Пробег, конечно, не последний ориентир в оценке состояния авто, но оценивать состояние только по нему категорически не верно.
Есть таланты какие ложили миллионники к 30 кило километрам и ушатывали машины какие у других живут десятилетиями.
Для меня лично большим аргументом в отношении его качества является критерий "возраст+пробег". Проехать 100 в течении года, ну не знаю из чего должна быть сделана автомашина что бы этого не сделать...
Но если конкретно по ролику... что в нем сказали, да просто что глобальных косяков за год жизни машина не имеет. А Вы что ожидали, что двигатель должен был выпасть? Нормальная это автомобиль тот какой в принципе и должен быть, точка отсчета если хотите. Не минус, но и не плюс.
Давно заметил , владельцы Китая почему-то спокойно не ездят , просто летают , пытаются догнать и перегнать , уйти в точку , зачем , почему ? Или только я заметил
Давно заметил , владельцы Китая почему-то спокойно не ездят , просто летают , пытаются догнать и перегнать , уйти в точку , зачем , почему ? Или только я заметил
Если сравнивать хайлендер 3 и gs8, то на трассе, да в городе, мне нравится больше последний, на хае издил 120-130, после 150 не очень комфортно уже было. На gs8 не замечаю, как на спидометре уже 160 и ощущения, что едешь быстро нет. Это мои личные наблюдения. Парни может еще что-то добавят по этому поводу.
Если сравнивать хайлендер 3 и gs8, то на трассе, да в городе, мне нравится больше последний, на хае издил 120-130, после 150 не очень комфортно уже было. На gs8 не замечаю, как на спидометре уже 160 и ощущения, что едешь быстро нет. Это мои личные наблюдения. Парни может еще что-то добавят по этому поводу.
Gs8 gs8. Все уже. Прошлый век видимо сиенна дала о себе знать, кто что скажет про m8?)
Надо было же встать напротив него водитель как назло еще заглушил этот болид а он в ответ как начал играть фарами ну всё. Gs8 теперь уже прошлый век
щас сниму пару плашек оперативной памяти и поменяю их на GAC M8 2025
Gs8 gs8. Все уже. Прошлый век видимо сиенна дала о себе знать, кто что скажет про m8?)
Надо было же встать напротив него водитель как назло еще заглушил этот болид а он в ответ как начал играть фарами ну всё. Gs8 теперь уже прошлый век
щас сниму пару плашек оперативной памяти и поменяю их на GAC M8 2025
Да мне конечно минивэн приглянулся. После минивена все обычные машины это «дачные нивы». А отпуск на вэне это круто. И тут еще и мигал заманчиво. Не удивлюсь если еще и гибрид ))
Хай на 180 едет устойчиво и уверенно, да и тормозит нормально. А вот видео про GS8 по ссылке выше, досмотрел до обзора тормозов и выключил. Чуть лучше многих других китайских авто, но по сути такой же гаджет.
Пока добавить не могу, обкатываю(езжу небыстро, зато расход 10,5 средний по компу). Но пока мне нравится, как то чуть мягче Гак, что ли, вольяжнее. Пока динамично не езжу как на Хае. Но могу сказать спустя 2,5 тыс. км., пока точно не хуже моей тойотки. Музыка лучше, езжу плавно и слушаю джаз.