Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Благодарности
1.539
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
896
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Спасибо! Но хочется больше инфы от владельца ГАКа:mean:

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
721
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
А пока в кратце. ГАК у меня во владении ровно 10 месяцев. Накатал 17200. Никаких поломок нет. Комфортнее и больше хая. Едет, музыка поет, тормоза шикарные. Бак маловат. Расход от 8 до 13 как жать на тапку. Лучше машины нету)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.010
Авто
Geely Monjaro
А пока в кратце. ГАК у меня во владении ровно 10 месяцев. Накатал 17200. Никаких поломок нет. Комфортнее и больше хая. Едет, музыка поет, тормоза шикарные. Бак маловат. Расход от 8 до 13 как жать на тапку. Лучше машины нету)))
У меня монжик 1 год и 25 дней
Пробег 16700
Поломок нет
Мозг не клюет
жрет от 7 до 12 как тапу жать в его 239 кобыл
Бак 62 - до Питера хватает на 130км\ч
Музыка отличная
Подвеска шикарная
Тормоза ОГОНЬ
Рулежка и динамика СУПЕР!
Говорят ХАЙ 2025 гибрид лучше монжа ;)

ЗЫ: Вчера налог пришел за 24 год.....8 месяцев ХАЯ обошлись в 16 тыщ....

Последнее редактирование:

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
721
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
У меня монжик 1 год и 25 дней
Пробег 16700
Поломок нет
Мозг не клюет
жрет от 7 до 12 как тапу жать в его 239 кобыл
Бак 62 - до Питера хватает на 130км\ч
Музыка отличная
Подвеска шикарная
Тормоза ОГОНЬ
Рулежка и динамика СУПЕР!
Говорят ХАЙ 2025 гибрид лучше монжа ;)

ЗЫ: Вчера налог пришел за 24 год.....8 месяцев ХАЯ обошлись в 16 тыщ....
На ГАКе бак 65, но влазит туда походу еще 10 сверху)))

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.499
Авто
Toyota Highlander, 2012
И пробежала искра... :)

А был уже бой между Гаком и Монжаро?
Или побратимы?
Даже блогеры устраивают бои :)

Вот у меня все испортилось. Я сначала хотел Гак, потом Монжаро, потом любой гибрид. Потом высокий пикап, а теперь интересен есть ли пикап доступный в цене и с большей грузоподьемностью чем хай монжаро и гак. Тундра и Рам по цене конь... даже БУ.
Но все же почитать ветку на форуме ГАКа про Монжаро и наоборот, было бы прикольно

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
896
Авто
Как шумка на большой скорости? Все в сравнении с Хаем. И сейчас вышел рейстал, там хорма много. Облазить может? Как климат? Говорят есть запотевания. Как ПО не глючит? 95 бензус, так? Есть коричневый салон у него, стоит брать, немаркий или лучше черный? Как подвеска по мягкости, валкости? Какая у вас комплектация, премиум?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.010
Авто
Geely Monjaro
На ГАКе бак 65, но влазит туда походу еще 10 сверху)))
у меня 5-6 можно залить в патрубок - но такое лучше не делать.....

Они же разныe....у меня есть кнопочки в салоне у него нет....
Салон у него крутой кстати, прям очень.....

ГАК ближе по размерам к ХаЙ

Как шумка на большой скорости? Все в сравнении с Хаем. И сейчас вышел рейстал, там хорма много. Облазить может? Как климат? Говорят есть запотевания. Как ПО не глючит? 95 бензус, так? Есть коричневый салон у него, стоит брать, немаркий или лучше черный? Как подвеска по мягкости, валкости? Какая у вас комплектация, премиум?
А зачем тебе он ?

Говорят есть КитайХай за 5.5...

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
896
Авто
Думаю пока. Хай без дилерской гарантии. Много сомнений, все как всегда. Да и ГАК чуть дешевле, а делают на одном заводе, что и Хай китайский.

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
323
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Думаю пока. Хай без дилерской гарантии. Много сомнений, все как всегда. Да и ГАК чуть дешевле, а делают на одном заводе, что и Хай китайский.
Зайдите в телегу в чат хаев, Вас там быстро научат родину любить :laugh:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.010
Авто
Geely Monjaro
Кстати в Монжаро 2026 года снова вернули кнопки аппаратные как у меня в 2021 модельном ряде :cool:

2021

scale_1200.jpeg

2024 рейсталинг

scale_1200 (1).jpeg

2026
Снимок экрана 2025-09-25 162658.jpg

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
323
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Кстати в Монжаро 2026 года снова вернули кнопки аппаратные как у меня в 2021 модельном ряде :cool:
А в хае 26го модельного года их убрали :laugh:
P.S. Чёт маленькие экраны в монжаро)))

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
896
Авто

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
805
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
Если брать Хай, то только гибрид. Нынешняя тойотовская 8-ступка на Хае проблемная с рождения. В штатах народ массово жалуется на отказы. В основном после гарантии. Тоёта посылает.
На гибридную установку 4-го поколения на Хае жалоб нет. И едет он нормально.
Вот только налог в России на гибриды какой-то ненормальный. Но серьёзная экономия на бензине (по сравнению с просто бензиновым), особенно в городе, в пробках, может частично компенсировать повышенный налог.

А вот новая тойотовская гибридная установка 5-го поколения на новой Камри, похоже имеет проблемы. Возможно конструктивные в трансмиссии. На toyotanation.com появились жалобы владельцев. Похоже на тоёте доигрались, сокращая расходы, и сломали в прошлом очень надёжную систему.

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.600
Авто
RAV4-II, Murano Z51

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.234
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Не тойотой святой един мир авто.
Меня джили устраивает.
Так и разговор не про Джили идет а об обжей тенденции. Что авто на ровном месте поднимутся в цене на лям с ходу.

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.799
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Вроде такие же как на новых тойотах
Не смотрел, но убеждён, что острых углов быть не должно. Даже если угол чуть "затуплен", всё-равно это угол. Он должен быть скруглён. Туда же прилетит голова пассажира при ДТП. А может и глаз.

autos

Well-Known Member
Благодарности
3.026
Авто
Touareg CR7
Туда же прилетит голова пассажира при ДТП. А может и глаз.
видимо, рассчитано, что все пристегнуты. ну и, с подушкой должен встретиться раньше, чем с углом

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.691
Авто
Hybrid 10г.
Если брать Хай, то только гибрид...Вот только налог в России на гибриды какой-то ненормальный...
если пробежаться по объявам - 248 л.с, у крауна 249 - для городских что-то около 215 зеленых. у вас бесплатно?

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
721
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Шумка один в один. Тормоза в тыщу раз лучше чем у хая. Комфортнее хая. Салон больше чем у хая. Бенз лью только 95. ПО ни разу не глючило, грузится 5 секунд. Салон круче чем у хая, у меня черный на черном. Комплектация средняя GT. Не вижу смысла брать максималку. Хром никакой и нигде не облез. Зимой жара в машине. Климатом нужно уметь пользоваться чтоб не потела. Кондей холодит аж яйки аяяй)))

Sonny

Active Member
Благодарности
101
Авто
ВАЗ-21099 Ford Focus 2 Volkswagen Golf VI Highlander 2014 V6 Hyundai Getz
То
Товарищ, если тебя взяли в заложники Китайцы и заставляют это писать на форуме, дай знать!

Благодарности
88
Авто
3.5 полный привод 2014
если пробежаться по объявам - 248 л.с, у крауна 249 - для городских что-то около 215 зеленых. у вас бесплатно?
Товарищь ставил на учёт Краун гибрид 291 л.с все эл.моторы посщитали.Всё что в объявах лож!

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху