Проблемы с задним парктроником

Благодарности
9
Авто
3,5л. Полный. 2014
Приветствую! Подскажите может кто сталкивался. Хай 2014 года, при включении задней передачи задний парктроник стал просто пищать постоянно (сначала писк с пробелами, через секунд 10 постоянный) все это происходит в течении секунд 25 после включения задней передачи, потом соотвественно звук прекращается и все. Сам парктроник не фукционирует. Кто подскажет где проблема?

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
924
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Max8376

Well-Known Member
Благодарности
629
Авто
2GRFE, 4WD, 2011
Количество писков означает номер датчика от 1 до 4. А с какой стороны считать зависит от установки

Благодарности
9
Авто
3,5л. Полный. 2014
Приветствую! Подскажите может кто сталкивался. Хай 2014 года, при включении задней передачи задний парктроник стал просто пищать постоянно (сначала писк с пробелами, через секунд 10 постоянный) все это происходит в течении секунд 25 после включения задней передачи, потом соотвественно звук прекращается и все. Сам парктроник не фукционирует. Кто подскажет где проблема?

Вложения

Благодарности
1.550
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Я уж так года 3 езжу, при этом при приближении к препятствию начинает работать...думаю какой то датчик, проводок отгнил, забил...

Благодарности
9
Авто
3,5л. Полный. 2014
Я уж так года 3 езжу, при этом при приближении к препятствию начинает работать...думаю какой то датчик, проводок отгнил, забил...
Не он у меня при приближении молчит

Благодарности
9
Авто
3,5л. Полный. 2014
Может кто нибудь фото скинуть данной шины на модуле парктроника, может тут пины перепутались

Вложения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху