Проблема с антизаносом

MATway

В танке
Благодарности
6.166
Авто
KIA Mohave дизель, пневма
Наверное сказывается то, что Хай полноприводный.
В занос входит позже, но и выводить его из хорошего заноса мало кому удаётся - нужны ОЧЕНЬ хорошие навыки.

ugra

Почетный пользователь форума
Благодарности
1.594
Авто
Nissan Murano. 2014
Наверное сказывается то, что Хай полноприводный.
В занос входит позже, но и выводить его из хорошего заноса мало кому удаётся - нужны ОЧЕНЬ хорошие навыки.
Ну так VSC и создано для неумелых водителей, но не работает, мне ТАК кажется...., пробовал на площадке перед гост. измайлово, не притормаживают колесья... пищит и все.

MATway

В танке
Благодарности
6.166
Авто
KIA Mohave дизель, пневма
Думаю, что работает, только по своему японскому алгоритму.

Aseke

New Member
Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander
У меня вообще перестала мигать, и пипикать, просто заносит. Подсткажите, что делать?

Благодарности
0
Авто
1MZ-FE (3,0 литра V6, 24 кл., бензин) / полный / 2003 г.в.
Доброй ночи. А как включить эти системы антизаноса и антибуксы ? Или их у меня вообще нет? Хай 2003 года, 3 литра, полный привод.

Благодарности
0
Авто
1MZ-FE (3,0 литра V6, 24 кл., бензин) / полный / 2003 г.в.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.376
Авто
Прадо 4,0 2020
Значит нужно для такого кузова последний 2004 год нужно искать? Или Unlimited?
Затрудняюсь ответить по Хаю, а вот про Клюгер ( выпускаемый для внутреннего рынка Японии) это точно с 09 месяца 2003 года. Книжка у меня была по Клюгеру,,так там очень много различий схемных.

Виктор49

Well-Known Member
Благодарности
421
Авто
Хайлендер 3,5, 2014
Уважаемые коллеги, скоро открытие охоты, а я забыл (старость) как убрать удушение двигателя при необходимости дать обороты в грязи (проскочить). Убираю антизанос, включаю 4WD, всё светится, а двигатель дохнет в самый ответственный момент; при этом буксует одно заднее колесо. Хотел убрать антизанос совсем, но никто на станции не хочет лезть в "мозги" Хайлендера 2014. Я где-то читал на сайте об этом вопросе - не могу найти.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
867
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Кнопкой выключить "антизанос" и нажать полный принудительно(он до 40 км) и ещё можно ограничить только до 1 первой скорости, что бы выехать.

Виктор49

Well-Known Member
Благодарности
421
Авто
Хайлендер 3,5, 2014
Кнопкой выключить "антизанос" и нажать полный принудительно(он до 40 км) и ещё можно ограничить только до 1 первой скорости, что бы выехать.
Спасибо. Эту рекомендацию я помню, но на хреновой дороге она не очень эффективна.
Как Вы думаете, если я уберу предохранитель №17 от системы vsc/trc, поможет, или нет? Ничего не угроблю?

Последнее редактирование:

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
867
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Спасибо. Эту рекомендацию я помню, но на хреновой дороге она не очень эффективна.
Как Вы думаете, если я уберу предохранитель №17 от системы vsc/trc, поможет, или нет? Ничего не угроблю?
Так это же то же самое, что кнопкой отключить, разве нет. Мне всегда помогает, поставьте не выше 2-й и вперед в помпасы.

Виктор49

Well-Known Member
Благодарности
421
Авто
Хайлендер 3,5, 2014
Так это же то же самое, что кнопкой отключить, разве нет. Мне всегда помогает, поставьте не выше 2-й и вперед в помпасы.
Есть рекомендации держать кнопку не менее 10 сек. Рекомендуют отключить контакты на бачке с тормозной жидкостью. Попробую, сообщу.

ASB

Well-Known Member
Благодарности
290
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
Доброй ночи. А как включить эти системы антизаноса и антибуксы ? Или их у меня вообще нет? Хай 2003 года, 3 литра, полный привод.
На моем 2002 году, Limited, все это есть. Отдельно нигде не включается.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху