Сигнализация и противоугонная защита

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
На сколько я понял это он и есть.
Набрал в поиске 5й, там вышла строка 6й, открыл инет магазин коробка такаяже, особо не вникал, спешил на работу.
Ну в общем будем считать что это оно)
От 12 тысяч за установку как в городе.
По хорошему-25-30

Последнее редактирование:

QazzeR

Well-Known Member
Благодарности
707
Авто
.
От 12 тысяч за установку как в городе.
По хорошему-25-30
Меня интересуют именно ваши услуги, и ваши запчасти, чтоб все сделать красиво, машина будет в августе не раньше, и сколько времени займет установка? чтоб расчитывать на сколько в москву ехать)

Благодарности
11
Авто
Renault Duster 4x4 2.0
Добрый день всем.
Нужна помощь в выборе сигнализации. Ситуация следующая:
Диллер предлагает машину, полностью попадающую по мои параметры в начале мая вместо середины июля, но естественно с допами- типа отказная и допы заказал предыдущий владелец. Понятно что развод, но руководствуясь ранним сроком и все таки опасаясь возможного подорожания решил рассмотреть данный вариант.
Из допов многое проглотил, от порогов смог отказаться, но нужна консультация по защите авто.
Сигнализацию предлагают STAR LINE E60+CAN,
есть так же STAR LINE E90 С АВТОЗАПУСКОМ+CAN
STAR LINE D64+CAN модуль в комплекте
PANDECT IS477
Scher-Khan 10 Magicar 10
Scher-Khan Magicar9 а/з
Впаривают БЛОКИРАТОР КПП HIGHLANDER 13 (АВТ.) БЕСШТЫР.
К нему можно взять блокиратор капота. Либо постараться отказаться от них
Так же есть доп иммобилайзер StarLine I92
Понятно что ценник у них огого, но что то выбрать нодо, так что пусть это будет лучшее. Про установку тоже понятно, сделают наверное как зря.

Благодарности
11
Авто
Хай 3,5 prestige 2014
Добрый день всем.
Диллер предлагает машину, полностью попадающую по мои параметры в начале мая вместо середины июля, но естественно с допами- типа отказная и допы заказал предыдущий владелец. Понятно что развод, но руководствуясь ранним сроком и все таки опасаясь возможного подорожания решил рассмотреть данный вариант.
Из допов многое проглотил, от порогов смог отказаться, но нужна консультация по защите авто.
PANDECT IS477
Scher-Khan 10 Magicar 10
Scher-Khan Magicar9 а/з
Понятно что ценник у них огого, но что то выбрать нодо, так что пусть это будет лучшее. Про установку тоже понятно, сделают наверное как зря.
была такая же ситуация, учитывая конский ценник и в большинстве случаев кривые руки ОД- я выбрал резину и ковры, остальное можно сделать лучше и дешевле

Благодарности
11
Авто
Renault Duster 4x4 2.0
Сейчас получается на 75 т.р-ковры,защита,арки,поперечины,сигнализация и замок кпп. от кпп попробую отказаться-15 т.руб

AndyTv

Почетный пользователь форума
Благодарности
521
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El
Сейчас получается на 75 т.р-ковры,защита,арки,поперечины,сигнализация и замок кпп. от кпп попробую отказаться-15 т.руб
Повыше в теме MaZay живописно расписал обход блокиратора кпп.

RRC

Благодарности
4.560
Авто
2,7-супер-перед-2010
Повыше в теме MaZay живописно расписал обход блокиратора кпп.
+1 - бесполезная трата денег
конечно лучше и сигналку ставить в специализированном месте (если знаешь кого-то), вместо кпп - замки на капот и переделка диагностического разъема...
также цитата от MaZaY
Вообще, если особо проконсультироваться по месту не с кем, то придерживайся схемы: Сигнализация+иммобилайзер+замок капота, причем замком капота должен управлять иммо установленный так же под капотом. Разумеется, что блокировки распологаются так же под капотом.
И еще раз напоминаю, ищи того,кто будет тебе это все устанавливать, это самое главное.

Shurale

В активе
Благодарности
396
Авто
Highlander III Люкс 3,5 AWD 2013 (самый первый, почти )
Добрый день всем.
PANDECT IS477
Scher-Khan 10 Magicar 10
Scher-Khan Magicar9 а/з
Обратись к MaZay у него большой профессиональный опыт.

Д_К

Благодарности
35
Авто
Ford Edge 2014
Шерхан даже думать не стоит. Старлайн недавно вскрыли граббером. Блокиратор - в топку. Поищите что-нибудь понадежней НЕ у официального дилера

Благодарности
11
Авто
Renault Duster 4x4 2.0
Шерхан даже думать не стоит. Старлайн недавно вскрыли граббером. Блокиратор - в топку. Поищите что-нибудь понадежней НЕ у официального дилера
хорошо было бы,но надо набрать у них. кпп выброшу,можно что нибудь из сигналок у них выбрать?

Благодарности
11
Авто
Хай 3,5 prestige 2014
хорошо было бы,но надо набрать у них. кпп выброшу,можно что нибудь из сигналок у них выбрать?
лучше колесья, остальное выброшенные на ветер деньги имхо, или они не предлагают?

RRC

Благодарности
4.560
Авто
2,7-супер-перед-2010
в личку бывает не доходит, да и он писал, что бывает "мимо"...
у него в личке есть телефон, позвони вечерком и он тебя проконсультирует!
В личку ответил еще раз, иногда сообщения не доходят, почтой пользуюсь редко.
Так что, лучше просто позвони...

Благодарности
16
Авто
2012
PANDECT IS477
Scher-Khan 10 Magicar 10
Scher-Khan Magicar9 а/з
Добрый день,
я постараюсь прокомментировать дилерский список. Итак, парочка Е60/Е90 хоть и не плозие системы, но во-первых, это начальный уровень и так экономить я не считаю нужным а во-вторых, это аналоговые системы и CAN переходник им просто необходим. А нужно ли это вам? Скажем так, все это коненчо будет работать, но не лучшее решение.
Другое дело D-серия от Starline, которая считается если не премиум сегментом, то продвинутой уж точно. Из плюсов - беспроводное реле R2 уже в комплекте, что не маловажно для защиты капота. Но что мне лично не нравится в этой системе, так это брелок (он просто огромный) и цена этой системы у ОД, которая обычно перегрета в 2-3 раза. Кстати В64 - то же самое, но брелок интереснее.
Pandect 477 - система замечательная и я к ним хорошо отношусь, но... модель 477 не могу рекомендовать. У модели часть радиоспектра пересекается с сетями 4G, а ввиду того, что еще и антенна встроена в единый корпус и находится под капотом, боюсь что будут пропуски чтения метки. Понятно, что ОД вам его впихнет в салон, что бы этого не было, но в салоне вам иммобилайзер не нужен, это не эффективно. Он должен быть только под капотом и желательно под замками.
Шарханы даже комментировать не буду. Ни один нормальный, ответственный установщик это даже в руки не возьмет.
Блокиратор КПП - это уже совсем не актуально, эффективность их крайне низкая, зря потраченные деньги. Есть несколько путей что бы его снять, это и бампинг, и перекус привода (троса), механический взлом, и самое быстрое - переключение передачи под капотом.
Иммобилайзер Starline i92 рекомендовать тоже не буду, модель старая, функционала ноль да и по надежности на отказ далеко не лидер.
Появится желание, пишите в личку пожелания, набросаю вам несколько вариантов.

Shurale

В активе
Благодарности
396
Авто
Highlander III Люкс 3,5 AWD 2013 (самый первый, почти )
+100 Хороший комментарий.

Благодарности
0
Авто
Нет
Ребят подскажите относительно недорогую, но толковую систему для предотвращения угона.
Суть по максимуму использовать штатный брелок (машина с безключевым доступом и кнопкой для старта). Минимизировать к-во дополнительный брелоков (лучше чтоб вообще небыло). Никаких сирен и кричалок (максимум моргание аварийкой и клаксон в случае проникновения, т.е чтоб не кричала не проезжающие мимо трактора).

PS: в данном вопросе я полный ноль, огромная просьба расписывать каждый элемент и на что он влияет

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.516
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Ребят подскажите относительно недорогую, но толковую систему для предотвращения угона.
Суть по максимуму использовать штатный брелок (машина с безключевым доступом и кнопкой для старта). Минимизировать к-во дополнительный брелоков (лучше чтоб вообще небыло). Никаких сирен и кричалок (максимум моргание аварийкой и клаксон в случае проникновения, т.е чтоб не кричала не проезжающие мимо трактора).

PS: в данном вопросе я полный ноль, огромная просьба расписывать каждый элемент и на что он влияет
Езжай к Александру (MaZay), он все тебе сделает по уму.

Благодарности
0
Авто
Нет
Езжай к Александру (MaZay), он все тебе сделает по уму.
По сути вопрос и был по большей части к нему, но проблемка в том что Москва чуть-чуть далековата от Минска и если собираться в такое путешествие то нужно к нему подготовиться - а именно определиться по железу и ценам.

kuzmichC

Благодарности
544
Авто
Мазда СХ-5
По сути вопрос и был по большей части к нему, но проблемка в том что Москва чуть-чуть далековата от Минска и если собираться в такое путешествие то нужно к нему подготовиться - а именно определиться по железу и ценам.[/QUO
Время и средства будут потрачены не зря,списывайтесь.)

Благодарности
16
Авто
2012
Суть по максимуму использовать штатный брелок (машина с безключевым доступом и кнопкой для старта). Минимизировать к-во дополнительный брелоков (лучше чтоб вообще небыло). Никаких сирен и кричалок (максимум моргание аварийкой и клаксон в случае проникновения, т.е чтоб не кричала не проезжающие мимо трактора)
Добрый день,
системы использующие штатный брелок в качестве одного из элементов охраны называются слейв системами и сейчас они широко распространены. Такие системы перехватывают команды от штатного ЦЗ через CAN шину и соответственно ставят/снимают систему охраны. Такие системы сейчас есть у большинства нормальных производителей. Настоятельно рекомендую выбирать систему так же оснащенные меткой иммоиблайзера с режимом подтверждения снятия охраны так, что бы без присутствия метки нельзя было бы снять охрану только штатным ключем. Так же настоятельно рекомендуется в качестве обратной связи (в отсутствии брелка) иметь GSM модуль с максимально расширенным функционалом.

Если тема заинтересовала, пишите вопросы и мы постараемся ответить.

Благодарности
11
Авто
Хай 3,5 prestige 2014
Добрый день,
системы использующие штатный брелок в качестве одного из элементов охраны называются слейв системами и сейчас они широко распространены. Такие системы перехватывают команды от штатного ЦЗ через CAN шину и соответственно ставят/снимают систему охраны. Такие системы сейчас есть у большинства нормальных производителей. Настоятельно рекомендую выбирать систему так же оснащенные меткой иммоиблайзера с режимом подтверждения снятия охраны так, что бы без присутствия метки нельзя было бы снять охрану только штатным ключем. Так же настоятельно рекомендуется в качестве обратной связи (в отсутствии брелка) иметь GSM модуль с максимально расширенным функционалом.

а можно в личку пример охраной системы для хая, средней ценовой категории, а то машина скоро приходит

dimix07

Active Member
Благодарности
35
Авто
highlander
Добрый день,

О!и мне пожалуйста!

Благодарности
16
Авто
2012
а можно в личку пример охраной системы для хая, средней ценовой категории, а то машина скоро приходит
Да, попробую, только хорош бы мне параметров немного дать. Например место ночевки автомобиля, необходимый функционал, бюджет наконец-то :) Я сейчас пришлю пару вариантов, которые эффективны и не будут неприятности доставлять, а вы потом прокомментируете что нужно добавить/убрать.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.722
Авто
Monjaro
А почему бы не составить 2-3 варианта таких системы и показать клубу ?
Распределение можно сделать по функционалу и бюджету. С привязкой к брендам или нет - как хотите.
Ведь реально по жизни у людей имевших 3-5 машин уже сформировалось некое функционально видение охранных систем и эти функции конечны.

Насколько я помню, Престиж-Авто на других форумных клубах делает такие ветки :)

А нам будет удобно читая функции и видя бюджет - сделать выбор в пользу какого то на 100% или сделать совмещение.

dimix07

Active Member
Благодарности
35
Авто
highlander
А почему бы не составить 2-3 варианта таких системы и показать клубу ?
Распределение можно сделать по функционалу и бюджету. С привязкой к брендам или нет - как хотите.
Ведь реально по жизни у людей имевших 3-5 машин уже сформировалось некое функционально видение охранных систем и эти функции конечны.

Насколько я помню, Престиж-Авто на других форумных клубах делает такие ветки :)

А нам будет удобно читая функции и видя бюджет - сделать выбор в пользу какого то на 100% или сделать совмещение.
Согласен!

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху