Сверчки

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.431
Авто
Toyota Highlander, 2012
Просьба к Вам! Заведите отдельную тему по шумоизоляции авто и расскажите как и что делали.
Ну вроде как такие темы есть. Уж по шумке аж две. В 2010+ и в 2014. И даже подробное описание. Правда подробное про 2010+. Так как шумка почти одинакова у обоих авто, приход и плюсы узнаешь из тем.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.431
Авто
Toyota Highlander, 2012
Я вообще за помощью обратился, и прошу (особо внимательных ) заметить не сказал про авто не единого плохого слова!
Ну плохого слова не сказал. Сказал странные слова...
От Вас зависит сейчас жить в моей семье новому хаю или нет!(иначе продам!). В чем проблема: Стук еле еле слышимый, сервис мены у ОД его не замечают, или не хотят замечать, соответственно открещиваются от проблемы. На крупных кочках его не слышно, в руль не отдает, только на мелких неровностях еле заметный глухой, далекий стучек, идущий из передней части!
Ну не маразм ли продать авто, из за ТАКОГО сверхзвукового звука. Я бы реально магнитолу включил и песню послушал.
Ну а если все было ШУТКОЙ и надо просто помочь поискать - мы готовы.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010
Ну не маразм ли продать авто, из за ТАКОГО сверхзвукового звука. Я бы реально магнитолу включил и песню послушал.
Ну а если все было ШУТКОЙ и надо просто помочь поискать - мы готовы..
+1
про маразм и помощь как раз выше написал...
Магнитолу еле включаю и вообще никаких сверчков нет (только Г-О в ящичках и багажнике в поворотах катается), со скорость0 только шум от колес начинает проникать, приходится магнитолку чуть громче делать, чтобы музычку слышно было...

Я вообще за помощью обратился, и прошу (особо внимательных ) заметить не сказал про авто не единого плохого слова!
а мы тут злые :mad: такие, не помогли...:D

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.219
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014

RRC

Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010

Vladimir02

Active Member
Благодарности
76
Авто
Hightlander 2014, 3.5 Luxe
Спасибо прочел, но пусть Arkada напишет о своем опыте.

RRC

Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010
Человек просил тему на этом форуме, а не рекламные статьи!
Это не РЕКЛАМА!
Хай-2 - есть конкретный человек с нашего форума с именно этим авто с фотографий, которому, в том числе и я, давал несколько советов.
Человек который делал ему, будет делать себе Хай-3 теми же материалами. Соединяешь все вместе и ЭВРИКА!
Хай-3 не сильно по шумке отличается от 2-го, что видно из фото от Локера...везде те же грабли, голые двери, арки-крыша, "режущий" звук при проезде луж...на крыше пару небольших ребер добавили...:D

RRC

Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010
Я делал! Хай -2 ссылку дали выше. Надо что-нибудь расскажу
не-не-не, тебе делали, а ты ОТДЫХАЛ:D!!!
Ну как ощущения, время прошло, первые положительные эмоции улеглись...теперь как?

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.431
Авто
Toyota Highlander, 2012
не-не-не, тебе делали, а ты ОТДЫХАЛ:D!!!
Ну как ощущения, время прошло, первые положительные эмоции улеглись...теперь как?
Авто выходного дня))) теперь дует ветер... оно стоит на улице... и ждет когда очередной сайдинг епнется сверху))) теперь я хочу БОЛЬШОЙ ГАРАЖ)))))))))

Благодарности
1.458
Авто
люкс,2011
Авто выходного дня))) теперь дует ветер... оно стоит на улице... и ждет когда очередной сайдинг епнется сверху))) теперь я хочу БОЛЬШОЙ ГАРАЖ)))))))))
Это необходимость непозволительная роскошь,можно и гаражноместо.

506

Well-Known Member
Благодарности
286
Авто
3.5 2014
чем проложить подстаканники, чтобы мелочь и бутылки так адски не гремели?

Vladimir02

Active Member
Благодарности
76
Авто

RRC

Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010
Закажи китайские подстилки, набор в подстаканники, бокс, дверные карманы, если нет, то немного потерпеть, китайцы скоро выпустят...

RRC

Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010
интернет глючит, за дублировалось:D
За: эстонцы скряги, "жмут" доступ в номере

Последнее редактирование:

506

Well-Known Member
Благодарности
286
Авто
3.5 2014
сегодня друг смотрел мою машину и нашел фигню, о которой я не знал )))) под кнопкой подогрева руля есть открывающаяся нычка )))

-BULLET-

Well-Known Member
Благодарности
474
Авто
Highlander 2014г.в. 3,5
сегодня друг смотрел мою машину и нашел фигню, о которой я не знал )))) под кнопкой подогрева руля есть открывающаяся нычка )))

Что за нычка? Ты про кармашек, так такие на куче авто есть, я в нем топливные карты храню и ключи от гаража

Vladimir02

Active Member
Благодарности
76
Авто
У кого на какой скорости (в том числе при встречном ветре) начинается шум от встречного ветра в районе стекла двери - лобового стекла и как его победить? На Тест-драйв автомобиле такая же х. Может двери надо регулировать или уплотнители какие доп поставить?
Думаю шумку делать, а после нее шум от ветра будет слышно только сильнее...

Просьба, кого не мучает данная проблема или на-ть на нее курят в стороне)))

Vladimir02

Active Member
Благодарности
76
Авто
Уже лучше - я не один такой значит. Кто-что еще думает об этом? Кто делал шумку отзовитесь о результате!!!

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.431
Авто
Toyota Highlander, 2012
Уже лучше - я не один такой значит. Кто-что еще думает об этом? Кто делал шумку отзовитесь о результате!!!
А что лучше) выше ссылку дали, где проблемы нет... из комментариев Сплинтера: "Даже у меня такого не было :D".
Странные люди :)
Так что Вы наверное один, а вобще - я делал шумку на Хае-2. Выше все ссылки Вам давали.

Vladimir02

Active Member
Благодарности
76
Авто
А что лучше) выше ссылку дали, где проблемы нет... из комментариев Сплинтера: "Даже у меня такого не было :D".
Странные люди :)
Так что Вы наверное один, а вобще - я делал шумку на Хае-2. Выше все ссылки Вам давали.
Из вашей ссылки:
" I just came back from a short trip on I95 from Madison to Milford, CT and back. About 60 miles total, I noticed that the wind noise at 60-75 mph was really bad as compared to our older 2010 Camryand 2012 Subaru Outback.
My wife has a much better hearing than mine, told me she noticed it also but did not tell me for fear of getting me upset.
I did not recall any testing done by CR or other testing organizations about the wind noise of the HL being a matter of concern. Did any other 2014 HL owners notice this problem? I hope that I am not the only one with this problem.
Assuming that the noise problem is real, is there any remedy? Frankly, the SiriusXMfine sounding at 45 mph was inaudible at 70 mph."

Чувак пишет (в краце), что на скорости 100-120 он слышит шум ветра и его жена тоже...
I hope that I am not the only one with this problem. - Я надеюсь, что я не один, кто с этой проблемой (столкнулся).

Последнее редактирование:

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.219
Авто
Vladimir02, шумкой не получится дело поправить. Ты же ведь снаружи ничего не изменишь, а значит и аэродинамика не изменится.

Vladimir02

Active Member
Благодарности
76
Авто
Vladimir02, шумкой не получится дело поправить. Ты же ведь снаружи ничего не изменишь, а значит и аэродинамика не изменится.
Так у Вас описанная мною проблема тоже присутствует? Она конечно может быть и не проблемой... кому как.
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=59807

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.431
Авто
Toyota Highlander, 2012
Так у Вас описанная мною проблема тоже присутствует? Она конечно может быть и не проблемой... кому как.
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=59807
Сказать по секрету... после ШУМКИ звук ветра станет слышен НАМНОГО отчетливее... Для того чтобы его слышно небыло... зеркала снимите боковые... антенну и рейлинги (если есть)... Я зашумовал авто в хлам... теперь пукнуть страшно, все слышат... но ветер от зеркал стал слышен намного БОЛЬШЕ. Еду и слушаю... жаль стекла нельзя зашумовать... но это ни в коем случае не напрягает. А даже увеличивает мою радость за то, что не зря потратил бабки.
В городе романтика... по трассе от 100 и выше.... Звук усиливается.
Я кстати такую подробную описаловку дал по своему мнению шумки и т.п. - жаль что на форуме все любят читать междустрок....

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.219
Авто
Проблема в стёклах. Как вариант - наклеить на них прозрачную плёнку, чтобы чуть-чуть увеличить их толщину.

А вообще, аэродинамические шумы слышны во всех машинах: Ауди, БМВ, Лексус, Тойота, Ситроен...

Vladimir02

Active Member
Благодарности
76
Авто
Сказать по секрету... после ШУМКИ звук ветра станет слышен НАМНОГО отчетливее... Для того чтобы его слышно небыло... зеркала снимите боковые... антенну и рейлинги (если есть)... Я зашумовал авто в хлам... теперь пукнуть страшно, все слышат... но ветер от зеркал стал слышен намного БОЛЬШЕ. Еду и слушаю... жаль стекла нельзя зашумовать... но это ни в коем случае не напрягает. А даже увеличивает мою радость за то, что не зря потратил бабки.
В городе романтика... по трассе от 100 и выше.... Звук усиливается.
Я кстати такую подробную описаловку дал по своему мнению шумки и т.п. - жаль что на форуме все любят читать междустрок....
Спасибо за описание Вашего опыта. Боковые зеркала складывал в движении - шум ветра не изменился, антены нет, а вот у рейлингов имеется щель (зазор) в районе лобового стекла - надо поработать над ней(((.
Как я понял у Вас Хай не 2014 модельного ряда, а это разные авто(((
Вот бы кто впечатления от шумки нового Хайя рассказал!!! Может где на форуме есть - подскажите ребята плиз!!!

Vladimir02

Active Member
Благодарности
76
Авто
Проблема в стёклах. Как вариант - наклеить на них прозрачную плёнку, чтобы чуть-чуть увеличить их толщину.

А вообще, аэродинамические шумы слышны во всех машинах: Ауди, БМВ, Лексус, Тойота, Ситроен...
сколько авто не было - так сильно шум ветра не слышал!(((

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху