Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.348
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Завидуешь?)))) Вам когда задают четкий вопрос, то у вас никогда нет ответа))) Напрягитесь, ответьте попробуйте! Но для этого нужно немного подумать!
Кому? Какой вопрос? Напрячься для чего?
Подумать о чём?
Зачем вообще это написал, для чего?

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
678
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Кому? Какой вопрос? Напрячься для чего?
Подумать о чём?
Зачем вообще это написал, для чего?
А ну понятно тогда все. Из этого всего часть выдергиваем, а по существу ничего сказать не можем? Почитай пост 4.704. Если смелости хватит, то ответь)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.842
Авто
Monjaro
Без вентилятора , только здесь и сейчас узнал , что у нас топливо плохое . Получается Тойота хавает любое плохое топливо , тоже не плохо :). И 92 и 95 вообще пофиг. Вот только форумчанин было собрался купить Китайца и как быть ему с этим вентилятором
чем древнее ДВС тем он проще относится к топливу, тем более v6 атмо.

ЗЫ: Где то тут Veyron поперхнулся вспоминая 2.0T у лексуса (аля в хае) который на 95 Экто "чихает" и просит че нить повыше )

Проблема есть и у Тойоты с плохим топливом, там где турбо с прямым впрыском!
У меня очень частые гости на эвакуаторе(или еле заводящиеся и троящие) машины с двигателем 8ARFTS (RX200T (300) NX200T (300) итп); особенно в зимний период, слив топлива полный с заменой свечей и промывка форсунок.
А виной обычно замкадные заправки не сетевые))) Не секрет же, что в стране нехватка высокооктанового топлива.
Конечно атмосферник все сожрет и не поперхнется, а эти на эвакуаторе обычно)))
Зачем ты это пишешь - ведь священный китайский ХАЙ с 2.0т за овер лямов будет теперь нежеланным у многих :)

Нет надо сказать , что он самый умный и продвинутый, а все остальные - лохи, пипец конечно смешно....
Никто никому не доказывает что китай лучше хая из китая, не надо тут натягивать сову на глобус в стиле троллинг в третьем лице.
История форума и поиск четко дает понимание что и я Олег и Алексей писали что альтернатив нет на рынке в цене до 4-5 лямов по совокупности ТТХ и опций сейчас и еще долго. Да тот же китайский ХАЙ 2024-25 года сильно уже не тот что 2-3 кузов которые с каждом годом падают и в цене и покрываются ржавчиной по кругу или что то "отрыгивает" из мелочевке по времени - если конечно не стоят в масле в гараже.

А купил я или кто то еще какого либо Китайца - ну так на сдачу я ребенка в ВУЗ на 5 лет проплатил, а мог бы взять в 24 году ХАЯ нового, каждому свое. Я еще не пенсионер и мне есть куда зарабатывать и что покупать а не "хранить" тачку в гараже как последнюю из могикан.

ЗЫ: И дай, на форуме ХАЯ владея ХАЕМ я писал и пишу все что есть по нему, и увы негатив то же.
ЗЫ: ПО звуку v6 скучаю, остальное - прошло.....

Последнее редактирование:
Благодарности
428
Авто
3.5 4wd 2014
чем древнее ДВС тем он проще относится к топливу, тем более v6 атмо.

ЗЫ: Где то тут Veyron поперхнулся вспоминая 2.0T у лексуса (аля в хае) который на 95 Экто "чихает" и просит че нить повыше )
Проблема не только в турбо. Началось когда мицу выпустили ЖДИ, а тойота Д4. Требование к качеству топлива резко пошло в гору, не любят ТНВД грязь и серу.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.974
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Проблема есть и у Тойоты с плохим топливом, там где турбо с прямым впрыском!
У меня очень частые гости на эвакуаторе(или еле заводящиеся и троящие) машины с двигателем 8ARFTS (RX200T (300) NX200T (300) итп); особенно в зимний период, слив топлива полный с заменой свечей и промывка форсунок.
А виной обычно замкадные заправки не сетевые))) Не секрет же, что в стране нехватка высокооктанового топлива.
Конечно атмосферник все сожрет и не поперхнется, а эти на эвакуаторе обычно)))
Вот по этому я и не покупаю с турбиной никогда. Даже не рассматриваю. Только атмосферники.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.348
Авто
А ну понятно тогда все. Из этого всего часть выдергиваем, а по существу ничего сказать не можем? Почитай пост 4.704. Если смелости хватит, то ответь)))
Смелости?)))
Почему купили? Да потому что денег есть толко на это, вот и купили как и ты.
Вам же выше тут писали, что если бы не события то кто бы из вас катал бы Китай? Есть смелость? Вот и скажи так или нет?
Я тебе больше скажу у многих людей денег нет и на такой Китай как у тебя, ездят на машинах вдвое, втрое дешевле но они не говорят что они дартаньяны)))
И не надо себя оправдывать и обзывать других кто не понял модной струи Китая, вас же не обзывают и плохого не говорят, а вы сразу с пеной у рта))) зачем?
Появилась информация про двигатели и что? Ну пошутили про это ну пошути про АКПП Хая или про цилиндры Хая, посмеемся и разойдемся. Нет, надо доказать что только вы в тренде и умеете думать, как вы считаете....
Аж в другой теме даже про высеры написал, а у тебя что? Изрыгание? Выпердыши или что другое?
Тролинг? Да у вас хамство открытое и нормально ведь и верите что правы...
Давайте жить дружно!
Катайте вы свой Китай кто вам что говорит?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.842
Авто
Monjaro
И не надо себя оправдывать и обзывать других кто не понял модной струи Китая, вас же не обзывают и плохого не говорят, а вы сразу с пеной у рта))) зачем?
А если перечитать и не перевирать смысл фразы?

Почему тогда десятки (или сотни) тысяч по вашим рассуждениям долбоебов купили их. И почему-то не купили за эту же примерно стоимость хайлендеров китайских или еще каких известных марок? Как думаете? Думаете все долбоебы и лишь только вы дартаньяны

Вообще то тут фраза про дартаньяны не в контексте оскорбления кого то.

вот когда они поймут и примут действительность тогда и заговорят по другому.
А какую надо принять действительность кроме как текущей, по-моему как раз те кто сейчас берут новый авто из Китая ее и приняли.
Или есть другая какая то - когда она придет то?

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
678
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Смелости?)))
Почему купили? Да потому что денег есть толко на это, вот и купили как и ты.
Вам же выше тут писали, что если бы не события то кто бы из вас катал бы Китай? Есть смелость? Вот и скажи так или нет?
Если бы не эти события, то возможно и столько китая бы и не было! И конечно же мы не смотрели бы на него. Но китайцы умные и быстро всех уделали и давно переплюнули всех в автомобилестроении. Ни одна страна сейчас не выпускает сейчас столько автомобилей как китай.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.348
Авто
Да да да ты прав как всегда!
смотри картинку выше
Про фразу про деньги писать не буду её тут все знают....

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.469
Авто
Toyota Highlander, 2012
Если бы не эти события, то возможно и столько китая бы и не было! И конечно же мы не смотрели бы на него. Но китайцы умные и быстро всех уделали и давно переплюнули всех в автомобилестроении. Ни одна страна сейчас не выпускает сейчас столько автомобилей как китай.
Вот если этот текст разделить на мысли, то тут три разные мысли в одном сообщении.
1) признание и согласие
2) величие и возвышение
3) вершина и могущество
Словно начал с низу, а завершил на Олимпе.
Вот тяжело тогда конструктивно читать, все это похоже на я с вами согласен, ну да наверное так. Но нет не так. И вобще все иначе :)

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
678
Авто
Проблема не только в турбо. Началось когда мицу выпустили ЖДИ, а тойота Д4. Требование к качеству топлива резко пошло в гору, не любят ТНВД грязь и серу.
Плохой бензин не любит любой двигатель с непосредственным впрыском. Да что уж говорить, хайлендер тоже не любил плохой бенз! Поэтому заправляюсь только на крупных сетевых заправках. Ну и через одну замену масла прям перед заменой заливаю флакон очистителя непосредственного впрыска и жару по трассе и после замена масла.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
678
Авто
Вот если этот текст разделить на мысли, то тут три разные мысли в одном сообщении.
1) признание и согласие
2) величие и возвышение
3) вершина и могущество
Словно начал с низу, а завершил на Олимпе.
Вот тяжело тогда конструктивно читать, все это похоже на я с вами согласен, ну да наверное так. Но нет не так. И вобще все иначе :)
Вообще абсолютно все равно что вы там вдвоем думаете))))) Прям вот с высокой колокольни))))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.842
Авто
Monjaro
Благодарности
3.438
Авто
Тойота Хайлендер
Вообще абсолютно все равно что вы там вдвоем думаете))))) Прям вот с высокой колокольни))))
Нет , вот если Вейрону с колокольни , то он вообще не реагирует :), у тебя какая-то агрессия . Переход на тема денег , Дартаньяны, не удачники, завистники и все в таком стиле ., какое-то жоподранство перед Китаем бессмысленное .Вот хорошо тебе Алексей и наслаждайся покупкой . Всё это не означает , что нужно бежать и срочно покупать всем китайца . У всех свои мысли и жизненные планы на что-то . Я к примеру, с сентября 24 года по ноябрь 24 года поднял гараж 7х8 с большими коричневыми окнами, с двумя большими подьемными воротами , двухскатной крышей , этим летом обшили метало - сайдингом , даже к внутренним отделочным работам не приступали , не считая электрики , скважина , теплый пол , даже сан узел имеется , все это удовольствие уже 4 плюс . Машина это немного другое , не повод для понтов , а средство передвижения . Передвигаюсь на своих тойотах хоть куда , не подводят , радуют , даже присадку через раз не лью . Да , пару месяцев в год , в распутицу стоИт Хай в масле )) в гараже, потому как есть на чем ездить по говну . Хочу уверено сказать , если человек не ездит на китайце , это не означает что он лох :) Потому как лох и в Африке лох и по жизни Лох и на Китаце ездит лох и не лох . Как то так оно :). А так конечно очень интересно почитать о вашей эксплуатации и внедрении плюшек , как у Антона . Вот начнет хай моросить , тоже прийдется рассматривать покупку

Последнее редактирование:

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.974
Авто
Плохой бензин не любит любой двигатель с непосредственным впрыском. Да что уж говорить, хайлендер тоже не любил плохой бенз! Поэтому заправляюсь только на крупных сетевых заправках. Ну и через одну замену масла прям перед заменой заливаю флакон очистителя непосредственного впрыска и жару по трассе и после замена масла.
Характеристика "плохой" слишком размыта и абстрактна.
И все же есть двигатели какие менее привередливы в своих гастрономических пристрастиях, чем другие.
За последнее 10 лет практически покатался на всех японцах сувчиках кроме Мазды... Так вот различие в "пищеварении" есть и большое. Субарик на дух не переносил Газпром, а Хонде было, по ощущениям, хоть с "ослиной мачей" заливай. Тойота так же не относилась никогда к капризным машинам...
Все выше сказанное имеет отношение только к сетевым заправкам... исключая непойми чего. Так же из списка исключены уже Газпром, по выше указанной причине (Субарик зимой ниже -15 с трудом, а ниже -20 вообще отказывался заводится на их бензине) и Лукойл, уже по лично-этическим соображения. Исключение когда пустой бак и больше нет выбора.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
727
Авто
Хайлендер Люкс 2015
За 11 месяцев владени и 18 тыщ пробега ни одной поломки
А вы меняли все жидкости(в том числе и в АКПП) в трансмиссии после обкатки? Ходят слухи, что надо. Правда или нет. Дилер вроде не меняет на Т0, вы же в теме?

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.166
Авто
LC Prado
Почему? Татнефть лучше стало?
Лучше по моим ощущениям и расходу)
А по слухам они закупили перед сво современное оборудование и хотели на европейский рынок выходить

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
727
Авто
Хайлендер Люкс 2015

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.974
Авто
Я давно уже Лукойл поменял на Татнефть)
Впервую очередь вокруг Москвы заправляюсь на Трассе, в отсутствии оной Роснефть. Татнефть в плохом бензине не была замечена мной никогда. Единственный раз шибко сильно перелили... со скандалом вернули деньги. Пытались в бак 60 литров мне 70 с чемто залить... и это не считая того что лампа еще не горела. Скорее всего это частный случай конкретной заправки.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху