ТО

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.223
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.223
Авто
Так на Вашей решётке радиатора написано же - ТЕСЛА.. С чего Вы решили, что у Вас хай?))))
Ты точно видел мою машину, что утверждаешь про Теслу? Ни с кем не перепутал?

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.630
Авто
LC Prado
Да вообще не смешно
Либо у меня жесткий недолив, раз сливается 2 литра
Либо у кого то перелив

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.606
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
721
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
А уровень перед сливом пробить можно?
Чтоб не сомневаться.
Можно конечно. Нужно прогреть двигатель до рабочей температуры и на заведенном двигателе открутить пробку сливную. Но не выкручивать пластиковую пробку уровня. Масло должно очень тонкой струйкой бежать - это уровень. Если его нет, то его меньше уровня.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
778
Авто
3302
Можно конечно. Нужно прогреть двигатель до рабочей температуры и на заведенном двигателе открутить пробку сливную. Но не выкручивать пластиковую пробку уровня. Масло должно очень тонкой струйкой бежать - это уровень. Если его нет, то его меньше уровня.
Неправильные советы даешь.

elizaroves

Active Member
Благодарности
201
Авто
KIA SPORTAGE NQ5

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.223
Авто

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.223
Авто
"Могу себе позвоооооооооолить, могу себе позвоооооооолить" - за ТО-190км со своими расходниками 30 тыР "смог позволить", а фильтр оригинальный закупить - затык случился.
Противоречия - не замечаем? Ну и ладно, чё уж там...
Когда я покупал этот фильтр был риск приехать на ТО и не увидеть фильтров вообще.
Ну а коль взял - чего ему лежать? Или пусть лежит, тухнет в гараже?
Я тебе больше скажу: я не трачу деньги на оригинальный салонный фильтр. Я как нищеброд замкадышный беру недорогой Mahle/Knecht LAO490. Не зарабатываю на оригинальный салонный, извиняй!

Благодарности
3.653
Авто
Тойота Хайлендер
Когда я покупал этот фильтр был риск приехать на ТО и не увидеть фильтров вообще.
Ну а коль взял - чего ему лежать? Или пусть лежит, тухнет в гараже?
Я тебе больше скажу: я не трачу деньги на оригинальный салонный фильтр. Я как нищеброд замкадышный беру недорогой Mahle/Knecht LAO490. Не зарабатываю на оригинальный салонный, извиняй!
Наши люди Махле Кне..t в салон не ставят , так же как не ездят в булочную на такси , не могут себе позволить , :taunt: . А Аскакаш фильтр добрый

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
323
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Кстати кто не знает, можно брать салонный NORDFIL CN1003K
Стоит копейки. Хотя нигде как аналог не выскакивает.

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.223
Авто
Наши люди Махле Кне..t в салон не ставят , так же как не ездят в булочную на такси , не могут себе позволить , :taunt: . А Аскакаш фильтр добрый
Так если Mahle/Knecht дешевле оригинала, а по качеству - много лучше? Предлагаешь самому фильтр набирать из туалетной бумаги? :p

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
Салонный, масляный, воздушный, топливный ставлю MAHLE. А если для. Тойоты так точно лучше оригинала будет.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.360
Авто
HL-3,5 2013
Кстати кто не знает, можно брать салонный NORDFIL CN1003K
Стоит копейки. Хотя нигде как аналог не выскакивает.
Салонный - можно любой. Ни на мотор ни на коробку его низкое качество не влияют.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
778
Авто
3302

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
Зачем в салон за такие бабки? Он реально бактерии убивает? Или омолаживает?
Че тока не придумают чтоб обобрать нашего брата.
Когда-то давно у меня был Хай 1 и народ ставил в салонный фильтр вырезку из фильтра кухонной вытяжки, только тогда вариантов не было от слова совсем.
А дорого-дешево для себя каждый сам решает, фильтрующий элемент однозначно более высокого качества.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
778
Авто
3302
Когда-то давно у меня был Хай 1 и народ ставил в салонный фильтр вырезку из фильтра кухонной вытяжки, только тогда вариантов не было от слова совсем.
А дорого-дешево для себя каждый сам решает, фильтрующий элемент однозначно более высокого качества.
Качество понятно мож и лучше,тряпка толще.Но когда приходится ездить по пыльным дорогам да и по обычным,там фильтр что за 500р. что за 2000р. забьется грязью одинаково.
Я с мая по октябрь меняю 2-3 раза. Ибо до дома 6км гравийки,где едешь как в тумане.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
Качество понятно мож и лучше,тряпка толще.Но когда приходится ездить по пыльным дорогам да и по обычным,там фильтр что за 500р. что за 2000р. забьется грязью одинаково.
Я с мая по октябрь меняю 2-3 раза. Ибо до дома 6км гравийки,где едешь как в тумане.
Забьётся одинаково, а пропустит по разному.

Благодарности
3.653
Авто
Тойота Хайлендер
Неверно мыслишь за 1,6-1,9 . Можно взять за 250 фильтр, а на остальные - самопаловки , ой самогоновки, на утро ещё шампусик , цветы жене , ну и в лёгкую пачку кента и будет что вспомнить

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху