Сигнализацию предлагают STAR LINE E60+CAN,
есть так же STAR LINE E90 С АВТОЗАПУСКОМ+CAN
STAR LINE D64+CAN модуль в комплекте
PANDECT IS477
Scher-Khan 10 Magicar 10
Scher-Khan Magicar9 а/з
Впаривают БЛОКИРАТОР КПП HIGHLANDER 13 (АВТ.) БЕСШТЫР.
К нему можно взять блокиратор капота. Либо постараться отказаться от них
Так же есть доп иммобилайзер StarLine I92
Понятно что ценник у них огого, но что то выбрать нодо, так что пусть это будет лучшее. Про установку тоже понятно, сделают наверное как зря.
Добрый день,
я постараюсь прокомментировать дилерский список. Итак, парочка Е60/Е90 хоть и не плозие системы, но во-первых, это начальный уровень и так экономить я не считаю нужным а во-вторых, это аналоговые системы и CAN переходник им просто необходим. А нужно ли это вам? Скажем так, все это коненчо будет работать, но не лучшее решение.
Другое дело D-серия от Starline, которая считается если не премиум сегментом, то продвинутой уж точно. Из плюсов - беспроводное реле R2 уже в комплекте, что не маловажно для защиты капота. Но что мне лично не нравится в этой системе, так это брелок (он просто огромный) и цена этой системы у ОД, которая обычно перегрета в 2-3 раза. Кстати В64 - то же самое, но брелок интереснее.
Pandect 477 - система замечательная и я к ним хорошо отношусь, но... модель 477 не могу рекомендовать. У модели часть радиоспектра пересекается с сетями 4G, а ввиду того, что еще и антенна встроена в единый корпус и находится под капотом, боюсь что будут пропуски чтения метки. Понятно, что ОД вам его впихнет в салон, что бы этого не было, но в салоне вам иммобилайзер не нужен, это не эффективно. Он должен быть только под капотом и желательно под замками.
Шарханы даже комментировать не буду. Ни один нормальный, ответственный установщик это даже в руки не возьмет.
Блокиратор КПП - это уже совсем не актуально, эффективность их крайне низкая, зря потраченные деньги. Есть несколько путей что бы его снять, это и бампинг, и перекус привода (троса), механический взлом, и самое быстрое - переключение передачи под капотом.
Иммобилайзер Starline i92 рекомендовать тоже не буду, модель старая, функционала ноль да и по надежности на отказ далеко не лидер.
Появится желание, пишите в личку пожелания, набросаю вам несколько вариантов.