Как я понял у Вас Хай не 2014 модельного ряда, а это разные авто(((
Вот бы кто впечатления от шумки нового Хайя рассказал!!! Может где на форуме есть - подскажите ребята плиз!!!
Вот бы кто впечатления от шумки нового Хайя рассказал!!! Может где на форуме есть - подскажите ребята плиз!!!
В других машинах не слышал, шумы другие были... а так есть везде.
С ВАЗ-15 пересел... я думал в вакууме еду... потом привык... пересел в камри и начал плеваться на этот сарай хайлендер... люди быстро привыкают к хорошему. Ловил себя на мысли что седан - салон меньше. У Хая больше.... сравнивал с комнатой с мебелью и без мебели... короче сделал шумку. В городе стал шик и блеск. А с наруже на крейсерской сразу услышал шумов громче...
Смысл искать уже найденное. Почти все делая шумку замечали увеличение аэродинамических шумов. Тут тока стекла спасают. Но как их утолщить? Судя по тому, что ты уже шумы слышишь... я не думаю что ХАЮ-2/3 поменяли стекла и у меня/Вас они разные (пуленепробиваемые). Короче я шумы слышал. Сделал шумку и шумы от аэродинамики ощутимей стали. Вот. Ты шумы слышишь... сделая шумку - эффект понятен. В общем, если ищешь того, кто исправил аэродинамические шумы... внешней окружающей среды, то надо искать тех кто бронировал фанерой стекла. Но думаю таких нет, тут шумку то делают 2%. Не говоря о таких радикальных изменениях
Последнее редактирование: