Скрип сзади на большой кочке (лежачем полицейском)

Благодарности
6
Авто
Toyota Highlander 4 Luxe Safety 2022
Был такой скрип на новой машине. Заменили втулки заднего стабилизатора по гарантии, теперь тихо.

Благодарности
1
Авто
хай (U70) 2021
Пробег 40к, пару дней назад появился подобный стук, звучит как хруст гранаты на поворотах, но под пассажирским сиденьем. Записался к ОД, завтра еду на диагностику.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
696
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Пробег 40к, пару дней назад появился подобный стук, звучит как хруст гранаты на поворотах, но под пассажирским сиденьем. Записался к ОД, завтра еду на диагностику.
А есть ОД??? С 22 года ОД есть только на китайские машины))) У тойоты официальных дилеров в РФ нет!

Ruslander

Active Member
Благодарности
86
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011. Haval H9 Premium 2025.
А есть ОД??? С 22 года ОД есть только на китайские машины))) У тойоты официальных дилеров в РФ нет!
Да, они стали продавать китайские машины, но так же обслуживают Тойоты как и ранее.
Официально как бы нет, но не официально как бы есть-)
Вот недавно меня приглашали на ТО (где я был ранее переодически гостем)
В салоне стоят китайцы и несколько Тойот новых по конским ценам: (Прадо, Камри, Крузак 300 и Форчунер)

Благодарности
0
Авто
Краун клюгер
У меня был металлический стук, проявлялся только при медленной езде по неровностям... Долго искали, но в итоге дилер протянул болты какой-то балки, расположенной под обшивкой пола между 2 и 3 рядом сидений - стук пропал, больше года не проявляется. Сам процесс не видел, точнее сказать не могу, что именно нужно разобрать для доступа.

Благодарности
0
Авто
Краун клюгер
Помог Ваш комментарий снял сиденье третьего ряда протянул по три болта с каждой стороны и стук пропал

Самое читаемое за 5 дней

Сверху