Всем привет! Вот и я стал обладателем автомобиля китайского автопрома. Сменил Хая своего( с пробегом 285 тыс. км). Машина была в обслуживании у Олега и Васи, проблем не приносила(все по возрасту). Но 10 лет и повышение утиля сподвигло меня посмотреть в сторону GAC GS8. К тому же Hankok хорошо писал про него, Олег тоже отзывался о нем неплохо(хотя советовал брать гибрид). Потестил обновленный GS8, как сел и все вроде как в тойоте моей(удобно сидеть, под колено удлиняет). Едет очень прилично, шумка не хуже чем в моем Хае. Очень много всего в ГУ, сразу как то непривычно. Но после теста оставил 10 тыс.р и заказал бензин в самой топовой комплектации("дрАгон" почему то называл дилер ее), отказаться же всегда можно, сказал мне менеджер и обещал за две недели пригнать авто в салон с ЦС(где то в Подмосковье находится). Начал мониторить рынок(за сколько можно продать своего коня), ценник нового был 4.9 млн. без кредита и скидок, так как рестайлинг, но могут взять в тред ин мой авто( оценили по документам 1.8, но если вживую посмотрят может накинут 100-150 тыс.) Рынок сказал 2.3 - 2.9 млн.р., решился выставить за 2,9, но звонков не было(только просмотры). Начал читать про GAC все что можно было найти, телегу и т.д., стал свыкаться со сменой машины. Отзывы разные, куча мелких косяков(по ПО в основном). В целом хвалили его. Начал обращать внимание на дороге. Нашелся и покупатель на моего(первый же, приехавший) и согласился ждать пока придет мой новый. Цену выторговал 2,5 млн.р. за мою тойоточку. А тут как на зло приехал авто в салон(серого цвета как я и хотел), но оказался с кузовным повреждением и его не принял менеджер. Согласовали новый цвет(так как в ближайшее время серого не будет)серебристый или зеленый предлагали, решил серебро(до Хая была Камри серебро). Опускаем остальные перипетии покупки и продажи автомобилей. Новый GAC GS8 2025 год, март месяц ЭПТС теперь в моем гараже. Что по машине можно сказать после 1,9 тыс. км пробега(в режиме обкатки). Мне почти все нравиться. Музыка очень лучше(там стоит Аlpine), едет прилично(но я сильно не нажимаю пока), шумка может даже лучше Хая, куча настроек на педаль газа, жесткость руля, камеры лучше(360), салон очень мне нравится(взял черный), сидеть мне очень удобно(прям как в своем сижу привык сразу), панорама и люк пока не понял(светло в салоне днем), полный обогрев лобового, места столько же(может даже как то и больше чуть-чуть), чуть он длиннее(не критично), омыватель прямо в дворник, "карплей", Яндекс, вентиляция, черный потолок, свет лучше, адаптивный круиз, автохолд. И он новый! Вот пока так. Что не очень понравилось: мало ниш в багажнике, нет шторок на задних стеклах, нет возможности установить сетку в багажнике, мотор по-другому работает(проскакивает вибрация, но не критично) понятно это не 3,5 литра 6 горшков, докатка стоит(непонятно там можно было и полноценное колесо уместить), "котовасия" с датчиками давления(взял вторые диски на зиму, но решил проблему)доп. расходы на это, нет возможности открывать окно задней двери(но и у новых Хаях тоже уже нет), 20 радиус, какие то сбои иногда в ГУ(но не критично, все работает в целом нормально), свет в салоне тускнее(но есть панорама), нет крючков на заднем диване(сам поставил уже), 95 бензин и выше, бак 65 литров. Вот вроде и все. Изучаю все возможности авто и обкатываю. Дальше будет видно что и как по надежности, это только время покажет. Буду писать периодически как ведет себя авто на трассе и в городе, косяки, расход(сейчас по 10.8 по компу, но пока все плавно делаю) и т.д. Остаюсь с вами.