Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.236
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Вот блин - никогда бу не подумал что толщиномер может еще и цинковое покрытие определить.
Например толщиномер R&D ET330 + Zinc комбинированный 2 метода измерения вихретоковый и магнитный оцинковку покажет. Ну по крайней мере у нас осмотрщики используют я не спец не знаю

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
647
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Читал,читал... всё так хорошо было до момента .... Авто – НЕ ОЦИНКОВАН! Проверка толщиномером показала, что все металлические элементы кузова сделаны из черного металла без какого-либо видимого цинкового покрытия. Ну и всё... сразу в топку этот авто, потому что коррозия съест его лет через 5 в наших широтах..Вот,что за долбодятлы... официально везут сюда авто и не понимают, что оцинковка кузова у нас жизненно необходима...
Ни одна тойота не оцинкована! У всех тойот катафорез! И никто еще не сгнил из них за 5 лет! ГАК делают на заводе тойота полностью по тем же технологиям что и тойота!

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
647
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Вот блин - никогда бу не подумал что толщиномер может еще и цинковое покрытие определить.
У меня был польский толщиномер лет 7 примерно. В этом году я его сломал нечаяно. Так он все определял. Четко все показывал. Купил сейчас самый типа крутой етарик - говно в сравнении с тем старым польским.

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.082
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Ни одна тойота не оцинкована! У всех тойот катафорез!
Насколько я понимаю катафорез - это просто способ грунтования кузова.
Оцинковка - покрытие железа цинком, который образует с железом гальваническую пару и вместо железа окисляется цинк.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.279
Авто
HL-3,5 2013
У меня был польский толщиномер лет 7 примерно. В этом году я его сломал нечаяно. Так он все определял. Четко все показывал. Купил сейчас самый типа крутой етарик - говно в сравнении с тем старым польским.
Это понятно что он "чётко определял толщину слоя неметаллов (шпаклёвка, грунт, краска, лак) поверх металла".
А как он сквозь краску различал железо 0,7 мм от железа 0,7 мм поверх которого цинк 0,005 мм?

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.880
Авто
LC Prado
Это понятно что он "чётко определял толщину слоя неметаллов (шпаклёвка, грунт, краска, лак) поверх металла".
А как он сквозь краску различал железо 0,7 мм от железа 0,7 мм поверх которого цинк 0,005 мм?
Сегодня только читал обзор
Пишут четко определяет слой цинка в мкм

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
647
Авто
Я не знаю как, но он писал железо или цинк. Т.е. он их четко отличал друг от друга.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
703
Авто
Хайлендер Люкс 2015
Модели Highlander и Camry импортируются с китайского завода GAC Toyota в Гуанчжоу. Toyota Highlander 2025 года выпуска с мотором 2.0 (248 л.с.), полным приводом и автоматической трансмиссией. :crazy:

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.880
Авто
LC Prado
Модели Highlander и Camry импортируются с китайского завода GAC Toyota в Гуанчжоу. Toyota Highlander 2025 года выпуска с мотором 2.0 (248 л.с.), полным приводом и автоматической трансмиссией. :crazy:
Модели RAV4, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 300 поставляются с японских заводов.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.279
Авто
HL-3,5 2013
Модели RAV4, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 300 поставляются с японских заводов.
Да, так СКАЗАЛИ, но не факт что это - так.
Дайте тут адресок где они (эти машины) тут в Москве появились - съезжу, проверю.

Благодарности
1.210
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Что то я не очень себе представляю двухлитровый Хай.Ему иногда и трипятьсот не хватает.Хочет шесть и семь.А два литра-не смешите мои искандеры...

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.082
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Что то я не очень себе представляю двухлитровый Хай.Ему иногда и трипятьсот не хватает.Хочет шесть и семь.А два литра-не смешите мои искандеры...
Так там 2 литра с турбинкой... Не прошло и 20 лет как тойота стала как и все, ставить турбинки.

Благодарности
1.210
Авто
Ты не в тренде. Тут принято от двухлитровых бомжар переться как мокрый уж по негашёной извести.
ААА.Как мандавошка по мокрому хую.Прошу прощения за военный диалект.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.880
Авто
LC Prado
Да, так СКАЗАЛИ, но не факт что это - так.
Дайте тут адресок где они (эти машины) тут в Москве появились - съезжу, проверю.
Тойота Центр Каширский» на 26-м километре МКАД

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.236
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Ты не в тренде. Тут принято от двухлитровых бомжар переться как мокрый уж по негашёной извести.
В штатах и ку7 последние с 2 литровыми. Машина то сильно тяжелее монжарика и как то ездит

Благодарности
1.210
Авто
У меня друг купил Сиквойю с этим 3и5 недомотором.Пока ездит.Пока доволен.До того была 5 и 7.Может я чего то не понимаю.

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
379
Авто
Highlander III 2014, 3.5, AWD
У меня друг купил «Секвойю» с этим 3и5 недомотором. Пока ездит. Пока доволен. До того была 5 и 7. Может, я чего-то не понимаю.
Toyota Motor 2 апреля объявила в России отзыв внедорожников Land Cruiser J300 и соплатформенных с ними Lexus LX. Кампания касается 1913 машин, проданных в 2021–2022 годах.

Это только то, что официально было ввезено и продано.
А сколько серых машинок с этим чудо-двигателем от «Тойоты»?
Покупать «Хайлендер», собранный на том же заводе, что и «Гак», из тех же комплектующих и ничем не отличающимся по характеристикам, но на два мульта дороже, считаю просто нецелесообразно.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.323
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Переплата по Тойоте компенсируется при продаже на вторичке, а вот с гаком влетишь на те же два и более......

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
379
Авто
Highlander III 2014, 3.5, AWD
Переплата по Тойоте компенсируется при продаже на вторичке, а вот с гаком влетишь на те же два и более......
Это бред, нет уже той тойоты за которую народ готов переплачивать на вторичке, такое же одноразовое говно делает тойота уже много лет.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.323
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
То что нет согласен, купи Гак и расскажешь как потом продашь и посмотрим кто бредил)))
Купив сейчас тойоту и продав потом, легко купишь тот же гак себе с минимальными доплатами, а вот купив новый гак и продав его потом, сможешь купить только ладу....
Так если грубо.
Чудес не бывает, то что дешевле в итоге больше теряет.... иначе бы стоило так же примерно....

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
392
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
То что нет согласен, купи Гак и расскажешь как потом продашь и посмотрим кто бредил)))
Купив сейчас тойоту и продав потом, легко купишь тот же гак себе с минимальными доплатами, а вот купив новый гак и продав его потом, сможешь купить только ладу....
Так если грубо.
Чудес не бывает, то что дешевле в итоге больше теряет.... иначе бы стоило так же примерно....
Прошу прощения, но последнее изречение не совсем верно. премиальные сегменты теряют гораздо больше. А стоят гораздо дороже)) В степени ликвидности всё-таки очень важны эксплуатационные характеристики и отзывы владельцев. Именно на них и основывается "вторичный" рынок. Я вас уверяю, что если вдруг окажется, что Монджаро, Гаг или ещё что, в итоге неплохо покажет себя в эксплуатации со временем, то и цена на "вторичке" на них тут же отреагирует соответственно. Так что рано пока об этом говорить.

Благодарности
1.210
Авто
Прошу прощения, но последнее изречение не совсем верно. премиальные сегменты теряют гораздо больше. А стоят гораздо дороже)) В степени ликвидности всё-таки очень важны эксплуатационные характеристики и отзывы владельцев. Именно на них и основывается "вторичный" рынок. Я вас уверяю, что если вдруг окажется, что Монджаро, Гаг или ещё что, в итоге неплохо покажет себя в эксплуатации со временем, то и цена на "вторичке" на них тут же отреагирует соответственно. Так что рано пока об этом говорить.
Репутация завоевывается десятилетиями.У нас восмидесятка 95 года для охоты. 4.2 рядная дизельная шестерка не жрущяя масло. С паровозной тягой и монолитной подвеской.Пусть меня убедят взять Танк.Я не имею ввиду Т-55.Для наших задач. Со смартфоном вместо нормальных приборов.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху