подсвечивая всякие надписи Джаеко, Джетур или мигающие гаки, раньше так умела только Приора))) под громкую музыку... щас стробоскопы у многих... и не только стопарей сзади (а раньше таких проклЯнали - с мигающими стопами), так теперь еще и спереди светомузыка. Такое позволялось только фурам... любителям лампочек и оранжевых сотнях кабино-кузовных поворотников)))) теперь Китаю можно всё. И надпись подсветить и стопом помигать и эмблему поярче сделать.
Так что свет понятие широкое. Но то что он был лучше, чем на моей Деу 150 )) однозначно

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
313
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
Да, на хае был самый отвратительный свет. Только после замены на билед линзы он стал хороший.
Диодный родной лед на хае был средне, но би-лед модули конечно намного лучше.
ближний и дальний.
IMG_2477.jpeg IMG_2478.jpeg

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.995
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Ну это смотря с чем сравнивать... и как сравнивать. Современый авто и современный хай или бородатый хай и современный авто...
или Ваз с Хаем? Каким?
Я всю жизнь отьездил на Таврии, 15ке, Део нексии - 150 и пересел на Хай... свет был ошеломляющим))) ну да, спустя 5 лет езды, стало маловато))) а если сравнить с рыночным Китаем сегодня - света не было вобще.
Сейчас Китай перебарщивает подсвечивая всякие надписи Джаеко, Джетур или мигающие гаки, раньше так умела только Приора))) под громкую музыку... щас стробоскопы у многих... и не только стопарей сзади (а раньше таких проклЯнали - с мигающими стопами), так теперь еще и спереди светомузыка. Такое позволялось только фурам... любителям лампочек и оранжевых сотнях кабино-кузовных поворотников)))) теперь Китаю можно всё. И надпись подсветить и стопом помигать и эмблему поярче сделать.
Так что свет понятие широкое. Но то что он был лучше, чем на моей Деу 150 )) однозначно
Если пойдешь в НАМИ работать кинь кличь. Я петицию за тебя организую.
Все эти "горящие жопы бабуинов" и "машины елочние гирлянды" выбешивают просто до белого каления.
Меня больше не свет хороший на китайцах возмущает, а его настройка. Вернулись опять времена "колхозного ксенона" каждый третий авто слепит встерчку. Я темные очки уже ночью одеваю иногда. Это не шутка.
Почему гостом описываются правила установки и их кол-во световых приборов на авто. Но сука это никто не применяет при выдаче разрешений и серитфикации!!!

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто
Благодарности
13
Авто
Toyota Highlander 2015
Я темные очки уже ночью одеваю иногда
Это потому что техосмотра отменили. Раньше хотя бы перед ними фары приводили в порядок.
А сейчас накидают груз в багажник и корректором не пользуются, потому что не знают об этом.
А автокорректор убрали из обязательных требований к ксенону/LED...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.224
Авто
LC Prado
Согласен, моргнешь ему(мол слепишь), а он как включит дальний и тут становится понятно, это у него такой был ближний:shoc3k:
Ага, жуть
Я в поездках часто ночью еду
И фуры стали как новогодние елки

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.094
Авто
Жып
А сейчас накидают груз в багажник и корректором не пользуются, потому что не знают об этом.
Комичность ситуации в том, что они друг на друга еще и грязно ругаются и возмущены до глубины души таким беспределом...:)

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху