Скрип в задней подвеске

Благодарности
8
Авто
3,5 AWD 2014
Бывает и так!
Просто Boomer считает, что ему звонят от депутата.
Тогда уж чего мелочиться, прямо из кремля.
Японского!!! ))))
В нашем случае правда, скорее американского!!! )))
Очень смешно :D Я не слова не писал о том, что мне звонят с администрации депутата. А про достижения компании, это выдержка из статьи. Написано же p.s. Читайте внимательно!
Если вы не можете урегулировать вопросы со своим дилером и вас регулярно динамят, то завидуйте молча.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Очень смешно :D Я не слова не писал о том, что мне звонят с администрации депутата. А про достижения компании, это выдержка из статьи. Написано же p.s. Читайте внимательно!
Если вы не можете урегулировать вопросы со своим дилером и вас регулярно динамят, то завидуйте молча.
Ну мы же шутим)))

Благодарности
279
Авто
3,5 . 2014
Обидеть Вас не собирался, даже не думал! Извините!

dron

New Member
Благодарности
2
Авто
highlander v6 3,5 2014 темно синий
При торможении, в момент полной остановки, слышен стук в задней подвеске. Если тормозить очень-очень плавно тогда все норм. При переезде через полицаев тишина и ни чего не шумит.
Пока не решил что с этим делать, записываться на диагностику или же катать еще 5600км до первого ТО (с музыкой не слышно стука :) )

Romic

Well-Known Member
Благодарности
8.432
Авто
Highlander III
При торможении, в момент полной остановки, слышен стук в задней подвеске. Если тормозить очень-очень плавно тогда все норм. При переезде через полицаев тишина и ни чего не шумит.
Пока не решил что с этим делать, записываться на диагностику или же катать еще 5600км до первого ТО (с музыкой не слышно стука :) )
Если не стук, а щелчок, то это тормозные колодки (было такое на Хонде и Хае иногда). Ни на что не влияет можно забить.

dron

New Member
Благодарности
2
Авто
highlander v6 3,5 2014 темно синий
по ощущениям на щелчок мало похоже, больше похоже на удар. примерно выглядит это так когда кузов гасит инерцию и вес ложится на переднюю ось, а после остановки он опускается на зад выравниваясь слышен стук. очень медленное торможения я имел ввиду что пробовал останавливаться что бы кузов был в состояния покоя.

Titan5

Active Member
Благодарности
47
Авто
LEXUS Rx 400H, 2005 - был, Highlander 2014 3,5 Lux - есть
по ощущениям на щелчок мало похоже, больше похоже на удар. примерно выглядит это так когда кузов гасит инерцию и вес ложится на переднюю ось, а после остановки он опускается на зад выравниваясь слышен стук. очень медленное торможения я имел ввиду что пробовал останавливаться что бы кузов был в состояния покоя.
Кстати тоже заметил такой косяк. Именно в момент полной остановки такой звук " тук" как будто в подвеске не прикручено что то или в багажнике чего то переваливается тяжелое, круглое, и металлическое... Напрягает.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
Мне ОД Коломенское этот косяк убрали, как не знаю

Благодарности
2
Авто
Новый ХАЙ
То же самое! Как будто колодки встают на место, при обратном откате кузова. В Краснодаре ОД сказали что всё гуд.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
То же самое! Как будто колодки встают на место, при обратном откате кузова. В Краснодаре ОД сказали что всё гуд.
Кстати колодки в местах их соприкосновения с установочными пластинами были обильно намазаны густой сиреневой смазкой, и стук пропал!

Integra

Active Member
Благодарности
103
Авто
Highlander 2014 3.5 LUX
на втором Хае у меня был аж щелчок со звоном при троганье с места. Отпускаешь тормоза и пугаешься. На подземных паркингах люди шарахались в сторону. Дилер насобачил смазки густой в суппорта по краям. Все пропало. Типа конструктив такой кривой.

yuri003

New Member
Благодарности
5
Авто
3,5 л.; полный; 2014 г.в.
Сегодня заменили по гарантии. Рычаги другие, как на фото на второй странице. Плюсом сделали бесплатно проверку и регулировку развал-схождения. Переднюю ось тоже регулировали.
Посмотреть вложение 27157
В середине недели, наконец-то, прибыли мои продольные рычаги и сегодня у ОД поменяли по гарантии и сход-развал сделали полный. В накладной (во что им это обошлось) указана сумма 38 140 р.(это за два рычага+работа+сход-развал).
Сравнил старые рычаги с новыми - да, немного другие (состав резины и нет прорезей). Изменений по жёсткости на ходу не заметил. Как прикатаю - отпишу результат.

Buhych

Почетный пользователь форума
Благодарности
284
Авто
LIMITED PLATINUM 2014
Кто менял рычаги, напишите пожалуйста номера старых и новых. Как я из местного форума понял дилеры тут посылают всех с этой проблемой, говорят особенности машины такие

Благодарности
10
Авто
3,5л, 4вд, 2014 год
Кто менял рычаги, напишите пожалуйста номера старых и новых. Как я из местного форума понял дилеры тут посылают всех с этой проблемой, говорят особенности машины такие
на то1 и то2 жаловался на скрип в задней подвеске, так мне дилер все обильно смазал смазкой, а где то и вд40 набрызгал, но скрип в скором времени снова появлялся. Сегодня съездил к дилеру с вернувшейся проблемой, сошлись на том, что мне по гарантии меняют задние рычаги. Жду теперь когда они прийдут к дилеру, обещают в течение 14 дней.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
48760-0E050 = 48760-48060
48780-0E060 = 48780-48090
первые номера это наши рычаги а вторые это аналог который ставиться на Лексусы

Romic

Well-Known Member
Благодарности
8.432
Авто
Highlander III

Buhych

Благодарности
284
Авто
LIMITED PLATINUM 2014
Есть у меня лексус и кстати подвеска не скрипит, пробег около 100к км

Dzutsev

New Member
Благодарности
0
Авто
Toyota highlander 3014, 3,5
Товарищи и у меня проблема, 2000 км скрип только спереди, в дождь пропадает. Что это, тоже рычаги? Как правильно сказать, чтоб на ТО не турнули и можете скинуть фото проделанной работы, чтоб в лицо им показывать..

AndyTv

Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El
Товарищи и у меня проблема, 2000 км скрип только спереди, в дождь пропадает. Что это, тоже рычаги? Как правильно сказать, чтоб на ТО не турнули и можете скинуть фото проделанной работы, чтоб в лицо им показывать..
Сегодня был у ОД, наоборот жаловался им на скрипы в задней(но очень редкие). Все проверили, подтянули, ничего криминального не нашли. Резюмировали, как сможете показать, сразу приезжай на тестовую поездку. Т.е. садится сзади сервесмен, едешь показываешь скрипы, он пытается идентифицировать характер и потом уже на устранение.

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.225
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
А я приехал на ТО-10000, пожаловался на скрипы, проследил за самим ТО, и оставил машину исправлять косяк с протеканием крыши. Сегодня приехал к ОД и узнал, что скрипы они услышали, заказали новые рычаги для замены по гарантии.
Жду приглашения по факту прихода рычагов.

Благодарности
10
Авто
3,5л, 4вд, 2014 год
Мне 19,03,2015 поменяли один задний рычаг, второй не тот пришел, чуть позже и его заменят. Иркутский дилер тойоты в принципе не плохо работает, менеджер сначала пытался отмазаться, но немного настойчивости и все согласились менять по гарантии.

-BULLET-

Well-Known Member
Благодарности
475
Авто
Highlander 2014г.в. 3,5
Мне 19,03,2015 поменяли один задний рычаг, второй не тот пришел, чуть позже и его заменят. Иркутский дилер тойоты в принципе не плохо работает, менеджер сначала пытался отмазаться, но немного настойчивости и все согласились менять по гарантии.
А я думаю к концу гарантии поменять лучше 3 года покататься а потом на новых рычагах :) вот только не скрипит нифига, как потом убедить что нужно менять ???

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.225
Авто
Пришли мои новые задние рычаги. Записался на понедельник их поменять.

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.225
Авто
Всё, поменяли. Сход-развал сделали. Жду оформление документов.
Сайленты в старый рычагах с прорезями, в новых - без них.

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.225
Авто
После замены задних рычагов даже жена обратила внимание, что машина стала собраннее, лучше едет.

janbrk

Active Member
Благодарности
71
Авто
Highlander 2.7 Элеганс, 2014
Сегодня сдал на сервис, появился стук сзади после окончания торможения.
Думал набьют смазки с суппорта или что-то в этом роде.

В итоге нашли две протечки тормозной жидкости сзади справа и слева.
Сказали я второй на всю Россию. Утром послали фото в Тойоту, там ничего не придумали кроме как прислать кого-то. Ждём завтра приезда специалиста из тойоты, без него ничего не делают.

ОД: Тойота-центр Брянск

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
Сегодня сдал на сервис, появился стук сзади после окончания торможения.
Думал набьют смазки с суппорта или что-то в этом роде.

В итоге нашли две протечки тормозной жидкости сзади справа и слева.
Сказали я второй на всю Россию. Утром послали фото в Тойоту, там ничего не придумали кроме как прислать кого-то. Ждём завтра приезда специалиста из тойоты, без него ничего не делают.

ОД: Тойота-центр Брянск
а тормозила нормально?

Последние сообщения

Сверху