Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
805
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
А что там с запаской? И как динамика на трассе, ограничитель есть?
Не вижу смысла брать максималку
Я всегда за максималку.:loser: И что там с вентиляцией сидений, в списке есть, но дилер говорит, что нет? Режим внедорожный(блокировка), снег и т.д. есть?

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.917
Авто
Monjaro
Я всегда за максималку.:loser: И что там с вентиляцией сидений, в списке есть, но дилер говорит, что нет? Режим внедорожный(блокировка), снег и т.д. есть?
Тебе придется привыкать.......работа ПП в китайцах похожа на VAG\Volvo
ну т.е. - он работает;)

Единственно что может хуво работать на них - противоткатная системая на горке при трогании с места.....:(

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
805
Авто

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.917
Авто
Monjaro
Это как? На Хае работает точно.
Не.....на ХАЕ ПП это прям профанация....я тебе говорю с великой уверенностью.
Я же по горам и рекам ездил в Крыму\Сочи на Хае и Монже..... Последний прям очень серьезно лучше.
На ХаЕ я лишь на скорости или на ходом мог диагоналку побороть, ну или за счет хода подвески.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
805
Авто
Проехался сейчас на ГАКе(рейстал), очень похоже на Хай(едет), как едет понравилось. Думать надо.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
707
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
А что там с запаской? И как динамика на трассе, ограничитель есть?

Запаска так же как у хая под днищем, но там докатка. Динамика на трассе чуть похуже чем у хая. Турбина раскрутится и он тогда валит как надо. Вентиляции сидений нет. Ограничителя нет - спокой но разгоняли до 225 км/час. Режимов вождения 5: эко, комфорт, песок, грязь, снег.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
805
Авто
Режимов вождения 5: эко, комфорт, песок, грязь, снег.
И ещё есть спорт, сегодня на тесте видел. В новом уже и вентиляция есть, говорят. Капот уже без палки, упоры есть.

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
662
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
если пробежаться по объявам - 248 л.с, у крауна 249 - для городских что-то около 215 зеленых. у вас бесплатно?
У нас транспортный налог ни от мощности, ни от объёма двигла не зависит. Зависит от жадности властей конкретного штата и даже конкретного графства (County) и сколько денег налогоплательщиков они хотят разворовывать. Где-то одна ставка для всех (и бензинок и гибридов), как у нас в Иллинойсе. А где-то зависит от возраста авто, цены продажи, и пр. В Огайо недавно ввели дополнительную надбавку на гибриды, типа компенсировать недополучение акцизов на бензин.
По разговорам с сослуживцами из других штатов, наш Иллинойсовский налог $150 в год один из самых высоких по стране. Много лет был $100, а пару лет назад тихо, и никого не спрашивая, подняли, гады. Что поделать, Иллинойс один из 3 самых коррумпированных штатов. Воруют по-чёрному, как в России и не снилось.

Что касается экономии, то пересев с 2016 бензинового Хая на 2024 гибридный Краун, при годовом пробеге порядка 33 тысяч км и 80/20 трасса/город, по моим подсчётам экономлю порядка $1100-1200 в год. При том, что Краун отнюдь не маленький, колёсная база на дюйм (2.5см) больше Хая и вес 1800 кило. Если бы больше по городу ездил, экономил бы больше.
У Хая гибридного расход немного побольше, из-за веса и аэродинамики кирпича, но думаю, что порядка$900-1000 у меня выходило бы.

Из дополнительных плюсов - никакого турбо, а 2.5 литра атмосферник. Лью только наш 87 бензин (в России аналог 91), правда здесь его не бодяжат.
Динамики вполне хватает для активной езды. Буквально сегодня, по дороге на работу, опять пришлось пролечить очередного хама рэднека (быдло по-русски) на большом пикапе RAM, за совершенно наглую хамскую подрезку без причин на хайвэе. Тот пытался от меня уехать, до 160 кмч разогнался, когда я его догнал. Но у меня разгон со 160 намного лучше, чем у него даже с его 4.5 литровым двиглом. Батарейка существенно добавляет мощности двигателю с любой скорости. Ускорение намного лучше, чем на бывшем Хае, и линейное, без потерь на переключение передач. А можно было ещё и в режим Спорт переключиться, но не понадобилось.

Вот только если ездить на короткие, 2...3 км расстояния, то экономии от гибрида не будет.
И если ездить мало, то лучше гибрид не брать. Не любят они длительных простоев.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
707
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Д
И ещё есть спорт, сегодня на тесте видел. В новом уже и вентиляция есть, говорят. Капот уже без палки, упоры есть.
Да, еще и спорт. Капот на двух упорах, никаких палок!

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.086
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Взбодрю темку...) и напишу...Эх, прокатились бы вы разок другой на Zeekre и тогда поняли бы на каких ведрах вы ездите...) (залез под стол, что бы тапком не прилетело))))))

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.086
Авто
Что за история я не вкурсе. Прилучный это кто? Актер? Дайте ссылку..)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.086
Авто
Вот где бомба , но уже стоит хороших денег

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.086
Авто
В Винограде Прилучный с Зикром возится?))
Не знаю кто там с чем возится...а вот москвич из наших скуфов адептов атмосферных двс пересел на 7Х и вроде как совсем не жалуется...отчаянный человек поехал в Крым и далее в послевоенный Мариуполь...
.

Благодарности
1.390
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Не знаю кто там с чем возится...а вот москвич из наших скуфов адептов атмосферных двс пересел на 7Х и вроде как совсем не жалуется...отчаянный человек поехал в Крым и далее в послевоенный Мариуполь...
.
В общем...давненько это было.Прокатился я на Шевроле Корвет 67 года.Вроде.На 80 он при нажатии сиси начинает оставлять за собой дым от задних колес.А рулем подруливаешь,компенсируя микрозаносы задней оси.От это тачка.Корвет в кузове Тарго.А объем мотора -необьятный.Но сейчас уже другое время.Испортилось время-испортились мы со своими хотелками.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.086
Авто

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.917
Авто
Monjaro
В смысле ходовые внизу поставил? Ну, вид имеет...Монжарик спереди ваще красавчик!
ПТФ поставил линза, полуштат.
Там в бампере есть под них места, но почему то китайоЗы решили что нам они не нужны, даже на "подрулевом" есть кнопка-заглушка.
Короче купил комплект от кулибиных более менее нормальный и поставили у допников.
Все штатно выглядит, без сильного колхоза.
Свет шикардос....

Снимок экрана 2025-09-29 101847.jpg

IMG_6089.jpg

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
707
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
ПТФ поставил линза, полуштат.
Там в бампере есть под них места, но почему то китайоЗы решили что нам они не нужны, даже на "подрулевом" есть кнопка-заглушка.
Короче купил комплект от кулибиных более менее нормальный и поставили у допников.
Все штатно выглядит, без сильного колхоза.
Свет шикардос....

Посмотреть вложение 94316

Посмотреть вложение 94317
А нас обделили ПТФами))) горюю

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.917
Авто
Monjaro

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
805
Авто

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
707
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Вроде есть у ГАКа птф, плохо светят? Светодиодные передние противотуманные фары с комплект. премиума идут, да.
Нет у ГАКа ПТФ! Появились на рестайле 25 года. А то что продают ПТФ - убогое зрелище

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.917
Авто
Monjaro
В Китае 109 автомобильных брендов. Даже если в конкуренции выживут хотя бы 10% из них, то традиционным автопроизводителям в других странах конец

photo_2025-09-29_23-57-42.jpg

Вроде есть у ГАКа птф, плохо светят?
Бери GAC - будем в Майнстриме

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.358
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
В Китае 109 автомобильных брендов. Даже если в конкуренции выживут хотя бы 10% из них, то традиционным автопроизводителям в других странах конец

Посмотреть вложение 94320

Бери GAC - будем в Майнстриме
Странная схема. Танк на 2 этажа премиальнее джили?!

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху