Трансмиссионные масла

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.009
Авто
Москвич

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.771
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
379
Авто
Highlander III 2014, 3.5, AWD
Ну я исхожу из принципа "кроилово ведет к попадалову". Тут я уверен в оригинальности, остальные либо долго либо хз паль или орига. Выбора у меня особо и нет. Так бы взял, конечно, Mobil Mobilube SHC 75W90, уважаемый форумчанин дал контакты, но ко мне будет ехать очень долго, а мне скоро в Крым пилить.
Я крайние разы такое заливаю Масло трансмиссионное Liqui Moly "Vollsynthetisches Getriebeoil", синтетическое, 75W-90, GL-5, 1 л

https://ozon.ru/t/NNEWrKQ

506

Well-Known Member
Благодарности
288
Авто
3.5 2014

MADex

Active Member
Благодарности
165
Авто
Highlander 2014 3,5 Luxe JBL ЧЁрный на белом
Планирую замену масла а акпп, через автомат со снятием поддона и заменой фильтра, подскажите надо ли ресетить адаптацию коробки в этом случае, на сто говорят надо. Кто как делал?

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.594
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Планирую замену масла а акпп, через автомат со снятием поддона и заменой фильтра, подскажите надо ли ресетить адаптацию коробки в этом случае, на сто говорят надо. Кто как делал?
Коллективным разумом пришли к выводу, что НЕ нужно. Адаптацию делают при замене коробки.Менял аппаратно, проблем с поведением не было.

MADex

Active Member
Благодарности
165
Авто
Highlander 2014 3,5 Luxe JBL ЧЁрный на белом
А сколько стоит адаптация?)
8000к за все работы по замене масла. Адаптация это же кнопку с компа тыкнуть. Вот тоже рассуждаю логически, за 100к пробега фрикционы в любом случае имеют износ, коробка сейчас об этом знает и управляет смыканием определенным образом. Когда обнулится, то надо будет время чтоб подстроиться под нормальную работу, а это моменты работы не в режимах.

Благодарности
28
Авто
белый 15г

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху