Хайлендер, 2,0Т, максималка, Китай

Diman55

New Member
Благодарности
6
Авто
Highlander, 2,0T, AWD, 2025
Приветствую всех! Приобрел 07.08.25 Хайлендер из Китая. Прошёл 1850 км, машиной доволен. Если что спросить - пишите, отвечу обязательно. Может не быстро, но отвечу.

Sokolov73

Well-Known Member
Благодарности
454
Авто
HL IV (U70) 3,5 AWD Lux 2021
фотку бы внутри сделал.... русифицировал или нет? в планах что делать? как шумка?

Sokolov73

Well-Known Member
Благодарности
454
Авто
HL IV (U70) 3,5 AWD Lux 2021
цена, сроки пригона, растаможка и расценки, стоимость привоза.... тут все интересно, от момента, когда в голову пришла эта мысль, и что было в конкурентах. автомат или вариатор?

Diman55

New Member
Благодарности
6
Авто
фотку бы внутри сделал.... русифицировал или нет? в планах что делать? как шумка?
Приветствую! Русифицирован с автовоза. Полный антикор, днище, арки, полости. Полностью затянул в пленку самую толстую, люминар. Всю, Лобан и панораму тоже.
Автомобиль не шумный. Утолщенные стекла спереди (1,5 раза толще задних). Под двигателем стоит фетровый пыльник со звукопоглощающей «подушкой». Привык к КарПлей, взял на пробу андроид-приставку с симкартой и гоняю сейчас через неё на ГУ.

Вложения

Diman55

New Member
Благодарности
6
Авто
цена, сроки пригона, растаможка и расценки, стоимость привоза.... тут все интересно, от момента, когда в голову пришла эта мысль, и что было в конкурентах. автомат или вариатор?
Краснодар, 07.08.25, не заказ, предоплата 50 тыс на автовозе, снял с автовоза. Цена 4,95 млн руб. В конкурентах был:
- новый Аутлендер, предыдущий авто тоже Аут, 2,4л, радовал ровно 10 лет, сейчас продаю;
- Форд Рэйнджер, пикап на дизеле (у пенсионера засвербило…);
- Хундай Палисад, но вживую мне не глянулся;
- КИА Мохав, хорош, но не зашёл тоже;
- Гранд Чероки, но новый какой-то через чур дорогой для марки;
- Мицубиси Паджеро из Эмиратов, 3,0 л, бензин… это был прям почти заказан;
- Прадо или Крузер, но не сложилось у меня с этими машинками…
- Ниссан Пасфайндер, понравился супруге, но сильно на китайский авто похож…
-

Diman55

New Member
Благодарности
6
Авто
Мысль простая была. Вышел на пенсию и решил себя зарадовать. Авто у меня всегда новые, по 10 лет или гарантию откатал и новый. Вот и предыдущий, 10 лет добросовестно отработал, но хочется перевернуть страничку. Лексус на этой платформе 2,0Т тоже хорош, но меньше и гораздо дороже. Кожа сидений получше, а массажа нет. Гибрид не рассматривал вообще, я Инженер, все прекрасно понимаю, где кто из производителей маркетингом занимается.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Приветствую! Русифицирован с автовоза. Полный антикор, днище, арки, полости. Полностью затянул в пленку самую толстую, люминар. Всю, Лобан и панораму тоже.
Автомобиль не шумный. Утолщенные стекла спереди (1,5 раза толще задних). Под двигателем стоит фетровый пыльник со звукопоглощающей «подушкой». Привык к КарПлей, взял на пробу андроид-приставку с симкартой и гоняю сейчас через неё на ГУ.
Нифига себе
Я думал только китай авто надо так сохранять :)

А че в Краснодаре сильно сыпят солью и реагентами зимой для такого антикора серьезного?
Вроде у Вас там машинки подольше живут кузовом.

Последнее редактирование:

Diman55

New Member
Благодарности
6
Авто
Нифига себе

А че в Краснодаре сильно сыпят солью и реагентами зимой для такого антикора серьезного?
Я авто беру на долго. Поэтому 23 тыс. Рублей можно позволить потратить на нужную вещь. Современные напыляемые составы еще и шум снижают от арок и днища. Машина не шумная, но «звонкость» после антикора ушла. Реагенты и у нас поливают на дороги. А катафорезный грунт долго не сможет сопротивляться. Малейший скол камешком и начнется цветение…

Благодарности
3.475
Авто
Тойота Хайлендер
Нифига себе

Есть просто даже любители , замовилить и до кучи вкрутить в арку саморезы , ну чтобы подкрыльники новые пластиковые с авторынка держались . Ну а Китай полюбасу нужно нужно защищать , даже не обсуждается . :)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Благодарности
9
Авто
Highlander 3.5, полный, 2012
Русификация полная (панель приборов и мультимедия)? Сколько стоит в Краснодаре?

Diman55

New Member
Благодарности
6
Авто
Сейчас цена в Краснодаре такая:
- панель, 30-40 тыс;
- ГУ, 50 тыс;
- замена е-сим (прям всю "косу"), 11 тыс.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху