Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Всем привет! Вот и я стал обладателем автомобиля китайского автопрома. Сменил Хая своего( с пробегом 285 тыс. км). Машина была в обслуживании у Олега и Васи, проблем не приносила(все по возрасту). Но 10 лет и повышение утиля сподвигло меня посмотреть в сторону GAC GS8. К тому же Hankok хорошо писал про него, Олег тоже отзывался о нем неплохо(хотя советовал брать гибрид). Потестил обновленный GS8, как сел и все вроде как в тойоте моей(удобно сидеть, под колено удлиняет). Едет очень прилично, шумка не хуже чем в моем Хае. Очень много всего в ГУ, сразу как то непривычно. Но после теста оставил 10 тыс.р и заказал бензин в самой топовой комплектации("дрАгон" почему то называл дилер ее), отказаться же всегда можно, сказал мне менеджер и обещал за две недели пригнать авто в салон с ЦС(где то в Подмосковье находится). Начал мониторить рынок(за сколько можно продать своего коня), ценник нового был 4.9 млн. без кредита и скидок, так как рестайлинг, но могут взять в тред ин мой авто( оценили по документам 1.8, но если вживую посмотрят может накинут 100-150 тыс.) Рынок сказал 2.3 - 2.9 млн.р., решился выставить за 2,9, но звонков не было(только просмотры). Начал читать про GAC все что можно было найти, телегу и т.д., стал свыкаться со сменой машины. Отзывы разные, куча мелких косяков(по ПО в основном). В целом хвалили его. Начал обращать внимание на дороге, Нашелся и покупатель на моего(первый же, приехавший) и согласился ждать пока придет мой новый. Цену выторговал 2,5 млн.р. за мою тойоточку. А тут как назло приехал авто в салон(серого цвета как я и хотел), но оказался с кузовным повреждением и его не принял менеджер. Согласовали новый цвет(так как в ближайшее время серого не будет)серебристый или зеленый предлагали, решил серебро(до Хая была Камри серебро). Опускаем остальные перипетии покупки и продажи автомобилей. Новый GAC GS8 2025 год, март месяц ЭПТС теперь в моем гараже. Что по машине можно сказать после 1,9 тыс. км пробега(в режиме обкатки). Мне почти все нравиться. Музыка очень лучше(там стоит Аlpine), едет прилично(но я сильно не нажимаю пока), шумка может даже лучше Хая, куча настроек на педаль газа, жесткость руля, камеры лучше(360), салон очень мне нравится(взял черный), сидеть мне очень удобно(прям как в своем сижу привык сразу), панорама и люк пока не понял(светло в салоне днем), полный обогрев лобового, места столько же(может даже как то и больше чуть-чуть), чуть он длиннее(не критично),омыватель прямо в дворник, карплей, Яндекс, вентиляция, черный потолок, свет лучше, адаптивный круиз, автохолд. И он новый! Вот пока так. Что не очень понравилось: мало ниш в багажнике, нет шторок на задних стеклах, нет возможности установить сетку в багажнике, мотор по-другому работает(проскакивает вибрация, но не критично) понятно это не 3,5 литра 6 горшков, докатка стоит(непонятно там можно было и полноценное колесо уместить), "котовасия" с датчиками давления(взял вторые диски на зиму, но решил проблему)доп.расходы на это, нет возможности открывать окно задней двери(но и у новых Хаях тоже уже нет), 20 радиус, какие то сбои иногда в ГУ(но не критично, все работает в целом нормально), свет в салоне тусклее(но есть панорама), нет крючков на заднем диване(сам поставил уже), 95 бензин и выше. Вот вроде и все. Изучаю все возможности авто и обкатываю. Дальше будет видно что и как по надежности это только время покажет. Буду писать периодически как ведет себя авто на трассе и в городе, косяки, расход(сейчас по 10.8 по компу, но пока все плавно делаю) и т.д.
Очень рад за вас. Машина будет радовать! Мне она очень нравится! Удачи!

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.869
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Всем привет! Вот и я стал обладателем автомобиля китайского автопрома. Сменил Хая своего( с пробегом 285 тыс. км). Машина была в обслуживании у Олега и Васи, проблем не приносила(все по возрасту). Но 10 лет и повышение утиля сподвигло меня посмотреть в сторону GAC GS8. К тому же Hankok хорошо писал про него, Олег тоже отзывался о нем неплохо(хотя советовал брать гибрид). Потестил обновленный GS8, как сел и все вроде как в тойоте моей(удобно сидеть, под колено удлиняет). Едет очень прилично, шумка не хуже чем в моем Хае. Очень много всего в ГУ, сразу как то непривычно. Но после теста оставил 10 тыс.р и заказал бензин в самой топовой комплектации("дрАгон" почему то называл дилер ее), отказаться же всегда можно, сказал мне менеджер и обещал за две недели пригнать авто в салон с ЦС(где то в Подмосковье находится). Начал мониторить рынок(за сколько можно продать своего коня), ценник нового был 4.9 млн. без кредита и скидок, так как рестайлинг, но могут взять в тред ин мой авто( оценили по документам 1.8, но если вживую посмотрят может накинут 100-150 тыс.) Рынок сказал 2.3 - 2.9 млн.р., решился выставить за 2,9, но звонков не было(только просмотры). Начал читать про GAC все что можно было найти, телегу и т.д., стал свыкаться со сменой машины. Отзывы разные, куча мелких косяков(по ПО в основном). В целом хвалили его. Начал обращать внимание на дороге. Нашелся и покупатель на моего(первый же, приехавший) и согласился ждать пока придет мой новый. Цену выторговал 2,5 млн.р. за мою тойоточку. А тут как на зло приехал авто в салон(серого цвета как я и хотел), но оказался с кузовным повреждением и его не принял менеджер. Согласовали новый цвет(так как в ближайшее время серого не будет)серебристый или зеленый предлагали, решил серебро(до Хая была Камри серебро). Опускаем остальные перипетии покупки и продажи автомобилей. Новый GAC GS8 2025 год, март месяц ЭПТС теперь в моем гараже. Что по машине можно сказать после 1,9 тыс. км пробега(в режиме обкатки). Мне почти все нравиться. Музыка очень лучше(там стоит Аlpine), едет прилично(но я сильно не нажимаю пока), шумка может даже лучше Хая, куча настроек на педаль газа, жесткость руля, камеры лучше(360), салон очень мне нравится(взял черный), сидеть мне очень удобно(прям как в своем сижу привык сразу), панорама и люк пока не понял(светло в салоне днем), полный обогрев лобового, места столько же(может даже как то и больше чуть-чуть), чуть он длиннее(не критично), омыватель прямо в дворник, "карплей", Яндекс, вентиляция, черный потолок, свет лучше, адаптивный круиз, автохолд. И он новый! Вот пока так. Что не очень понравилось: мало ниш в багажнике, нет шторок на задних стеклах, нет возможности установить сетку в багажнике, мотор по-другому работает(проскакивает вибрация, но не критично) понятно это не 3,5 литра 6 горшков, докатка стоит(непонятно там можно было и полноценное колесо уместить), "котовасия" с датчиками давления(взял вторые диски на зиму, но решил проблему)доп. расходы на это, нет возможности открывать окно задней двери(но и у новых Хаях тоже уже нет), 20 радиус, какие то сбои иногда в ГУ(но не критично, все работает в целом нормально), свет в салоне тускнее(но есть панорама), нет крючков на заднем диване(сам поставил уже), 95 бензин и выше, бак 65 литров. Вот вроде и все. Изучаю все возможности авто и обкатываю. Дальше будет видно что и как по надежности, это только время покажет. Буду писать периодически как ведет себя авто на трассе и в городе, косяки, расход(сейчас по 10.8 по компу, но пока все плавно делаю) и т.д. Остаюсь с вами.
Виталь, с обновкой:drinks:
Завтра пощупаем)))

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Всем привет! Вот и я стал обладателем автомобиля китайского автопрома. Сменил Хая своего( с пробегом 285 тыс. км). Машина была в обслуживании у Олега и Васи, проблем не приносила(все по возрасту). Но 10 лет и повышение утиля сподвигло меня посмотреть в сторону GAC GS8. К тому же Hankok хорошо писал про него, Олег тоже отзывался о нем неплохо(хотя советовал брать гибрид). Потестил обновленный GS8, как сел и все вроде как в тойоте моей(удобно сидеть, под колено удлиняет). Едет очень прилично, шумка не хуже чем в моем Хае. Очень много всего в ГУ, сразу как то непривычно. Но после теста оставил 10 тыс.р и заказал бензин в самой топовой комплектации("дрАгон" почему то называл дилер ее), отказаться же всегда можно, сказал мне менеджер и обещал за две недели пригнать авто в салон с ЦС(где то в Подмосковье находится). Начал мониторить рынок(за сколько можно продать своего коня), ценник нового был 4.9 млн. без кредита и скидок, так как рестайлинг, но могут взять в тред ин мой авто( оценили по документам 1.8, но если вживую посмотрят может накинут 100-150 тыс.) Рынок сказал 2.3 - 2.9 млн.р., решился выставить за 2,9, но звонков не было(только просмотры). Начал читать про GAC все что можно было найти, телегу и т.д., стал свыкаться со сменой машины. Отзывы разные, куча мелких косяков(по ПО в основном). В целом хвалили его. Начал обращать внимание на дороге. Нашелся и покупатель на моего(первый же, приехавший) и согласился ждать пока придет мой новый. Цену выторговал 2,5 млн.р. за мою тойоточку. А тут как на зло приехал авто в салон(серого цвета как я и хотел), но оказался с кузовным повреждением и его не принял менеджер. Согласовали новый цвет(так как в ближайшее время серого не будет)серебристый или зеленый предлагали, решил серебро(до Хая была Камри серебро). Опускаем остальные перипетии покупки и продажи автомобилей. Новый GAC GS8 2025 год, март месяц ЭПТС теперь в моем гараже. Что по машине можно сказать после 1,9 тыс. км пробега(в режиме обкатки). Мне почти все нравиться. Музыка очень лучше(там стоит Аlpine), едет прилично(но я сильно не нажимаю пока), шумка может даже лучше Хая, куча настроек на педаль газа, жесткость руля, камеры лучше(360), салон очень мне нравится(взял черный), сидеть мне очень удобно(прям как в своем сижу привык сразу), панорама и люк пока не понял(светло в салоне днем), полный обогрев лобового, места столько же(может даже как то и больше чуть-чуть), чуть он длиннее(не критично), омыватель прямо в дворник, "карплей", Яндекс, вентиляция, черный потолок, свет лучше, адаптивный круиз, автохолд. И он новый! Вот пока так. Что не очень понравилось: мало ниш в багажнике, нет шторок на задних стеклах, нет возможности установить сетку в багажнике, мотор по-другому работает(проскакивает вибрация, но не критично) понятно это не 3,5 литра 6 горшков, докатка стоит(непонятно там можно было и полноценное колесо уместить), "котовасия" с датчиками давления(взял вторые диски на зиму, но решил проблему)доп. расходы на это, нет возможности открывать окно задней двери(но и у новых Хаях тоже уже нет), 20 радиус, какие то сбои иногда в ГУ(но не критично, все работает в целом нормально), свет в салоне тускнее(но есть панорама), нет крючков на заднем диване(сам поставил уже), 95 бензин и выше, бак 65 литров. Вот вроде и все. Изучаю все возможности авто и обкатываю. Дальше будет видно что и как по надежности, это только время покажет. Буду писать периодически как ведет себя авто на трассе и в городе, косяки, расход(сейчас по 10.8 по компу, но пока все плавно делаю) и т.д. Остаюсь с вами.
Мои поздравления...! Фото красавчеГа в студию...)

Ruslander

Active Member
Благодарности
85
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011. Haval H9 Premium 2025.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.995
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Шершавых и безпроблемных дорог. В новой итерации проблемма осталась с задними фонарями, не в курсе?

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Шершавых и безпроблемных дорог. В новой итерации проблемма осталась с задними фонарями, не в курсе?
О какой проблеме речь? Вообще впервые слышу о какой то проблеме с фонарями

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.995
Авто
О какой проблеме речь? Вообще впервые слышу о какой то проблеме с фонарями
Не знаю как сейчас, был баг... если отключить задный плафон, то машина больше не заводится. не кирпичь, а именно уходит в ошибку и не заводится. только эвакуатор и сервис. Многие столкнулись с этим если к ним причалили в зад. Один описывал проблемму когда оклеивали пленкой машину...
пару раз случайно наталкивался на форумах, потом еще этот перец
https://rutube.ru/video/639bfee594c3bfcdba140dcc2fd9aa86/?r=plwd
вот и озвучил

Последнее редактирование:

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.364
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Не знаю как сейчас, был баг... если отключить задный плафон, то машина больше не заводится. не кирпичь, а именно уходит в ошибку и не заводится. только эвакуатор и сервис. Многие столкнулись с этим если к ним причалили в зад. Один описывал проблемму когда оклеивали пленкой машину...
вот и озвучил
прикольно)))
на 3 года....

или это видео пранк?

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.995
Авто
прикольно)))
на 3 года....
или это видео пранк?
да нет не пранк...
просто нужно как то цеплять аудиторию вот и сыплет словечками...
избитая фраза, но здесь она к месту "класика жанра".
но если фильтровать эту шелуху то у него много интерсного есть по машинам.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.364
Авто
да нет не пранк...
просто нужно как то цеплять аудиторию вот и сыплет словечками...
избитая фраза, но здесь она к месту "класика жанра".
но если фильтровать эту шелуху то у него много интерсного есть по машинам.
да уже посмотрел ответное видео где владелец данного девайса "разнес его в прах")))), даже тест на скручивание провел, правда просто поддомкратив одно колесо))) но он уверяет, что именно так и проверяется!
короче норм, можно брать

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.995
Авто
да уже посмотрел ответное видео где владелец данного девайса "разнес его в прах")))), даже тест на скручивание провел, правда просто поддомкратив одно колесо))) но он уверяет, что именно так и проверяется!
короче норм, можно брать
вот и меня смущало... из каких систем долЖон идти опрос задних прафонов, что бы машина обиздвиживалась...
я понимаю что у Китайцев с логикой как и марсиан по своему но не до такой же степени.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.364
Авто
вот и меня смущало... из каких систем долЖон идти опрос задних прафонов, что бы машина обиздвиживалась...
я понимаю что у Китайцев с логикой как и марсиан по своему но не до такой же степени.
can шина идет в блок боди или как он там у них называется и потеря фонаря или снятие бампера с отключением датчиков радарных выдает фатальную ошибку, вот и все....

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.995
Авто
can шина идет в блок боди или как он там у них называется и потеря фонаря или снятие бампера с отключением датчиков радарных выдает фатальную ошибку, вот и все....
Так и я же про это... что так не должно быть от слова вообще
если перевести с автомобильного на медецинский...
у человека сорвало клапан(понос) а мозг подумал и решил что жить дальше не имеет мсысла...

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.364
Авто
Так и я же про это... что так не должно быть от слова вообще
если перевести с автомобильного на медецинский...
у человека сорвало клапан(понос) а мозг подумал и решил что жить дальше не имеет мсысла...
Ну то что китайская электроника глючит ни для кого не секрет, почему ты ждёшь тут безотказной работы?
Сто пудов хотели как лучше но......
Допилят возможно или уже.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.869
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Сегодня вечером Виталик приезжал в гости на кофеек, подняли на подъемнике машинку, осмотрели под капотом и в салоне:prankster:
Очень приличное качество исполнения, а по функционалу вообще супер. Если бы в 23 году она была как сейчас, наверное я бы ее взял тогда.
Еще раз мои поздравления:drinks:

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.364
Авто
[QUOTE="Карлсон, post: . В новой итерации проблемма осталась с задними фонарями, не в курсе?[/QUOTE]
Попроси вейрона в следующий раз скинуть фишки с фонарей и узнаем

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
вот и озвучил
Бля, ну слов нет. Вы откуда берете эту информацию вообще??? Я владелец данного авто и даже не слышал о такой чуше. Ну это надо же быть идиотом чтоб такое придумать! Кучу фонарей уже поменяли и ни у кого машина не стала кирпичем. а вот мозги у тех кто такое пишет становятся все гнилее и гнилее.
P.S. Видимо ему надо продать тойоту, а не берут)))) И покупают китайцев.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Сегодня вечером Виталик приезжал в гости на кофеек, подняли на подъемнике машинку, осмотрели под капотом и в салоне:prankster:
Очень приличное качество исполнения, а по функционалу вообще супер. Если бы в 23 году она была как сейчас, наверное я бы ее взял тогда.
Еще раз мои поздравления:drinks:
Олег, ждем тебя в наших рядах. Бомжарика пора продавать))))

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.477
Авто
Toyota Highlander, 2012
Бля, ну слов нет. Вы откуда берете эту информацию вообще??? Я владелец данного авто и даже не слышал о такой чуше. Ну это надо же быть идиотом чтоб такое придумать! Кучу фонарей уже поменяли и ни у кого машина не стала кирпичем. а вот мозги у тех кто такое пишет становятся все гнилее и гнилее.
P.S. Видимо ему надо продать тойоту, а не берут)))) И покупают китайцев.
Ну я так понял что речь о потере связи со стопом. А не просто заменил и завел. Хотя у тебя как всегда :) лучше бы проверил

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху