Прогрессив Рок. Вдруг кому интересно

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.480
Авто
Жып

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.480
Авто
Жып
Пионеры немецкого прогрессив-метала Vanden Plas возвращаются с новым акустическим альбомом “AcCult II”, релиз которого намечен на 12 июня 2026 года на лейбле Frontiers Music Srl.
“AcCult II” - это долгожданное акустическое продолжение знакового альбома Vanden Plas “AcCult” 1996 года выпуска. https://my.mail.ru/music/playlists/...026-31056976377328?ysclid=mqcntvnpw0370816387

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.480
Авто
Жып

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.480
Авто
Жып
Дебютный студийный альбом немецкой прог-роковой группы.
История о некой Сюзен, которая живёт в выдуманном мире, не очень-то отличающейся от нынешней реальности, в котором всё развитие людей с раннего детства происходит под влиянием некой государственной структуры, телекомпании WFYB.TV. Это мультимидийная корпорация отвечает за подбор новостей, пропаганду и общий надзор за обществом.
Вместо реальных контактов мир Сюзен состоит из профилей в социальных сетях и потока рекламы, сенсационных новостей и постоянно меняющейся пропагандистской журналистики. Но в какой-то момент к главной героине приходит осмысление, она начинает понимать как работает система и восстаёт против неё.
WFYB.TV | VALID BLU

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.480
Авто
Жып
Интересное французское трио, играют melodic art prog без перегруза — ставка на мелодию, тексты и атмосферу.Главное — человеческие темы: дружба, память, время, сожаления, «всё ещё можно исправить» — это прямо сквозная линия альбома.
Lunear — There Is Always Next Time (2026) скачать альбом MP3 - Musify

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.125
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Очень мне зашла эта композиция, но там прелюдия была ...короче, в июне попал я в ситуацию когда в я был в Москве в командировке и в тот день когда мне улетать домой налетели дроны и закрыли Шереметьево и Внуково и вот после 3-х часовой задержки моего рейса на Минск я все же вырвался в небо и были уже сумерки и вот самолёт поднялся выше облаков, а там открылся взору красивейший закат и вот эта музыка попалась мне в наушниках ( ну и соточку успел потянуть для снятия стресса)) Класс!

Последнее редактирование:

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.480
Авто
Жып
Очень мне зашла эта композиция
ну эт в муз предпочтения скорее всего, в копилку ии поделок. к прогрессиву не имеет отношения. но это если уж совсем придираться к содержимому в темах, а так то мне не принципиально :):drinks:

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.125
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
ну эт в муз предпочтения скорее всего, в копилку ии поделок. к прогрессиву не имеет отношения. но это если уж совсем придираться к содержимому в темах, а так то мне не принципиально :):drinks:
А это ИИ?Точно? Офигеть) ну, крутая я же музыка? Или на ваш вкус нет?

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.480
Авто
Жып
точнее не бывает. :} понять [заподозрить] можно уже даже сразу по обложке, а с первых нот трека это вердикт! по поводу нравится или нет - по этой композе явно видно, что это творение 10 проц человек, 90 проц ии. в муз предпочтениях мы обсуждаем поделки ромека адамса, так вот в некоторых его проектах, имхо и кмк соотношение бывает 30 проц чел, 70 ии. и в этом случае композы гораздо интереснее! еще зависит, конечно же и от уровня "музыкального профессионализма" человека, задающего промты нейронке

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху