Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.943
Авто
Touareg CR7

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
678
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Вентилятор смотрю включился)))) И накидать есть кому))) ОБС как обычно работает!

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.469
Авто
Toyota Highlander, 2012
Вентилятор смотрю включился)))) И накидать есть кому))) ОБС как обычно работает!
Тебе боятся не чего, хай слил от греха :). Лучшего китайца взял :), что там вентилятор то. Тем более в свой день рождения тратить время на вентилятор, ну такое себе :) А так по делу, конечно хочется знать, че там у Китая с их движками «всё по два рубля», стоит оно того чтобы быть или нет. Есть проблемы или пока не больше двух «сотен» :)

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.842
Авто
Monjaro
я тут видос смотрел про новый кодиак, там "неубиваемый" ген3 2.0 стуканул на 6ткм пробега, вердикт-брак завода
Вердикт гаражного мастера и антона автомана...:D

Новые китайские автомобили Geely ломаются из-за «полетевших» двигателей в России. Водители жалуются на проблемы с управлением во время движения, сообщает Baza.
Проблема чаще всего появляется у тех, кто приобрел Geely 2025 года выпуска. Поломка возникает из-за заводского брака.
Об инциденте рассказала Виктория Т. из Ростова-на-Дону. Она купила Geely Citiray в конце августа 2025 года за 2,4 млн рублей в рамках параллельного импорта из КНР.
На новом автомобиле Виктория ездила суммарно пять суток. Пробег был всего 300 километров.
В какой-то период во время поездки автомобиль начал сильно дергаться, пошел бело-синий пар.
Была проведена диагностика. Специалист обнаружил неисправность двигателя. Цилиндры залило маслом.
С владелицы Geely потребовали 3,3 тыс. долларов (примерно 265 тыс. рублей) за привоз нового двигателя и его замену. В клиентской службе китайского автопроизводителя порекомендовали девушке обратиться в фирменный салон. Там добавили, что собираются обслужить автомобиль и поговорить с представителями бренда в РФ.
Двигатели могли сломаться у десятков владельцев Geely Monjaro, Geely Boyue Pro 2025 года.
такой вентилятор лохматый - ужас.
В тексте и монжарик и ситирей а по ссылке вообще кулрей.....боже мой.
Монжей проддали сотни тысяч уже а че то отзывных пока нет по ДВС.....только тросики дверей меняют и лобовые с подогревом.

Кстати у меня тут 20тК стукнуло за год......классная машина кстати.
Каждый раз сажусь и прям как впервые раз получаю удовольствие от тележки.

i5tcRGTxq1R27JsAEFW9flQdyX8-960.jpg

В подарок ему накинул 2000км за 7 суток

8pS3WaI13wCO7xKV_-F9JEapopw-960.jpg

Лучше бы я в яндекс не вводил слова Китай и двигатель)))
Я думал только Хай2 там появится))) а его почти и нет, зато Китайцев)))), придется видимо в контакты телефона спецов по восстановлению 2GR добавить :) думал успею на Китай спрыгнуть, но стоит ли
так всё-таки, что у нас с мотором, а именно почему 3 цилиндр выходит из чата??? Как я понял это не только 2020 г, но есть уже и 21 и 22 г машины, в | Страница 2 | Geely Coolray клуб и форум
22 год посты :D:D:D:D

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.469
Авто
Toyota Highlander, 2012
Вердикт гаражного мастера и антона автомана...:D
22 год посты :D:D:D:D
в моем посте просто две темы) первая это новости про двигатели... о них вобще инфу услышать хотел, а то на днях как раз китайские движки обсуждали, с учетом повышения. А тут колега новостей накидал... у него чери просто, вот и ловит оргазм из за проблем у Джили, вы хоть все в армии Китая) но все равно в глубене души лайкаете проблемы у товарищей по батальону :)
Ну а я тут уже на себя спроецировал, полез быстрее смотреть и плакать... ввел по словам двигатель китай слезы и печаль и вылез мне еще к Джилям Китаю всякие Кулреи. Я теперь понял что все короче продали Хая2... тема в яндекс запросах умерла (видимо только мы ее и поднимали)... но теперь китайские проблемы выходят в топы :)
Год по кулрею да, видел, что 22... то есть еще тогда все только началось :) интересно ... как щас. У нас же тоже тема по Хай2 родилась в 2014))) найди ту ветку))) и там тоже будет не понятно, нахрена сюда посты от 2014 года несешь... когда на дворе 2026.... 12 лет прошло... Хай2 уже далеко не тот, он стал лучше :), но в нем снова Китай движок и переходим к пункту 1)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.842
Авто
Monjaro
в моем посте просто две темы) первая это новости про двигатели... о них вобще инфу услышать хотел, а то на днях как раз китайские движки обсуждали, с учетом повышения. А тут колега новостей накидал... у него чери просто, вот и ловит оргазм из за проблем у Джили, вы хоть все в армии Китая) но все равно в глубене души лайкаете проблемы у товарищей по батальону :)
Ну а я тут уже на себя спроецировал, полез быстрее смотреть и плакать... ввел по словам двигатель китай слезы и печаль и вылез мне еще к Джилям Китаю всякие Кулреи. Я теперь понял что все короче продали Хая2... тема в яндекс запросах умерла (видимо только мы ее и поднимали)... но теперь китайские проблемы выходят в топы :)
Год по кулрею да, видел, что 22... то есть еще тогда все только началось :) интересно ... как щас. У нас же тоже тема по Хай2 родилась в 2014))) найди ту ветку))) и там тоже будет не понятно, нахрена сюда посты от 2014 года несешь... когда на дворе 2026.... 12 лет прошло... Хай2 уже далеко не тот, он стал лучше :), но в нем снова Китай движок и переходим к пункту 1)
Я тебе как находящийся в сообщество "китайтележок" и в частности джили скажу так - все там заепок, ничего критикал нет, особенно по основным узлам и агрегатам.
В ТГ группах около 25 тыщ владельецев ( в сумме на 3 группы) - обсуждают все что угодно кроме ДВС, АКПП, 4WD и электрики.
90% работа климата и 10% расход у тех кто тапку валить на 170 и плачет о повышенном.

ЗЫ: ЗА чериков не скажу, но есть продвинутый приятель на VX дорестовом - 2.5 года полет отличный, правда за рестовый с Aisin накидал мне на вентилятор что не стоит его даже рассматривать.

Но я тебе все равно отговорю брать китай - если есть бабки то лучше возьми китай хай и катая его еще 10-12 лет, он точно будет на вторичке дороже любого китайского варианта, но будешь терпеть стиль тойота :)

Благодарности
1.495
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Насчет кулрэя следил за темой с 21 года, все движки были шитые, кто говорил, что не шитые, лукавили. Даже ролик по нтв был в ГД. Мой 5 лет прошёл и 50ткм, полёт нормальный (敲木頭)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Че там у вас... рассказывайте из первых уст...
Только обрадовался двигателям 2GR-FE из Китая... а тут...

Новые китайские автомобили Geely ломаются из-за «полетевших» двигателей в России. Водители жалуются на проблемы с управлением во время движения, сообщает Baza.
Проблема чаще всего появляется у тех, кто приобрел Geely 2025 года выпуска. Поломка возникает из-за заводского брака.
Об инциденте рассказала Виктория Т. из Ростова-на-Дону. Она купила Geely Citiray в конце августа 2025 года за 2,4 млн рублей в рамках параллельного импорта из КНР.
На новом автомобиле Виктория ездила суммарно пять суток. Пробег был всего 300 километров.
В какой-то период во время поездки автомобиль начал сильно дергаться, пошел бело-синий пар.
Была проведена диагностика. Специалист обнаружил неисправность двигателя. Цилиндры залило маслом.
С владелицы Geely потребовали 3,3 тыс. долларов (примерно 265 тыс. рублей) за привоз нового двигателя и его замену. В клиентской службе китайского автопроизводителя порекомендовали девушке обратиться в фирменный салон. Там добавили, что собираются обслужить автомобиль и поговорить с представителями бренда в РФ.
Двигатели могли сломаться у десятков владельцев Geely Monjaro, Geely Boyue Pro 2025 года.

Лучше бы я в яндекс не вводил слова Китай и двигатель)))
Я думал только Хай2 там появится))) а его почти и нет, зато Китайцев)))), придется видимо в контакты телефона спецов по восстановлению 2GR добавить :) думал успею на Китай спрыгнуть, но стоит ли
так всё-таки, что у нас с мотором, а именно почему 3 цилиндр выходит из чата??? Как я понял это не только 2020 г, но есть уже и 21 и 22 г машины, в | Страница 2 | Geely Coolray клуб и форум
Есть проблемы с топливом у нас, а не с двигателем, дилерские уже почти всем перешили на местный шмурдяк)))
https://www.autonews.ru/news/68ef70489a7947301fa8f2da

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.348
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Ладно прекращай, а то вон они как рефлексируют, аж сопли летят)))
Сразу всем ярлыки вешать давай, а про себя как всегда забыли.
Да же шутки перестали понимать как на какай пересели....

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.974
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Есть проблемы с топливом у нас, а не с двигателем, дилерские уже почти всем перешили на местный шмурдяк)))
https://www.autonews.ru/news/68ef70489a7947301fa8f2da
Видно Geely заправляются на каких то специальных заправках куда остальным въезд закрыт. Ну а как можно раценивать это заявление если у остальных нет проблем по топливу а здесь есть.
Всегла зеркало виновато когда рожа кривая.
Кияки так же по первой отшивали владельцев с двухлитровыми моторами пока это не першло в массовое явление и замалчивать это стало не возможно.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.348
Авто
Видно Geely заправляются на каких то специальных заправках куда остальным въезд закрыт. Ну а как можно раценивать это заявление если у остальных нет проблем по топливу а здесь есть.
Кияки так же по первой отшивали владельцев с двухлитровыми моторами пока это не першло в массовое явление и замалчивать это стало не возможно.
Ну какое то время прокатит, чтобы продажи не упали, а там может и поправят что-то.
А те кто попали? Ну а что теперь ну починять благо ценник как на жигу.
И да спецы всегда правы! сказали бензин, значит так и есть!

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.348
Авто
Это не экспертное мнение да и случаии не массовые...... правда пока но это уже другая будет история....
Не торопитесь, время покажет, что сейчас говорить. Поездят, посмотрим, может и враки все это.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.469
Авто
Toyota Highlander, 2012
Ну вот. А вы вентилятор. Вентилятор. С хаем вы так себя не вели :) ничо не скрывали :))) теперь своим последователям проблему оставили, Фиг продашь :))
Слава богу китайцы честные :)
IMG_8436.jpeg

Благодарности
3.438
Авто
Тойота Хайлендер
Без вентилятора , только здесь и сейчас узнал , что у нас топливо плохое . Получается Тойота хавает любое плохое топливо , тоже не плохо :). И 92 и 95 вообще пофиг. Вот только форумчанин было собрался купить Китайца и как быть ему с этим вентилятором

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.005
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Глава Ford в ужасе от китайских заводов
С таким заголовком вышла статья в британском The Telegraph. Вряд ли журналисты преувеличили — недавно вернувшийся из Поднебесной Джим Фарли выразился жестко и однозначно:
— Стоимость и качество китайских машин значительно превосходят то, что я вижу на Западе. Мы находимся в глобальной конкуренции с Китаем, и речь не только об электромобилях. Если мы проиграем, у Ford не будет будущего.
Глава Ford не единственный, кого ошарашила поездка в Китай. Австралийский миллиардер Эндрю Форрест, стоящий за горнодобывающим гигантом Fortescue, заявил, что китайские путешествия убедили его отказаться от собственного производства электродвигателей для авто:
— Я могу показать вам заводы в Китае, где вы идете вдоль большого конвейера, машины выезжают из пола и начинают собирать детали. Вы проходите около 800-900 метров вдоль конвейера, и в конце выезжает грузовик. Там нет людей – всё роботизировано.
По данным Международной федерации робототехники, с 2014 по 2024 годы количество промышленных роботов в стране взлетело со 189 000 до более чем двух миллионов. Общее число роботов, добавленных в Китае только в прошлом году, составило 295 000 – против 27 000 в Германии, 34 000 в США и всего 2 500 в Великобритании.
☝️Лучше всего о происходящем в Китае говорит возникшее там выражение «темная фабрика» — оно означает заводы, автоматизированные настолько , что нет необходимости включать свет в помещениях.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.469
Авто
Toyota Highlander, 2012
Без вентилятора , только здесь и сейчас узнал , что у нас топливо плохое . Получается Тойота хавает любое плохое топливо , тоже не плохо :). И 92 и 95 вообще пофиг. Вот только форумчанин было собрался купить Китайца и как быть ему с этим вентилятором
Еще пару таких новостей и у меня хай будет дороже нового Гака гс8))) но на эндоскопе мы видимо будем вместе :))) интересно у них все движки одинаковые «от Вольво»?))

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.348
Авто
Ну вот. А вы вентилятор. Вентилятор. С хаем вы так себя не вели :) ничо не скрывали :)))
То были другие люди, а тут люди в тренде и они выбрали лучшее как они нам рассказывают.
И они то убеждают себя и нас, что выбрали они это не от того, что другого сейчас нет или не могут позволить, а от того, что это лучшее что сейчас есть вообще, вот когда они поймут и примут действительность тогда и заговорят по другому.
Ну да сейчас такая ситуация ну выбрал ты китай ну и катай. Кто тебе говорит плохого или вешает ярлыки или примеряет на тебя свои диагнозы?
Нет надо сказать , что он самый умный и продвинутый, а все остальные - лохи, пипец конечно смешно....

Последнее редактирование:

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
579
Авто
Хайлендер 2014 люкс
То были другие люди, а тут люди в тренде и они выбрали лучшее как они нам рассказывают.
И они то убеждают себя и нас, что выбрали они это не от того, что другого сейчас нет или не могут позволить, а от того, что это лучшее что сейчас есть вообще, вот когда они поймут и примут действительность тогда и заговорят по другому.
Ну да сейчас такая ситуация ну выбрал ты китай ну и катай. Кто тебе говорит плохого или вешает ярлыки или примеряет на тебя свои диагнозы?
Нет надо сказать , что он самый умный и продвинутый, а все остальные - лохи, пипец конечно смешно....
Согласен...китай как был говно так и остался...я уже говорил рано или поздно количество перерастет в качество... но тут еще и менталитет китайцев)))), продал и слава богу а дальше ипитесь как хотите , мы через пол года обновим вам фантик, а начинку оставим ту же))))... если бы не известные события кто бы из нас серьезно обсуждал бы китайцев? ну честно?...давайте начнем друг друга обманывать))))....

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
678
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Я вот лишь одно думаю. Новый китаец (мой ГС8 или монжаро) стоит от 4,4 до 5,3 млн. в зависимости от комплектации. Почему тогда десятки (или сотни) тысяч по вашим рассуждениям долбоебов купили их. И почему-то не купили за эту же примерно стоимость хайлендеров китайских или еще каких известных марок? Как думаете? Думаете все долбоебы и лишь только вы дартаньяны? Я никогда не говорил что мой ГС8 самый лучший. Я говорю в сравнении с моим хаем. ГС8 на голову выше хая. Больше, комфортнее, современнее и т.д. и т.п. Ну а на счет выносливости время покажет! За 11 месяцев владени и 18 тыщ пробега ни одной поломки. Вообще никакой. Ладно, только не завидуйте)))))
P.S. я лишь тоскую о V6 и его звуку))))

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.348
Авто

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Проблема есть и у Тойоты с плохим топливом, там где турбо с прямым впрыском!
У меня очень частые гости на эвакуаторе еле заводящиеся и троящие машины с двигателем (8ARFTS (RX200T (300) NX200T (300) итп); особенно в зимний период, слив топлива полный с заменой свечей и промывка форсунок.
А виной обычно замкадные заправки не сетевые))) Не секрет же, что в стране нехватка высокооктанового топлива.
Конечно атмосферник все сожрет и не поперхнется, а эти на эвакуаторе)))

Благодарности
3.438
Авто
Тойота Хайлендер
Проблема есть и у Тойоты с плохим топливом, там где турбо с прямым впрыском!
У меня очень частые гости на эвакуаторе(или еле заводящиеся и троящие) машины с двигателем 8ARFTS (RX200T (300) NX200T (300) итп); особенно в зимний период, слив топлива полный с заменой свечей и промывка форсунок.
А виной обычно замкадные заправки не сетевые))) Не секрет же, что в стране нехватка высокооктанового топлива.
Конечно атмосферник все сожрет и не поперхнется, а эти на эвакуаторе обычно)))
Рановато значит избавляться от атмосферы . С такой обстановкой глядишь и на сетевые плесень ляжет , ни дай бог конечно.
Еще пару таких новостей и у меня хай будет дороже нового Гака гс8))) но на эндоскопе мы видимо будем вместе :))) интересно у них все движки одинаковые «от Вольво»?))
Зачем тебе эндоскоп ? С открытым воздушным коробом ездишь ? Проверь и закрой его , фильтр не забудь продуть . Да как у Вольво , только чуть чуть поменьше :).

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
678
Авто
Ответ очевиден из поста выше....
Завидуешь?)))) Вам когда задают четкий вопрос, то у вас никогда нет ответа))) Напрягитесь, ответьте попробуйте! Но для этого нужно немного подумать!

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху