Сверчки

Integra

Active Member
Благодарности
103
Авто
Highlander 2014 3.5 LUX
Когда то в стародавние лихие 90е был у меня ниссан цефиро(максима). Так вот замучался я искать сверчек в заднем стекле пока не обратился к спецам. Оказывается внизу стекло упирается в два пластиковых технологических упора. Упоры похоже для центровки спекла при его вклеивании на конвеере. Так вот, между ними и стеклом попадала грязь песочек после некоторых моек и этот поганый скрип стекла об пластмаску выносил мосК напрочь. За минуту понимающие товарищи тупо обламали эти хреновы малюсенькие пластмаски и тишина....

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
В общем выяснил такую штуку, при 0° или теплей - сверчок уходит на 100%. Вот и думай.

janbrk

Active Member
Благодарности
71
Авто
Highlander 2.7 Элеганс, 2014
Силиконом облил весь низ стекла снаружи, сверчок остался (
Подожди денёк-другой (желательно в движении и не в 40-а градусный мороз), силикон иногда не сразу проникает туда, куда нужно.

Благодарности
7
Авто
Хайлендер, 2014
Недавно проехал по дороге типа стиральной доски - услышал дребезжащий звук из руля. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Благодарности
1.458
Авто
люкс,2011

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.022
Авто
Geely Monjaro
Насколько я понимаю, ни у кого нет сверчка спереди справа? Низ правого лобового стекла. У меня вылез, достало в край. Поехал сегодня к ОД, услышали, предложили разобрать дохрена всего, я не согласился. Инженер сказал, что у Прадо такая же массовая беда. Порекомендовал, раз уж я не хочу разбирать торпеду, пролить все спреем силиконом.
На Прадо форум зашёл, у них там тема сверчков на 149 страниц, сижу курю, но что-то там методы тоже сильно радикальные, но по гарантии меняют уголок пластиковый в углу лобового.
Есть, появился на 8 тыках. Время от времени исчезает сам.

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
Не понос так золотуха. Синусовая температура прошла, справа сверчок лёг спать, но по центру и левее из-под лобового ещё повылазили. Скрипят блин.

Благодарности
7
Авто
Хайлендер, 2014
Недавно проехал по дороге типа стиральной доски - услышал дребезжащий звук из руля. Кто-нибудь сталкивался с таким?
В субботу был у дилера. Дребезг инженер по гарантии услышал. Разбирали руль - дребезг идет из разъема подушки безопасности. Сказали пока забить, т.к. я первый кто обратил на него внимание.

Благодарности
12
Авто
3.5 lux 2014 белый
на неровной дороге шуршит что-то у левого уха водителя, похоже что в месте где ремень безопасности. Есть такое у кого-нибудь? может уже есть какое средство от этой напасти или мне одному повезло? :)

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.424
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 был
на неровной дороге шуршит что-то у левого уха водителя, похоже что в месте где ремень безопасности. Есть такое у кого-нибудь? может уже есть какое средство от этой напасти или мне одному повезло? :)
Смажь уплотнители дверей силиконовой смазкой

Titan5

Active Member
Благодарности
47
Авто
LEXUS Rx 400H, 2005 - был, Highlander 2014 3,5 Lux - есть
у меня лобовое стекло сверчит где то в районе зеркала. Раздражает неимоверно...

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
На камри такая была беда - разбирали и проклеивали шумкой механизм регулировки высоты ремня. Хотя на хае не замечал.

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
Была такая фигня, расстегнутый край куртки попадал в щель между сидушкой и дверью.

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
у меня лобовое стекло сверчит где йоне зеркала. Раздражает неимоверно...
Есть мнение, что скрипуны в районе лобового идут от накладок-сеток, которые на торпеде, попробуй.

Благодарности
13
Авто
2014-3,5
у меня было так со сверчками
-в районе левого уха-это верхний поручень(пошевелил прошло)
-в районе зеркала-это пластиковые декоративные накладки, которые закрывают провода идущие к датчикам(дополнительно посадил на скотч 3м)
-звук от лобового-это накладки-сетки колонок на торпеде(снял-поставил все прошло, пока не скрипело)
-звук от обшивки двери куда упирается левая нога(скотч 3м)
-скрип при закрытии водительского и пассажирского(перед) стекла( немного подогнул молдинг с обратной стороны)

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
А никого не достал еще дребезг немного приоткрытых передних окон? Может есть какое решение по устранению?

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
Наверное, просто не обращал внимание. Приоткрой окно сантиметров на 10-15 и проедь по грунтовке/щебенке.
Прововал, я курю, поэтому окно открыто. Может у тебя там что отвалилось?

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
Прововал, я курю, поэтому окно открыто. Может у тебя там что отвалилось?
Не, не отвалилось. На камри такая же беда была, причем массово. Видимо тойота не морочится с несерьезными косяками. Хорошо, что не проявляется у тебя этот недостаток, а меня уже задолбал. Не всегда, но грохочет стеколко на неровностях.

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
Не, не отвалилось. На камри такая же беда была, причем массово. Видимо тойота не морочится с несерьезными косяками. Хорошо, что не проявляется у тебя этот недостаток, а меняпоймёшь, что долбал. Не всегда, но грохочет стеколко на неровностях.
Звук оттуда напрягал, много думал, но потом поехал в застегнутой куртке. Не надо искать плохое, можно, канешн, допиливать до идеала своего внутреннего равновесия, но тут и время продавать бричку прийдет. И однажды ты поймешь, что слишком много времени этому уделял, что в мире нет совершенства и ваще это кусок железа. В общем, гоняй и не парься по пустякам )

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
Да я шибко и не парюсь, с этим "недостатком" свыкся уже давно. Просто реально напрягает иногда - вроде хочется притока воздуха, ан нет - или задыхайся, или слушай дребезг.

p.s. Странно у тебя процитировалось мое сообщение, в середине явное изменение текста (может умышленно?)

elizaroves

Active Member
Благодарности
201
Авто
KIA SPORTAGE NQ5
Начала сильно скрипеть накладка на водительской двери, которая под блоком стеклоподъемников. Пипе просто как противно. Люфт не менее 5 мм, хз чем ее крепили на заводе.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.022
Авто
Geely Monjaro
А вы ее не трогайте :)
Видимо скрипит у тех у кого достоинства не позволяют ноги свести вместе :)

Благодарности
15
Авто
Highlander III
Начала сильно скрипеть накладка на водительской двери, которая под блоком стеклоподъемников. Пипе просто как противно. Люфт не менее 5 мм, хз чем ее крепили на заводе.
Такая же фигня и у пассажира. Скрипит.

Благодарности
15
Авто
Highlander III
У меня вот такая фигня. После мойки, пока не высохнет, при опускании поднятии водительского стекла, мажет (мокрое стекло) в районе зеркала. Раздражает.

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
Да я шибко и не парюсь, с этим "недостатком" свыкся уже давно. Просто реально напрягает иногда - вроде хочется притока воздуха, ан нет - или задыхайся, или слушай дребезг.

p.s. Странно у тебя процитировалось мое сообщениедине явное изменение текста (может умышленно?)
Я не знаю в чем дело, но происходит следующее: хоть с мобилы, хоть с планшета, набираю ответ, но вдруг незаметно для меня и по невыясненным причинам - курсор перескакивает в цитируемый текст. Там он натыкается на хрен пойми что и подтягивается Т9. Я вижу этот глюк, перевожу курсор (только что опять это произошло) и продолжаю отвечать. Но так бывает не всегда, я хз какая взаимосвязь, разные устройства пробовал, браузеры. Так что не умышленно корячится цитируемый текст.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху