Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.477
Авто
Toyota Highlander, 2012
Да у Олега кофе вкусный и новый офис! Все очень уютно теперь после переезда.:mean:
Ну все... кофе реализовал, офис новый... осталось начать с сети сервисов по городам... предлагаю начать где-то в хмао)

Записался на замену масла в пару сервисов) две недели жду очереди и в один и в другой... так что ниша не занята :)

Благодарности
3.475
Авто
Тойота Хайлендер

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.995
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Зря ты это скинул. Щас тут скажут что все подстроено и такого быть не может))))
Пробег, конечно, не последний ориентир в оценке состояния авто, но оценивать состояние только по нему категорически не верно.
Есть таланты какие ложили миллионники к 30 кило километрам и ушатывали машины какие у других живут десятилетиями.
Для меня лично большим аргументом в отношении его качества является критерий "возраст+пробег". Проехать 100 в течении года, ну не знаю из чего должна быть сделана автомашина что бы этого не сделать...
Но если конкретно по ролику... что в нем сказали, да просто что глобальных косяков за год жизни машина не имеет. А Вы что ожидали, что двигатель должен был выпасть? Нормальная это автомобиль тот какой в принципе и должен быть, точка отсчета если хотите. Не минус, но и не плюс.

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.959
Авто
Touareg CR7

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
309
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Ну все... кофе реализовал, офис новый... осталось начать с сети сервисов по городам... предлагаю начать где-то в хмао)

Записался на замену масла в пару сервисов) две недели жду очереди и в один и в другой... так что ниша не занята :)
Олегу тогда надо Васю клонировать :laugh:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Зря ты это скинул. Щас тут скажут что все подстроено и такого быть не может))))
Зачем зря - надо знать все проблемы машины - любой, а что одни v8 дизельные у Тойоты будут умирать на 10-15 тыщах :)

Благодарности
3.475
Авто
Тойота Хайлендер
Давно заметил , владельцы Китая почему-то спокойно не ездят , просто летают , пытаются догнать и перегнать , уйти в точку , зачем , почему ? Или только я заметил :)

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.259
Авто
Santa Fe 2019

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.647
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Давно заметил , владельцы Китая почему-то спокойно не ездят , просто летают , пытаются догнать и перегнать , уйти в точку , зачем , почему ? Или только я заметил :)
А я вижу почему-то Ауди, БМВ, Мерсы, Ледр/Ренжроверы, гоняющие по М-11 160-200. Очень редко - китайцы.

Благодарности
1.350
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.477
Авто
Toyota Highlander, 2012
Благодарности
3.475
Авто
Тойота Хайлендер

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
382
Авто
GAC GS8 2, 2024, GXP
Если сравнивать хайлендер 3 и gs8, то на трассе, да в городе, мне нравится больше последний, на хае издил 120-130, после 150 не очень комфортно уже было. На gs8 не замечаю, как на спидометре уже 160 и ощущения, что едешь быстро нет. Это мои личные наблюдения. Парни может еще что-то добавят по этому поводу.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Если сравнивать хайлендер 3 и gs8, то на трассе, да в городе, мне нравится больше последний, на хае издил 120-130, после 150 не очень комфортно уже было. На gs8 не замечаю, как на спидометре уже 160 и ощущения, что едешь быстро нет. Это мои личные наблюдения. Парни может еще что-то добавят по этому поводу.
Тоже самое и у меня. Едет быстро и очень устойчиво. И намного комфортнее хая.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.477
Авто
Toyota Highlander, 2012
Gs8 gs8. Все уже. Прошлый век :) видимо сиенна дала о себе знать, кто что скажет про m8?)
Надо было же встать напротив него :) водитель как назло еще заглушил этот болид :) а он в ответ как начал играть фарами :) ну всё. Gs8 теперь уже прошлый век :)

щас сниму пару плашек оперативной памяти и поменяю их на GAC M8 2025

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
382
Авто
GAC GS8 2, 2024, GXP
Gs8 gs8. Все уже. Прошлый век :) видимо сиенна дала о себе знать, кто что скажет про m8?)
Надо было же встать напротив него :) водитель как назло еще заглушил этот болид :) а он в ответ как начал играть фарами :) ну всё. Gs8 теперь уже прошлый век :)

щас сниму пару плашек оперативной памяти и поменяю их на GAC M8 2025
Ну не знаю, мой тоже световое шоу умеет делать, но это баловство, по мне совершенно бесполезная функция)))

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.477
Авто
Toyota Highlander, 2012
Ну не знаю, мой тоже световое шоу умеет делать, но это баловство, по мне совершенно бесполезная функция)))
Да мне конечно минивэн приглянулся. После минивена все обычные машины :) это «дачные нивы». А отпуск на вэне это круто. И тут еще и мигал заманчиво. Не удивлюсь если еще и гибрид ))

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
313
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
Тоже самое и у меня. Едет быстро и очень устойчиво. И намного комфортнее хая.
Хай на 180 едет устойчиво и уверенно, да и тормозит нормально. А вот видео про GS8 по ссылке выше, досмотрел до обзора тормозов и выключил. Чуть лучше многих других китайских авто, но по сути такой же гаджет.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
владельцы Китая почему-то спокойно не ездят
Я езжу спокойно, не все:laugh:
Парни может еще что-то добавят по этому поводу.
Пока добавить не могу, обкатываю(езжу небыстро, зато расход 10,5 средний по компу). Но пока мне нравится, как то чуть мягче Гак, что ли, вольяжнее. Пока динамично не езжу как на Хае. Но могу сказать спустя 2,5 тыс. км., пока точно не хуже моей тойотки. Музыка лучше, езжу плавно и слушаю джаз.:mean:

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху