Пружины

Благодарности
1
Авто
Highlander 3,0, 4WD, 2002
Всем привет! Пришло время менять, стойки, пружины. Хочу посоветоваться, машина сама по себе валкая в поворотах на скорости. Также машину эксплатирую очень часто с прицепом, жопа машина висит очень низко, что не совсем удобно. Проставки ставить не хочу, потому что изменится угол приводов, боюсь с собой возить запасные привода, не совсем удобно. Если со стойки все понятно, нужно ставить газовые, то от чего можно поставить пружины, чтобы вот прям с комфортом можно было ездить.
Желательно с артикулом.
Заранее спасибо.

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.761
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Всем привет! Пришло время менять, стойки, пружины. Хочу посоветоваться, машина сама по себе валкая в поворотах на скорости. Также машину эксплатирую очень часто с прицепом, жопа машина висит очень низко, что не совсем удобно. Проставки ставить не хочу, потому что изменится угол приводов, боюсь с собой возить запасные привода, не совсем удобно. Если со стойки все понятно, нужно ставить газовые, то от чего можно поставить пружины, чтобы вот прям с комфортом можно было ездить.
Желательно с артикулом.
Заранее спасибо.
Привет! не надо бояться проставок. 2-3см ни на что не повлияют. Проверено.
Пружины можно ставить Каяба для Лексуса RX, они пожоще оригинала.

Благодарности
1
Авто
Highlander 3,0, 4WD, 2002
Привет! не надо бояться проставок. 2-3см ни на что не повлияют. Проверено.
Пружины можно ставить Каяба для Лексуса RX, они пожоще оригинала.
Уточню. Лексус RX300? Без разницы каких годов? Стойки от него же нужно ставить или родные хайлендеровские подойдут? Морду можно поднять таким же Макаром? Поставив пружины от лексуса? Основная задача у меня, уменьшить валкость машины и поднять клиренс немножко хотя бы) спасибо большое за ответ. Если есть артикулы пружин, буду очень признателен.

Последнее редактирование:

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.761
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Уточню. Лексус RX300? Без разницы каких годов? Стойки от него же нужно ставить или родные хайлендеровские подойдут? Морду можно поднять таким же Макаром? Поставив пружины от лексуса? Основная задача у меня, уменьшить валкость машины и поднять клиренс немножко хотя бы) спасибо большое за ответ. Если есть артикулы пружин, буду очень признателен.
Я ставил себе от RX 330. Думаю, на дорестайл должны подойти. Последний раз ставил Каябу для Хая, нормальные, не валкие. Раньше их в каталогах не было.
Перед ставил давно, не помню какие.

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху