Сигнализация и противоугонная защита

Д_К

Почетный пользователь форума
Благодарности
35
Авто
Ford Edge 2014
Судя по всему, очередной искатель "канарейки за три копейки..." "Захотят угнать - угонят!" (ц)

Silver

New Member
Благодарности
0
Авто
High 4wd 2012, RX 4wd 2007
снять и завести основная работа? занятно :) тогда странно откуда вопрос про наличие глушилки :))) мы ведь не от пионэров защищаем, если люди покупают прибор для метода "длинной руки" за очень приличные деньги, то что говорить про копеечные глушилки, смешно ей богу, замок на АКПП тоже клиентам советуете поставить? :))
PS А отстрел жуликов это хобби к основной работе? реально верите что справитесь, если там не пионэры? "караул грабють" в мск уже не работает, черствый народ стал, не отзывчивый...

Я никому не навязываю свое мнение кстати, и ответы на простые
вопросы могут быть простые - чем поможет ГСМ пейджер при наличие глушили? ничем
- чем поможет оповещение в ситуации "ночь, дворы, гаражи" ответ 50/50 или по башке получишь и дурачком останешься или распугаешь пионэров и "мелких воришек"... ИМХО как то так...

bgsbgs

New Member
Благодарности
0
Авто
Хайлендер 3.5 (2GR-FE) AWD 2011
Что то и все подряд, в принципе одно и тоже! Я за рабочий день, сниму любую защиту с автомобиля и заведу его(вариант залить цементом под крышу не рассматриваем :) )
т.е. есть такие защиты, которые могут например пол-рабочего дня продержаться?

Silver

New Member
Благодарности
0
Авто
Судя по всему, очередной искатель "канарейки за три копейки..." "Захотят угнать - угонят!" (ц)
у меня защита действительно не дорогая стоит - 70-75 рублей примерно стоила, ибо не самое угоняемое авто, просто стараюсь самостоятельно обдумывать то, что предлагает установщик, а не тупо соглашаться, т.к. авторитетные пацаны советуют...

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.082
Авто
Москвич
начитался про GSM.
не пойму, что происходит после того, как маячок пробил глушилку и определилось местоположение, определяемое по базовым станциям.
Насколько я понимаю, это точность определения места весьма невысокая.
Пандора пишет плюс, минус 5 метров.
Но по моему это сильно зависит от качества связи. В реале будет плюс минус 100-200 метров.
Если это гаражный кооператив например или промзона. То как найти машину? Не вскрывать же все гаражи, склады и т.п.?
Да и менты, я сомневаюсь что бы радостно побежали ее искать, даже с учетом маячка.

P.S. вот если в ней кровь и мясо, тогда конечно поиск облегчился бы сильно. Можно по кровавым следам и по запаху найти однако.
Ну конечно не 5 метров у 5000 пандоры а метров 10-50, говорю как пользователь.

Благодарности
2
Авто
THL, 4 WD, 3,5L 2011
Поставил "Перехват-универсал" и маячок автономный GSM GPS. Больше ничем не заморачивался. Ну и КАСКО конечно. Если даже поставят глушилку, ну неделю ну две, потом маячок все равно выйдет на связь. Это если Перехват спилят :)

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.646
Авто
3.5, 4WD 2012
снять и завести основная работа? занятно :) тогда странно откуда вопрос про наличие глушилки :))) мы ведь не от пионэров защищаем, если люди покупают прибор для метода "длинной руки" за очень приличные деньги, то что говорить про копеечные глушилки, смешно ей богу, замок на АКПП тоже клиентам советуете поставить? :))
PS А отстрел жуликов это хобби к основной работе? реально верите что справитесь, если там не пионэры? "караул грабють" в мск уже не работает, черствый народ стал, не отзывчивый...

Я никому не навязываю свое мнение кстати, и ответы на простые
вопросы могут быть простые - чем поможет ГСМ пейджер при наличие глушили? ничем
- чем поможет оповещение в ситуации "ночь, дворы, гаражи" ответ 50/50 или по башке получишь и дурачком останешься или распугаешь пионэров и "мелких воришек"... ИМХО как то так...
Про снять и завести и починить и сказать что неработает, да это моя работа.
Еще я вижу много авто с попыток угона и я знаю как их дергают, в отличии от людей которые просто читают интернет.

Замки коробки, если человек хочет, то ставлю без проблем.

Про отстрел сказал, для поддержания разговора, тк разговор по сути неочем.

Ну а раз пошла такая пьянка, может просветишь несведующих, как лучше всего авто защитить, именно хайлендер?

Благодарности
16
Авто
2012
А что если газовый балончик в воздуховод засунуть и к такой обманке подцепить. Трос дернул, клапан открылся и под давлением заполнил весь салон.
Ох опасно все это.... Во многие капканы первыми попадают их забывчивые владельцы.

Д_К

Почетный пользователь форума
Благодарности
35
Авто
Ford Edge 2014
у меня защита действительно не дорогая стоит - 70-75 рублей примерно стоила, ибо не самое угоняемое авто, просто стараюсь самостоятельно обдумывать то, что предлагает установщик, а не тупо соглашаться, т.к. авторитетные пацаны советуют...
на не самое угоняемое авто 75 косых? Батенька, вас крепко надули! :suicide_fool-edit:

Silver

New Member
Благодарности
0
Авто
Еще я вижу много авто с попыток угона и я знаю как их дергают, в отличии от людей которые просто читают интернет.
так говорит каждый установщик, еще бы - это же бизнес!

Про отстрел сказал, для поддержания разговора, тк разговор по сути неочем.
у меня другое мнение на этот счет, и то, что ты увиливаешь от прямого ответа на этот вопрос подтверждает мои сомнения... :))

Ну а раз пошла такая пьянка, может просветишь несведующих, как лучше всего авто защитить, именно хайлендер?
а вот это уже коммерция и не ко мне,я другим зарабатываю, что мне не мешает вникать в суть вещей :)

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.646
Авто
3.5, 4WD 2012
так говорит каждый установщик, еще бы - это же бизнес!
Может и каждый говорит, но не к каждому машины на востановление попадают.

у меня другое мнение на этот счет, и то, что ты увиливаешь от прямого ответа на этот вопрос подтверждает мои сомнения... :))
Ну значит у каждого свое мнение.

а вот это уже коммерция и не ко мне,я другим зарабатываю, что мне не мешает вникать в суть вещей :)
Так расскажи нам суть, в которую ты вник, ты же не только сейчас, когда хай появился, начал вникать?
А принцип защиты на все авто одинаковый...

Благодарности
7
Авто
3,5 4WD 2011
т.е. есть такие защиты, которые могут например пол-рабочего дня продержаться?
Не знаю как у вас в Московии, но у нас в Хохляндии если ставить охранку у официалов, то она продержится не более 20 минут.

bgsbgs

New Member
Благодарности
0
Авто
Если разговор про что то одно, иммо например, то нет, комплекс способен.
Ну вот если бы вы сами себе ставили комплекс, у такой целью, что бы он полдня продержался против угонщика примерно вашей же квалификации, Вы бы какой комплекс себе ставили?
Без указания брендов, просто функционал?

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.646
Авто
3.5, 4WD 2012
Ну вот если бы вы сами себе ставили комплекс, у такой целью, что бы он полдня продержался против угонщика примерно вашей же квалификации, Вы бы какой комплекс себе ставили?
Без указания брендов, просто функционал?
Ну примерно так:
Сигнализацию с обратной связью
GSM/GPS,
Иммобилайзер(на незавод/завод)
Перенос блоков и разъемов
Замок на руль

В принципе достаточный набор, если все это по машине распихать, а не в одном месте поставить.

bgsbgs

New Member
Благодарности
0
Авто
Ну примерно так:
GSM/GPS,
Замок на руль

В принципе достаточный набор, если все это по машине распихать, а не в одном месте поставить.
а замки на капот?

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.646
Авто
3.5, 4WD 2012
Замки, это уже дополнение, тем более, времяни они не так много займут у угонщика, а если что то с ними случится, то проблем хозяину доставят немало.

Svoi

Active Member
Благодарности
15
Авто
Хайлендер 2012
Александр, и во сколько максимально обойдется с установкой весь Ваш набор?

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.646
Авто
3.5, 4WD 2012
На смартовую или нет?
(У меня, если что, не смартовая машина)

Svoi

Active Member
Благодарности
15
Авто
Хайлендер 2012
На смартовую или нет?
(У меня, если что, не смартовая машина)
Извините за не знание... Что означает "смартовая машина"? Судя по информации с форума, у нас одинаковые машины (2012г. выпуска, объем 3.5, комплектация "Комфорт").

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.490
Авто
Toyota Highlander, 2012
Извините за не знание... Что означает "смартовая машина"? Судя по информации с форума, у нас одинаковые машины (2012г. выпуска, объем 3.5, комплектация "Комфорт").
Смартовая - это у тех, кто не знает где замог зажигания :secret:

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.646
Авто
3.5, 4WD 2012
Cмартовая, она же с безключевым доступом, те брелок/метка лежит в кармане и доставать его не нужно.

И последний вопрос, наличие автозапуска, надо или нет?

Svoi

Active Member
Благодарности
15
Авто
Хайлендер 2012
Ну примерно так:
GSM/GPS,
Замок на руль

Александр, вопрос был об этом комплекте как о "достаточном наборе"?

Svoi

Active Member
Благодарности
15
Авто
Хайлендер 2012
Cмартовая, она же с безключевым доступом, те брелок/метка лежит в кармане и доставать его не нужно.

И последний вопрос, наличие автозапуска, надо или нет?
Если я правильно понял из прочитанной информации на форуме, то автозапуск увеличивает шансы угонщиков. Без автозапуска.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху