Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.221
Авто
Прадо 4,0 2020
....культа нет, есть люди, и есть ихние людские хотелки...

Посмотреть вложение 93406
я тут целый спич накатал, а ты по простецки все обьяснил

наклейка у меня такая же , цвет только коричневый.... фото не с острова, автотуристы наши.
Хотя ... как пример, сестра жила два года в Питере, купила там авто и номера ей выдали сахалинские , по прописке

Последнее редактирование:

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.221
Авто
Прадо 4,0 2020
Так это считалось «жизнь удалась»:) Сам начинал со скромной 21063.
январь 1992 год, разгар вахканалии в государстве... а я купил новенькую ВАЗ-21063... цвет пицунда..цена 31500 руб. .
10 лет жизни, продал за 3000 баксов в 2002 году.
А жизнь практически началась... 1992 год - закончил институт связи в Новосибирске, купил авто, получил от работы квартиру .

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.753
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
январь 1992 год, разгар вахканалии в государстве... а я купил новенькую ВАЗ-21063... цвет пицунда..цена 31500 руб. .
10 лет жизни, продал за 3000 баксов в 2002 году.
А жизнь практически началась... 1992 год - закончил институт связи в Новосибирске, купил авто, получил от работы квартиру .
Как с языка снял)))
1992 год новый ВАЗ-21051 белый не помню за сколько в рублях, но в переводе на $ выходило 200 примерно, даже смешно было)))
Через 4 года отдал за 4000$ укатанную уже))

Олег33

735
Авто
был 2.4моно2004г.
я тут целый спич накатал, а ты по простецки все обьяснил
Фото моё, городское, чел на этом авто живёт во Владимире, гордо раскатывает на мериканском авто, не на Тавоте, хотя и с ДВ...
"Культ" прежде всего в элементарной ликвидности.
Лет двадцать назад в Хабаровске на авторынке перегонщики на вопрос знают ли они про Ниссаны и Мицубиши просто ответили, (почти дословно), что типа что то слышали про эти марки, но говно не возят, а возят Тойоту.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.221
Авто
Прадо 4,0 2020
Фото моё, городское, чел на этом авто живёт во Владимире, гордо раскатывает на мериканском авто, не на Тавоте, хотя и с ДВ...
Лет двадцать назад в Хабаровске на авторынке перегонщики на вопрос знают ли они про Ниссаны и Мицубиши просто ответили, (почти дословно), что типа что то слышали про эти марки, но говно не возят, а возят Тойоту.
2002 продал 10-летний жигуль и купил ... (нам не надо женской писи, к нам приехал мицубиси)!!!
Паджеро 1992 года выпуска... дизель 4D56 . Зверь, а не машина, так тогда казалось..
Так что первый ПРуль у меня - не Тойота . А дальше в инете нашел этот форум... ( сначала соседний колхоз) и пересел на клюгер... но это уже другая история ( как я стал тоетаводом) :)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.880
Авто
LC Prado
2002 продал 10-летний жигуль и купил ... (нам не надо женской писи, к нам приехал мицубиси)!!!
Паджеро 1992 года выпуска... дизель 4D56
А сколько он в рублях стоил, не помнишь?)

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
544
Авто
Мазда СХ-5
В этом вопросе надо различать две вещи:
1.Автомобиль средство передвижения от пункта А до пункта Б без поломок. И передвижение с конфортом (понятие которого у всех разный) .
2. Понты. Есть крутая тачка, нет квартиры.
Автомобиль из салона, это как первая девушка.
Но ребята извините, 10-15 летние даже Тойоты, с пробегом за 250 тыс. ?
Но у каждого есть выбор, и мнение.
Не спорю.
Все из за количества денег в кармане, и вопроса самому себе,а НА. УЯ?

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.853
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Благодарности
1.210
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Да хуйня.В 1990 году во Владике Галантов и Лансеров пруд пруди.Ниссаны тоже были представлены. Глории,Цедрики.Знаменитые Скайлайны с сдвоеными фонарями на жопе,Санни и Другие.Хонды,Субарики. И конечно короли дорог.Короллы.Маркушники,Крауны,Камрюхи.Особенно едешки и другие.Тойоты ценились за фантастическую выносливость,длинноходную подвеску и способность сжирать любой бензин. И не обыкновенные велюровые салоны у высших марок. Тойота Марк2,Креста и Чайзер 95 года ходят до сих пор без всяких проблем.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.008
Авто
Москвич
Российское представительство Subaru объявило, что все автомобили марки, включая ввезённые по параллельному импорту, получают заводскую гарантию на 3 года, о чем пишет Autonews.ru.

Благодарности
19
Авто
3.3 гибрид 2008 г.
Взял Хонду, ощущения пока положительные, за исключением шумной резины. Более отзывчивый руль, тормоза получше, не думал что хонда мягкая. Но такой уверенности по надёжности как хайландер пока нет, время покажет.

Вложения

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.720
Авто
Monjaro
Факапманам на расходы по топливу на турбо пукалках 2.0 от бывшего владельца ХАЙ3 с 14 по 24 год на 3.5v6 :))

Как же я рад что мне хватает теперь бака 64л ГПН95 на трассе М11 от дома до дома :)

Поставил круиз на 138 и в путь. Средняя выше 112 не поднялась, ближе после Солнечногорска ушел на Пятницкое и на ЦКАД далее по Волоколамке до дома. Средняя упала...

1.JPG 2.JPG 3.JPG

Снимок экрана 2025-06-16 092002.jpg

На ХАЙ3 у меня ниже 11.5 на таком же участке с тем же бензином на обслуживаемой с любовью и теплотой тойота тачке я не видел......и даже при баке 72л мне не хватало на М11 всю трассу.
Все равно я его любил и холил у Васи с Олегом......

Последнее редактирование:

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
647
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Факапманам на расходы по топливу на турбо пукалках 2.0 от бывшего владельца ХАЙ3 с 14 по 24 год на 3.5v6 :))

Как же я рад что мне хватает теперь бака 64л ГПН95 на трассе М11 от дома до дома :)

Поставил круиз на 138 и в путь. Средняя выше 112 не поднялась, ближе после Солнечногорска ушел на Пятницкое и на ЦКАД далее по Волоколамке до дома. Средняя упала...

Посмотреть вложение 93453 Посмотреть вложение 93454 Посмотреть вложение 93455

Посмотреть вложение 93456

На ХАЙ3 у меня ниже 11.5 на таком же участке с тем же бензином на обслуживаемой с любовью и теплотой тойота тачке я не видел......и даже при баке 72л мне не хватало на М11 всю трассу.
Все равно я его любил и холил у Васи с Олегом......
Я тоже пытаюсь сравнивать свой гак со своим бывшим хаем. И что я скажу. ГАК кушает немного меньше хая. Но все же меньше. И у гака аппетит прям сильно зависит от скорости. Можно ехать 90 и будет расход в районе 8 литров. А если ехать больше 100, то и расход уже больше. Но и с монжаро его не сравнить. Вес у него такой же как у хая 2150 кг. Монжаро намного легче, отсюда и меньший расход.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.720
Авто
Monjaro
Я тоже пытаюсь сравнивать свой гак со своим бывшим хаем. И что я скажу. ГАК кушает немного меньше хая. Но все же меньше. И у гака аппетит прям сильно зависит от скорости. Можно ехать 90 и будет расход в районе 8 литров. А если ехать больше 100, то и расход уже больше. Но и с монжаро его не сравнить. Вес у него такой же как у хая 2150 кг. Монжаро намного легче, отсюда и меньший расход
Потому что ГАК собирает китаец левой рукой а Хай4 правой на двух конвеерах...если мы не о FAW заводе конечно говорим.

Навенрное в Гака железо добавили
У него 3 ряд есть + запаска вроде полноценная под жопой висит, вот тебе уже кг 50 сверху, ну и по ДВС "чугунный" типа вечный :)

Благодарности
3.320
Авто
Тойота Хайлендер
Потому что ГАК собирает китаец левой рукой а Хай4 правой на двух конвеерах...если мы не о FAW заводе конечно говорим.

У него 3 ряд есть + запаска вроде полноценная под жопой висит, вот тебе уже кг 50 сверху, ну и по ДВС "чугунный" типа вечный :)
В итоге 6 мешков песка по 50 кг , это конечно утяжеляет и замедляет .

Благодарности
82
Авто
3.5 полный привод 2014

А сборка на FAW заводе Краун Клюгера отличаеться в лучшую сторону?Думаю как раз о заказе такого авто 2.5 гибрид.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
647
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
В итоге 6 мешков песка по 50 кг , это конечно утяжеляет и замедляет .
ГАК по размеру больше монжаро. Он даже больше хая - длиньше, выше, шире. Поэтому вес такой. Запаска не полноценная. Она под жопой висит, но там докатка. Насколько помню разница в весе 300 кг - а это очень много! В монжаро наверное забыли железа добавить)))) Мне почему монжаро не зашел? Я дверь открыл водительскую и пятую и мне этого хватило. Они как будто картонные - очень легкие и не внушают доверия))) По сути надо сравнивать монжаро с 4 людьми в салоне и гак пустой!

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.431
Авто
Toyota Highlander, 2012
Блин. Три недели меня не было, зашел, а в пяти последних сообщениях все без изменений :) самая лучшая ветка в форуме :) «до всегда можно не читать» :). получается еще не скинули, набивают цену, но и не забывают мерятся длиной :))) люблю постоянство, но не с китайцами же :) не привычно. Они же все на одно лицо. Как вы их не путаете то :)))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.753
Авто
ГАК по размеру больше монжаро. Он даже больше хая - длиньше, выше, шире. Поэтому вес такой. Запаска не полноценная. Она под жопой висит, но там докатка. Насколько помню разница в весе 300 кг - а это очень много! В монжаро наверное забыли железа добавить)))) Мне почему монжаро не зашел? Я дверь открыл водительскую и пятую и мне этого хватило. Они как будто картонные - очень легкие и не внушают доверия))) По сути надо сравнивать монжаро с 4 людьми в салоне и гак пустой!
Разница в весе 2105кг-1855кг=250кг
Конечно это достаточно много, но с железом там ничем не хуже в пропорциях размера.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.720
Авто
Monjaro

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.753
Авто

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
445
Авто
Highlender, 3.5, 2013

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
647
Авто
Блин. Три недели меня не было, зашел, а в пяти последних сообщениях все без изменений :) самая лучшая ветка в форуме :) «до всегда можно не читать» :). получается еще не скинули, набивают цену, но и не забывают мерятся длиной :))) люблю постоянство, но не с китайцами же :) не привычно. Они же все на одно лицо. Как вы их не путаете то :)))
Привыкайте, сэр! Учитесь различать их и как можно быстрее. В будущем это очень пригодится)))) Ваши ведра уже уходят из жизни))))

Благодарности
131
Авто
РАВ 4. 2023 БЕЛЫЙ РАВ 4 2024 ЧЕРНЫЙ

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
647
Авто
Ну и как рав4? Ездят, колеса не отвалились, двигатель не заклинил на первой тысячи, и чо даже кондер работает, и балалайка поет? Это первые вопросы от тех, кто владеет императорскими авто и кто о Китае ничего не слышал))))

Благодарности
131
Авто
РАВ 4. 2023 БЕЛЫЙ РАВ 4 2024 ЧЕРНЫЙ
Ну и как рав4? Ездят, колеса не отвалились, двигатель не заклинил на первой тысячи, и чо даже кондер работает, и балалайка поет? Это первые вопросы от тех, кто владеет императорскими авто и кто о Китае ничего не слышал))))

А что они еще могут сказать? У них же "новые" (14 год и ниже) хайлендеры, а если еще и 11 года то это вааще супер машина, поэтому они так и реагируют на китай.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.431
Авто
Toyota Highlander, 2012
Привыкайте, сэр! Учитесь различать их и как можно быстрее. В будущем это очень пригодится)))) Ваши ведра уже уходят из жизни))))
Куда нужны ведра? На дачу. Китай на дачах и дачных дорогах, еще плачет горькими слезами. Тем более с такой стоимостью :) для таких целей. Так что и ведра еще лет 10 протянут. А там глянь :) на Индусов так лайкать будете. Для дач, фаркопов и бетономешалок в багажнике - самое то. Китай тут даже не рассматривается еще лет на 20 :) а че нам пенсионерам еще нужно :) Земля и грядки :)

Самое читаемое за 5 дней

Сверху