Сигнализация и противоугонная защита

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.100
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Народ поделитесь информацией у кого сигналки Pandora. У меня стоитx-1913BT, это 1800 серия.
Вопрос в GSM связи. Последнее время просто постоянно практически оf-line на приложении. Звонишь на нее, сначала идет абонентнеабонент потом приходит смс что абонент снова в сети но дозвониться практически не возможно. Чаще это вечерами, иногда и в течении дня. От местоположения не зависит. Геолокация — это отдельная тема, были случаи что в Монтане или в Атлантике запарковался...
Вопрос, это я в счастливчиках или такая ситуация у всех.
В подержу не звонил пока.

Благодарности
501
Авто
3.5 4wd 2014
Народ поделитесь информацией у кого сигналки Pandora. У меня стоитx-1913BT, это 1800 серия.
Вопрос в GSM связи. Последнее время просто постоянно практически оf-line на приложении. Звонишь на нее, сначала идет абонентнеабонент потом приходит смс что абонент снова в сети но дозвониться практически не возможно. Чаще это вечерами, иногда и в течении дня. От местоположения не зависит. Геолокация — это отдельная тема, были случаи что в Монтане или в Атлантике запарковался...
Скорее всего рядом с парковкой завелась глушилка из списка- https://market.yandex.ru/search?utm...aQFoDSP9ltN91zK6XSfKZiP1UprthrPYrmIBSAGNiFeg,

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.100
Авто

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.517
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Буквально на днях читал что народ на старлайнах переключает режим работы модема на 2G, и сигналка начинает работать, в онлайн выходит.

Ruslander

Active Member
Благодарности
94
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011. Haval H9 Premium 2025.
Вопрос в GSM связи. Последнее время просто постоянно практически оf-line на приложении.
Бывает такая фигня очень редко. Но обычно там где глушилки есть.
У меня "Pandora VX 4G GPS". До этого была "3000"
А если сама пандора мудрит, то лучше сделать проверку прям у них в любой точке продажи/установки.
Это бесплатно (было)

Yugin

Active Member
Благодарности
97
Авто
2013
Так работает эта бюджетная серия с модемом 2G . В основном абонент не абонент , если установщик не установил блок за торпедой повыше "поближе к небу " . Не лечится

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.962
Авто
Monjaro
наКуя они в моей жопе мира... там кроме ТЦ, жилых домов нет ничего. Из оружия массового поражения только трамвай.
Сейчас любой коммерц владеющий ТЦ может купить мобильный РЭБ себе на крышу.....не дорого кстати.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.462
Авто
LC Prado
Буквально на днях читал что народ на старлайнах переключает режим работы модема на 2G, и сигналка начинает работать, в онлайн выходит.
Уже почти год это делаю на телефоне)
Позволяет принять отправить сообщения при атаках БПЛА
Последние несколько месяцев пользуюсь ВПН с мобильным обходчиком

Vadim_01

Active Member
Благодарности
32
Авто
Toyota Highlander 3.5, 2014
Подскажите, может знает кто нибудь.
Покупал машину в 2014 году в ОД Тойота. Там уже была установлена Пандора, если не ошибаюсь то 3-х тысячная версия. (точно не знаю). Но сим-карту можно было поставить, чтобы выполнять определенные функции по набору на данный номер. Суть вопроса: можно ли до оснастить сигнашку, чтобы можно было поставить Приложение на телефон и полноценно пользоваться функциями сигнашки на машине? Или всё таки придется новую ставить?

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.100
Авто
Покупал машину в 2014 году в ОД Тойота. Там уже была установлена Пандора, если не ошибаюсь то 3-х тысячная версия. (точно не знаю). Но сим-карту можно было поставить, чтобы выполнять определенные функции по набору на данный номер. Суть вопроса: можно ли до оснастить сигнашку, чтобы можно было поставить Приложение на телефон и полноценно пользоваться функциями сигнашки на машине? Или всё таки придется новую ставить?
Думаю что узнав точную маркировку сигналки можно поднять описание и там все будет указано. На сколько я в теме, то любай парндора с GSM может работать с прихожением. Но это мое умозаключение.

Ruslander

Active Member
Благодарности
94
Авто
Конечно новую ставить-) И дешевле выйдет и дольше поработает. Старые сиги все одно начнут глючить а гарнтии на них уже нет.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.962
Авто
Monjaro
Смотря какая, если 3910 то одна из самый надежных и качественных систем.
Если 3200 серия - ну......ничего так....еще была 3100 какая то.
3750 была......выкидыш.
У нас в чате есть спецы - подскажут.
Вообще с 14 года уже была телематика и у пандоры и у старлайна через приложения.

Конечно новую ставить-) И дешевле выйдет и дольше поработает. Старые сиги все одно начнут глючить а гарнтии на них уже нет.
Не скажу что дешевле, я как то менял ПРИЗРАК 840 на Пандору 3910 на ХАЕ - нет там экономии.
демонтаж - стоит денег
монтаж - стоит денег
В итоге на 30 % дороже чем с нуля.

Если работает то ничего с ней не будет, главное как соединения делали пайкой или скруткой, но думаю что если ОД то тяп ляп.....

ЗЫ:А дольше....это еще 10 лет....для кого...2-3 владельца....

Yugin

Active Member
Благодарности
97
Авто
2013
Там уже была установлена Пандора, если не ошибаюсь то 3-х тысячная версия. (точно не знаю)
Фото брелка или метки и штрих-код с платы ( если ж.к. брелок -под батарейкой )

Ruslander

Active Member
Благодарности
94
Авто
Не скажу что дешевле, я как то менял ПРИЗРАК 840 на Пандору 3910 на ХАЕ - нет там экономии.
демонтаж - стоит денег
монтаж - стоит денег
В итоге на 30 % дороже чем с нуля.
Ну, я образно же. Когда мозги выносит старая, то лучше поменять на свежее.
Демонтаж да, как повезет, как пойдет-) И то и то я проходил.

Yugin

Active Member
Благодарности
97
Авто
2013
Прогресс закрывает доступ к прежним сервисам . Погуглил сейчас - Pandora закрыла прежний сервис manuals.alarmtrade , где определялась модель системы по серийному номеру .Нет и на свежем сайте в разделе техподдержки .

По внешнему виду брелкам -брелок D073 от пожилых систем 3000/3170/3300/3210 . GSM / приложение -недоступно вам

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.100
Авто
наКуя они в моей жопе мира... там кроме ТЦ, жилых домов нет ничего. Из оружия массового поражения только трамвай.
Ну вот опять... "с утра я в Крыму" На ВВП Семфиропольского аэродрома.
Рисунок1.jpg

Благодарности
501
Авто
3.5 4wd 2014

Самое читаемое за 5 дней

Сверху